Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ. 5 сезон

Ответить в теме
Страница 1304 из 6903 ПерваяПервая ... 304 804 1204 1254 1294 1302 1303 1304 1305 1306 1314 1354 1404 1804 2304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,061 по 26,080 из 138049
  1. Вверх #26061
    Посетитель Аватар для Каприоль
    Весь прошлый выпуск мусолили про "снежную" любовь, про "комфортную " любовь, а потом церемония роз, и всего 5 минут общения с "Анетти" и он ей в лицо "я хочу общения с ТОБОЙ, а не с коляном-толяном-крис и Бог его знает с кем, где ты АНЯ, кончай играть в "образы", будь серьезней, ФИНАЛ, я уже выгнал всех кто тебе не нравился, ну не могу я всех сразу, шоу не позволяет, кто-то должен быть вторым в финале.... Все это читалось в его репликах, а потом, когда он ей сказал посмотреть ему в глаза, я думаю до нее дошло, что они действительно сделали свой выбор и они хорошо друг друга понимают. Как по мне так все говорит о том, что Анетти будет его выбором)[/QUOTE]
    А я противоположного мнения об этом "диалоге" (в кавычках, потому что её "спілкування" не расслышала): она отшучивается, отворачивается, ухмыляется и всячески демонстрирует ему нежелание показать, что она понимает о чём он, а она понимает (!). В способности мыслить и быстро оценивать ситуацию я ей отказать не могу, в отличии от Алёны, которая не может принять решение, боится ошибиться дать маху перед финалом, понимая, что эта ошибка будет, как у сапёра, единственной, поэтому и молчит на вопрос ГГ о том, что ей в нём не нравится. А Анетти категорически не хочет (или не способна, судя по версии показанной нам СТБ сколняюсь к тому, что не способна) сохранять социальноприемлимую адекватность практически в любой показанной нам ситуации. И привычно прячется за своими петрушечными эпатажностями. Я тут вижу как ГГ говорит ей: "Покажи мне, что ты со мной флиртовала, играла. Я оценил, мне было интересно наблюдать твою роль, а теперь я хочу понять как мне будет с актрисой, давай познакомимся" а в ответ - тишина... и опять кривляния.

2. Вверх #26062
    Не покидает форум Аватар для ЛаВентина
    ..... И привычно прячется за своими петрушечными эпатажностями. Я тут вижу как ГГ говорит ей: "Покажи мне, что ты со мной флиртовала, играла. Я оценил, мне было интересно наблюдать твою роль, а теперь я хочу понять как мне будет с актрисой, давай познакомимся" а в ответ - тишина... и опять кривляния.
    Хотела "ворваться" в дебаты... Но - нет!
    Беру "неделю тишины"!!! ))
    Только собственные эмоции! )

3. Вверх #26063
    Живёт на форуме Аватар для Valentuna
    Цитата Сообщение от ЛаВентина Посмотреть сообщение
    и что, до пятницы молчать будем? ти шо!!!!!!!
    Україна понад усе!

4. Вверх #26064
    Цитата Сообщение от Valentuna Посмотреть сообщение
    и что, до пятницы молчать будем? ти шо!!!!!!!
    Нет! Я - буду смоковаааааать моментики! )
    Сейчас в "личку" кину тебе кой-чё! )

5. Вверх #26065
    И вот больше же ни с кем о таких серьезных вещах и так серьезно не разговаривал. Я еще удивилась, что до этого события как-то далековато... Остальные "за окном" тусуются, логичнее было бы поговорить о самом свидании....
    Орги все время нам подкидывали "подсказочки"! ))
    А как же Наташа? ей он ещё бог знает когда специятельно в "нубуке" семью представил! тады можно было вабще сразу в победилки её записывать!

6. Вверх #26066
    Цитата Сообщение от Каприоль Посмотреть сообщение
    А как же Наташа? ей он ещё бог знает когда специятельно в "нубуке" семью представил! тады можно было вабще сразу в победилки её записывать!
    А потому что ему было все равно, понравится Наташа родителям или нет. У Наташи максимум был - подольше задержаться. Она не истерила, о своих чувствах к Х не говорила. Безопасная она была... Пока СПА не придумала. Все.... Гоу хоум!
    Україна понад усе!

7. Вверх #26067
    АХа! В смысле "ага!" )) А как же Снежанна, которую он хотел-хотел-хотел? ))))

8. Вверх #26068
    Постоялец форума Аватар для tanitab
    Цитата Сообщение от Дарена Посмотреть сообщение
    я вчера пересморела и финальное ПШ тоже, так что готова морально,главное к пятнице не расклеиться и не наклюкаться до эфира,а то ж море по колено будет...но Надежда все таки еще жива...немного...
    Утречко!!! Я тоже вижу своей главной задачей не наклюкаться до эфира, чтоб хоть в клавиши попадать)))

9. Вверх #26069
    Цитата Сообщение от tanitab Посмотреть сообщение
    Утречко!!! Я тоже вижу своей главной задачей не наклюкаться до эфира, чтоб хоть в клавиши попадать)))
    )) Стартанем вместе! )) Тогда, мож, не так заметно будет! ))

10. Вверх #26070
    Живёт на форуме Аватар для ShaLi
    интересно, с чего такие выводы?
    Если они не могли нормально общаться, она шипела как кошка все время, дула губки, и отворачивала каменное лицо в другую сторону.
    ShaLi пока молодой )))

