Тема: Как выжить в браке?

Закрытая тема
Страница 15 из 21 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 416
  1. Вверх #281
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Та мне фиолетово)
    Мы с тобой две стороны мирской медали)
    Ну тем не менее ты же рассказываешь чего тебе не хватает в браке, которого у тебя нет.

2. Вверх #282
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    ты явно пропустила)) человек писал про но зная, что своим внешним видом порадуешь не только зеркало и коллег по работе, а в первую очередь восхитишь любимого нигде тут нет про то, что ее любят лишь за внешний вид)) С такой невнимательностью, и вечно на своей доброй волне, - неудивительно, что в жизни многое проходит мимо ))
    Я понимаю что я тебя сильно раздражаю)) но поверь то что нужно мне мимо меня не проходит.проплывает мимо только Г... Которое как бы не очень сильно и важно....
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

3. Вверх #283
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    Я понимаю что я тебя сильно раздражаю)) но поверь то что нужно мне мимо меня не проходит.проплывает мимо только Г... Которое как бы не очень сильно и важно....
    о, ты меня опять цитируешь)))) но снова тебе чего то не хватает до понимания картины мира))в моем сообщении ни капли раздражения, только логика)) просто забавно. какие странные бывают женщины))

4. Вверх #284
    Постоялец форума Аватар для fabioit
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    т.е. муж ещё и ответственен за внешний вид жены?))))
    блин, ну это реально уже перегиб))
    Да. Внешний вид жены- вложения, и не малые...

5. Вверх #285
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от fabioit Посмотреть сообщение
    Разве? А как по мне , то ее не надо эксплуатировать на износ.

6. Вверх #286
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от fabioit Посмотреть сообщение
    Кроме вложений, должно быть желание самой женщины ухаживать за собой.

7. Вверх #287
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Её плёткой погоняют?

8. Вверх #288
    Постоялец форума Аватар для fabioit
    Только в случае, если это ей самой нравится.

9. Вверх #289
    внешний вид это и одежда хорошая, и обувь приличная, и сумочки, и маникюр -педикюр- косметолог-пилинг, и парикмахер. и извините даже шампунь дешевый это никуда не годится))) женщины могут писать, что они всю жизнь мыли голову хозяйственным мылом, и волос прекрасный, но это все потому, что им сравнить не с чем. Мужчина, который и себя любит, и для себя привык покупать хорошее, всё это прекрасно понимает. В конце концов, он вкладывает для себя, чтобы эстетически наслаждаться человеком, который рядом))) так сказать творит красивый мир в радиусе)))
    А если он сам голову хоз мылом моет, для него то все прихоти и непонятно.
    Женщине надо понимать, чем моет голову ее кавалер, чтобы потом не удивлялась))))
    А вообще это сложный философский вопрос, чем мыть голову. Можно сказать, что главное - что в голове. Но это не так. Что внутри, то и снаружи. И если снаружи грубый вонючий кусок мыла...))))

10. Вверх #290
    Не покидает форум Аватар для vanja
    внешний вид это и одежда хорошая, и обувь приличная, и сумочки, и маникюр -педикюр- косметолог-пилинг, и парикмахер. и извините даже шампунь дешевый это никуда не годится))) женщины могут писать, что они всю жизнь мыли голову хозяйственным мылом, и волос прекрасный, но это все потому, что им сравнить не с чем. Мужчина, который и себя любит, и для себя привык покупать хорошее, всё это прекрасно понимает. В конце концов, он вкладывает для себя, чтобы эстетически наслаждаться человеком, который рядом))) так сказать творит красивый мир в радиусе)))
    Женщине надо понимать, чем моет голову ее кавалер, чтобы потом не удивлялась))))
    А вообще это сложный философский вопрос, чем мыть голову. Можно сказать, что главное - что в голове. Но это не так. Что внутри, то и снаружи. И если снаружи грубый вонючий кусок мыла...))))
    Ага экстракт кузнечика или экстракт шелка, угу, ну мыло мылом но и голову иметь надо покупая шампуни. Есть поговорка в здоровом теле здоровый дух.

Зачем в семье выживать, надо жить, иначе такая жизнь одно мучение. Если люди заранее готовят себя что в семье надо выживать, пусть купят себе коробку огромную презиков и не размножаются вообще никогда.

11. Вверх #291
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Ага экстракт кузнечика или экстракт шелка, угу, ну мыло мылом но и голову иметь надо покупая шампуни. Есть поговорка в здоровом теле здоровый дух.

Зачем в семье выживать, надо жить, иначе такая жизнь одно мучение. Если люди заранее готовят себя что в семье надо выживать, пусть купят себе коробку огромную презиков и не размножаются вообще никогда.
    Просто спец заведения не принимают всех нуждающихся в помощи)))
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

12. Вверх #292
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    никто не знает, как правильно. во первых, рассуждения на эту тему ничего не меняют в мире. а во вторых, кто то же должен делать это мыло, этот шампунь)

13. Вверх #293
    Зациклилась на материальном...Мне важно не что на мне, а какое у меня здоровье , от него и будет зависеть мой внешний вид, а именно моя фигура, походка, лицо. Мне этого достаточно. Еще мне важно иметь много времени на то чем мне нравится заниматься. От этого тоже зависит и здоровье и выражение лица. Все остальное, что ты перечислила либо мне не нужно, либо не столь нужно, чтобы его вспоминать.

14. Вверх #294
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Её плёткой погоняют?
    Муж домостроевец погоняет, ложное представление о ценностях в жизни, а также о ценности брака.

