внешний вид это и одежда хорошая, и обувь приличная, и сумочки, и маникюр -педикюр- косметолог-пилинг, и парикмахер. и извините даже шампунь дешевый это никуда не годится))) женщины могут писать, что они всю жизнь мыли голову хозяйственным мылом, и волос прекрасный, но это все потому, что им сравнить не с чем. Мужчина, который и себя любит, и для себя привык покупать хорошее, всё это прекрасно понимает. В конце концов, он вкладывает для себя, чтобы эстетически наслаждаться человеком, который рядом))) так сказать творит красивый мир в радиусе)))
А если он сам голову хоз мылом моет, для него то все прихоти и непонятно.
Женщине надо понимать, чем моет голову ее кавалер, чтобы потом не удивлялась))))
А вообще это сложный философский вопрос, чем мыть голову. Можно сказать, что главное - что в голове. Но это не так. Что внутри, то и снаружи. И если снаружи грубый вонючий кусок мыла...))))
Ага экстракт кузнечика или экстракт шелка, угу, ну мыло мылом но и голову иметь надо покупая шампуни. Есть поговорка в здоровом теле здоровый дух.
Зачем в семье выживать, надо жить, иначе такая жизнь одно мучение. Если люди заранее готовят себя что в семье надо выживать, пусть купят себе коробку огромную презиков и не размножаются вообще никогда.
Зациклилась на материальном...Мне важно не что на мне, а какое у меня здоровье , от него и будет зависеть мой внешний вид, а именно моя фигура, походка, лицо. Мне этого достаточно. Еще мне важно иметь много времени на то чем мне нравится заниматься. От этого тоже зависит и здоровье и выражение лица. Все остальное, что ты перечислила либо мне не нужно, либо не столь нужно, чтобы его вспоминать.
да не зациклилась. Просто описала материальную часть, котрая в нашем мире существует. Это не значит, что в другом месте я не могу описать духовную часть, и хорошо описать. Вы, люди, когда у вас не хватает аргументов, применяете ничего не значащий пустой шаблон. Мы живем в материальном мире. Если у кого то эта часть мира не развита, это значит не развита, а не о, что он не зациклился. То, что у человека не может быть развито то и это, бред тех, у кого не хватает мозговой емкости для целого развития.
Поскольку со здоровьем (а значит и с выражением лица)) я более менее решила, и не зациклена на нем, меня интересует то, что на мне надето. Я эстетка, это у меня развито. Люблю, когда красиво. Можно ли назвать любовь к красивому - зацикленностью?))
Если тебе оно не нужно, это не значит, что те кому нужно зациклены, а ты нет)) вроде бы не тебя вселенная выбрала мерилом ценностей)) ты считаешь, ножка с красивым педикюром это зацикленность?)) это просто цивилизованность. И кстати здоровье стоп))) Здоровые стопы - довольное лицо))) все это не мешает ни быть собой, ни развиваться духовно, ни заниматься любимым делом. НО развиваться духовно в красивом платье все таки приятнее, чем в никаком)))
а тебя кем выбрала вселенная, когда ты оскорбляешь тех, кто моет голову хозяйственным мылом, тех кто не считает, что мужчина должен этот список материальных ценностей. И при этом ты считаешь, что полноценно можешь рассуждать о духовном? Почему мужчины не красят ногти на руках и ногах, они не цивилизованные? Просто , если еще и они будут "цивилизованные", то у них точно не хватит времени, чтобы заработать деньги на "цивилизацию" таких как ты. Я понимаю, когда это делают когда куча денег, скучно..., но выдвигать это в требования обеспечить....И нет взаимосвязи между накрашенными ногами и здоровьем стоп, также как между штампом в паспорте и температурой под одеялом.
а как они могли себя почувствовать оскорбленными, если внутри - не согласны со мной?))) правда не оскорбляет. То, что люди моют мылом, выдерживая грубый запах и считая его на своей голове нормальным, показывает, что они более грубые чем те, которые тонкие, и любят тонкие запахи))) будешь спорить?))) Мы разные, нравится это кому то или нет)))) если обоняние не развито, это факт. а не оскорбление)))
И нет взаимосвязи между накрашенными ногами и здоровьем стоп, также как между штампом в паспорте и температурой под одеялом если у тебя нет, то это потому, что твой мозг..блин не хочу обижать)))) в нашем мире, знаешь, чем больше связей.... тем лучше)))) нейронные связи например в мозгу.... ))
вообще педикюр это не только ногти красить, Мальвина. Это ухоженная кожа стоп.
А мужчины кстати делают маникюр и педикюр. Ты не знала? Поверь, если мужчина умеет за своими ногами ухаживать. он и за женщиной умеет ухаживать)) И деньги умеет заработать)))
Последний раз редактировалось _ТирамиСУ_; 16.05.2016 в 09:45.
Редкий случай,когда я согласна с Тирамису)Уход за собой - это правило успеха,так как кто бы что не говорил,а оцениваем мы друг друга по внешности. И большинство людей вообще наш внутренний мир не волнует.Особенно,если сталкиваешься с людьми по работе.И по поводу профессионального ухода и стоимости процедур.Этот самый маникюр и педикюр за 600 гривен очень сильно экономят время,так как эти процедуры ввиду их качества надо делать реже,следовательно время экономится,а результат превосходный.И в салонах я периодически сталкиваюсь с успешными мужчинами,которые делают этот самый маникюр и педикюр.И хозяйственным мылом точно волосы нормально не вымыть.по крайней мере,жещине,которая заинтересована в результате
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Социальные закладки