11. Вверх #26071
    А я противоположного мнения об этом "диалоге" (в кавычках, потому что её "спілкування" не расслышала): она отшучивается, отворачивается, ухмыляется и всячески демонстрирует ему нежелание показать, что она понимает о чём он, а она понимает (!). В способности мыслить и быстро оценивать ситуацию я ей отказать не могу, в отличии от Алёны, которая не может принять решение, боится ошибиться дать маху перед финалом, понимая, что эта ошибка будет, как у сапёра, единственной, поэтому и молчит на вопрос ГГ о том, что ей в нём не нравится. А Анетти категорически не хочет (или не способна, судя по версии показанной нам СТБ сколняюсь к тому, что не способна) сохранять социальноприемлимую адекватность практически в любой показанной нам ситуации. И привычно прячется за своими петрушечными эпатажностями. Я тут вижу как ГГ говорит ей: "Покажи мне, что ты со мной флиртовала, играла. Я оценил, мне было интересно наблюдать твою роль, а теперь я хочу понять как мне будет с актрисой, давай познакомимся" а в ответ - тишина... и опять кривляния.

Я ей Аня, милая,
    -А она?
    - А она Кристина!

12. Вверх #26072
    Та какой там тишины, прекращай)

13. Вверх #26073
    Посетитель Аватар для Дважды теща
    Доброго утреца всем мурашечным....хотя честно сказать для меня оно не оочень, тока понедельник, а меня уже тошнит от выбора ГГ, даже надежды ужО нет...вот и пытаюсь найти хоть какую то "глубину" в Алене, хоть "впадину"...простите, но кроме физических "данных" ничего не нахожу...читаю, смотрю, слушаю ее и все больше и больше разочаровываюсь...и дело не только в ней самой, а и в отношении ГГ к ней - ну НИХРЕНА не увидела!!!!!ну бля даже незачто зацыпиться ( извените за мой Хранцузкий)...ни ума ни фантазии как гарицццца, тока сиси да писи...и сОсуальность...
    Изображения

14. Вверх #26074
    Цитата Сообщение от Gillian Посмотреть сообщение
    мы то боты, то пьяницы... вы определитесь там)))) а то раздвоение личности получаецца. нехорошо..
    а вообще смех продлевает жизнь) так шо ухохатывайтесь на здоровьечко))
    А чё нехорошо? може исчё с пятОк не хватает, раз Кристина, Жизель, Толян... "особенность", а у вас тока раздвоение? нада срочно поработать над собой девАчки!

15. Вверх #26075
    Постоялец форума Аватар для AMMIR
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    это больше подходит под тех, кто смотрит российского холостяка)))
    Да я смотрю российский тоже.Ну скажу не очень впечатление. Для меня как-то уж очень Воробьёв играет .Как-то досмотрим.
    "dolce vita"

16. Вверх #26076
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    ну все.... спатки. последний штрих

Алена заходит - там пока то да се, пока съемка - солнце светило от Иракли справа
    Анетти идет - солнце уже зенит проскакало, пока то да се - уже сЕло за деревья, потому и свет искуственный - слева от Иакли.

все-таки Анетти после Алены.
    Мабудь скаже Гульоні, що зачекай. я попрощаюсь з Анетою. Як на мене, то це принизливо і неправильно. Він спочатку має відпустити дівчину , яку НЕ обрав, а вже потім просто лишитись, якоби лишитись з тією. яку обрав.

А тут виходить, що спочатку вручить обручку, а потім на закуску, на десерт піде прощатись з Анетою
    Ми переможемо цю російську наволоч.

17. Вверх #26077
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Мабудь скаже Гульоні, що зачекай. я попрощаюсь з Анетою. Як на мене, то це принизливо і неправильно. Він спочатку має відпустити дівчину , яку НЕ обрав, а вже потім просто лишитись, якоби лишитись з тією. яку обрав.

А тут виходить, що спочатку вручить обручку, а потім на закуску, на десерт піде прощатись з Анетою
    та ладно.... Альона гоу хоум. Без ночі разом.
    Україна понад усе!

18. Вверх #26078
    Постоялец форума Аватар для Viktoria.
    Цитата Сообщение от Дарена Посмотреть сообщение
    я вчера пересморела и финальное ПШ тоже, так что готова морально,главное к пятнице не расклеиться и не наклюкаться до эфира,а то ж море по колено будет...но Надежда все таки еще жива...немного...
    Доброго солнечного позитивного утречка
    Пусть ваш день пройдет замечательно
    У меня тоже жива))))
    Вчерашнее "расследование" Valentuna дает надежду, шо всэ можэ бути як ми бажаемо...

19. Вверх #26079
    Цитата Сообщение от Viktoria. Посмотреть сообщение
    Доброго солнечного позитивного утречка
    Пусть ваш день пройдет замечательно
    У меня тоже жива))))
    Вчерашнее "расследование" Valentuna дает надежду, шо всэ можэ бути як ми бажаемо...
    приветики
    та то не расследование, то зависть к Зосиным глазкам....)))))
    Україна понад усе!

20. Вверх #26080
    Постоялец форума Аватар для Viktoria.
    Всім гарного ранку і смачної кави!
    Привет , взаимно
    Спасибо за гифки, фотки и расследование. Я вчера уснула с надеждой, что финал может быть для Алены таки неожиданным

Ответить в теме
Страница 1304 из 6903 ПерваяПервая ... 304 804 1204 1254 1294 1302 1303 1304 1305 1306 1314 1354 1404 1804 2304 ... ПоследняяПоследняя