Весь прошлый выпуск мусолили про "снежную" любовь, про "комфортную " любовь, а потом церемония роз, и всего 5 минут общения с "Анетти" и он ей в лицо "я хочу общения с ТОБОЙ, а не с коляном-толяном-крис и Бог его знает с кем, где ты АНЯ, кончай играть в "образы", будь серьезней, ФИНАЛ, я уже выгнал всех кто тебе не нравился, ну не могу я всех сразу, шоу не позволяет, кто-то должен быть вторым в финале.... Все это читалось в его репликах, а потом, когда он ей сказал посмотреть ему в глаза, я думаю до нее дошло, что они действительно сделали свой выбор и они хорошо друг друга понимают. Как по мне так все говорит о том, что Анетти будет его выбором)[/QUOTE]
А я противоположного мнения об этом "диалоге" (в кавычках, потому что её "спілкування" не расслышала): она отшучивается, отворачивается, ухмыляется и всячески демонстрирует ему нежелание показать, что она понимает о чём он, а она понимает (!). В способности мыслить и быстро оценивать ситуацию я ей отказать не могу, в отличии от Алёны, которая не может принять решение, боится ошибиться дать маху перед финалом, понимая, что эта ошибка будет, как у сапёра, единственной, поэтому и молчит на вопрос ГГ о том, что ей в нём не нравится. А Анетти категорически не хочет (или не способна, судя по версии показанной нам СТБ сколняюсь к тому, что не способна) сохранять социальноприемлимую адекватность практически в любой показанной нам ситуации. И привычно прячется за своими петрушечными эпатажностями. Я тут вижу как ГГ говорит ей: "Покажи мне, что ты со мной флиртовала, играла. Я оценил, мне было интересно наблюдать твою роль, а теперь я хочу понять как мне будет с актрисой, давай познакомимся" а в ответ - тишина... и опять кривляния.
Социальные закладки