15. Вверх #295
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Зациклилась на материальном...Мне важно не что на мне, а какое у меня здоровье , от него и будет зависеть мой внешний вид, а именно моя фигура, походка, лицо. Мне этого достаточно. Еще мне важно иметь много времени на то чем мне нравится заниматься. От этого тоже зависит и здоровье и выражение лица. Все остальное, что ты перечислила либо мне не нужно, либо не столь нужно, чтобы его вспоминать.
    - мыслишь в целом здраво , но "обертка" тоже имеет определенную ценность - человек есть существо социальное, без удовлетворительного общения с себе подобными чахнет .....
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

16. Вверх #296
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - мыслишь в целом здраво , но "обертка" тоже имеет определенную ценность - человек есть существо социальное, без удовлетворительного общения с себе подобными чахнет .....
    ты мне какую обертку предлагаешь? маникюр и педикюр за 600 грн?

17. Вверх #297
    да не зациклилась. Просто описала материальную часть, котрая в нашем мире существует. Это не значит, что в другом месте я не могу описать духовную часть, и хорошо описать. Вы, люди, когда у вас не хватает аргументов, применяете ничего не значащий пустой шаблон. Мы живем в материальном мире. Если у кого то эта часть мира не развита, это значит не развита, а не о, что он не зациклился. То, что у человека не может быть развито то и это, бред тех, у кого не хватает мозговой емкости для целого развития.
    Поскольку со здоровьем (а значит и с выражением лица)) я более менее решила, и не зациклена на нем, меня интересует то, что на мне надето. Я эстетка, это у меня развито. Люблю, когда красиво. Можно ли назвать любовь к красивому - зацикленностью?))
    Если тебе оно не нужно, это не значит, что те кому нужно зациклены, а ты нет)) вроде бы не тебя вселенная выбрала мерилом ценностей)) ты считаешь, ножка с красивым педикюром это зацикленность?)) это просто цивилизованность. И кстати здоровье стоп))) Здоровые стопы - довольное лицо))) все это не мешает ни быть собой, ни развиваться духовно, ни заниматься любимым делом. НО развиваться духовно в красивом платье все таки приятнее, чем в никаком)))

18. Вверх #298
    вроде бы не тебя вселенная выбрала мерилом ценностей)) ты считаешь, ножка с красивым педикюром это зацикленность?)) это просто цивилизованность. И кстати здоровье стоп))) Здоровые стопы - довольное лицо))) все это не мешает ни быть собой, ни развиваться духовно, ни заниматься любимым делом. НО развиваться духовно в красивом платье все таки приятнее, чем в никаком)))
    а тебя кем выбрала вселенная, когда ты оскорбляешь тех, кто моет голову хозяйственным мылом, тех кто не считает, что мужчина должен этот список материальных ценностей. И при этом ты считаешь, что полноценно можешь рассуждать о духовном? Почему мужчины не красят ногти на руках и ногах, они не цивилизованные? Просто , если еще и они будут "цивилизованные", то у них точно не хватит времени, чтобы заработать деньги на "цивилизацию" таких как ты. Я понимаю, когда это делают когда куча денег, скучно..., но выдвигать это в требования обеспечить....И нет взаимосвязи между накрашенными ногами и здоровьем стоп, также как между штампом в паспорте и температурой под одеялом.

19. Вверх #299
    а тебя кем выбрала вселенная, когда ты оскорбляешь тех, кто моет голову хозяйственным мылом, тех кто не считает, что мужчина должен этот список материальных ценностей. И при этом ты считаешь, что полноценно можешь рассуждать о духовном? Почему мужчины не красят ногти на руках и ногах, они не цивилизованные? Просто , если еще и они будут "цивилизованные", то у них точно не хватит времени, чтобы заработать деньги на "цивилизацию" таких как ты. Я понимаю, когда это делают когда куча денег, скучно..., но выдвигать это в требования обеспечить....И нет взаимосвязи между накрашенными ногами и здоровьем стоп, также как между штампом в паспорте и температурой под одеялом.
    а как они могли себя почувствовать оскорбленными, если внутри - не согласны со мной?))) правда не оскорбляет. То, что люди моют мылом, выдерживая грубый запах и считая его на своей голове нормальным, показывает, что они более грубые чем те, которые тонкие, и любят тонкие запахи))) будешь спорить?))) Мы разные, нравится это кому то или нет)))) если обоняние не развито, это факт. а не оскорбление)))
    И нет взаимосвязи между накрашенными ногами и здоровьем стоп, также как между штампом в паспорте и температурой под одеялом если у тебя нет, то это потому, что твой мозг..блин не хочу обижать)))) в нашем мире, знаешь, чем больше связей.... тем лучше)))) нейронные связи например в мозгу.... ))
    вообще педикюр это не только ногти красить, Мальвина. Это ухоженная кожа стоп.
    А мужчины кстати делают маникюр и педикюр. Ты не знала? Поверь, если мужчина умеет за своими ногами ухаживать. он и за женщиной умеет ухаживать)) И деньги умеет заработать)))
    Последний раз редактировалось _ТирамиСУ_; 16.05.2016 в 09:45.

20. Вверх #300
    Матрёшка форума
    Редкий случай,когда я согласна с Тирамису)Уход за собой - это правило успеха,так как кто бы что не говорил,а оцениваем мы друг друга по внешности. И большинство людей вообще наш внутренний мир не волнует.Особенно,если сталкиваешься с людьми по работе.И по поводу профессионального ухода и стоимости процедур.Этот самый маникюр и педикюр за 600 гривен очень сильно экономят время,так как эти процедуры ввиду их качества надо делать реже,следовательно время экономится,а результат превосходный.И в салонах я периодически сталкиваюсь с успешными мужчинами,которые делают этот самый маникюр и педикюр.И хозяйственным мылом точно волосы нормально не вымыть.по крайней мере,жещине,которая заинтересована в результате
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

Закрытая тема
Страница 15 из 21 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права