http://ek.ua/BREVI-B-FUN.htm у нас вот такой, он кстати с 0 мес
| ||
http://ek.ua/BREVI-B-FUN.htm у нас вот такой, он кстати с 0 мес
Моя Семья-мое Счастье :)
в первом какая-то музыкальная шкатулка по бокам и обшивка очень качественная, даже на фото видно, мы свой брали за 400 уе в 2012 году в Антошке, но наш получше чиковского, который 200 уе стоит
Добрый день всем будущим и настоящим мамочкам (и папочкам) !
Подскажите, пожалуйста, у кого есть опыт родов без предварительной договоренности, по дежурке? Насколько это возможно и в каком роддоме лучше?
Сорри, если по второму кругу задаю вопрос))
Спасибо за ответы!
есть отдельная тема роды на дежурке http://forumodua.com/showthread.php?t=213742 , лучше там почитать, все возможно)
я МАМА 02.02.11 и 15.08.16
по прочности он хороший, вот второй ребеночек на подходе, выглядит как новый! Просто я смотрю в нете их нет почему-то, у нас красный такой, у подруги был голубой, цвета у них красивые очень и универсальные, матрасик махровенький очень хорошего качества, натуральный, и игрухи классного качества! я у подруги увидела и запомнила его, потом когда встал вопрос стула мы выбрали его)
у меня подруга я думаю может продать такой голубой стул, они им и не пользовались( квартира не позволила по размерам(
Всем привет! Была сегодня у врача, так мы и остались в тазовом предлежании. 31 мая контрольное узи и если все так и останется, то отправят в роддом. Вышла от врача с хорошим настроением, тк к кесареву я морально уже готова, с ребенком все хорошо, анализы в норме. А сейчас на меня напала паника, мне кажется, что я еще ничего не успела сделать и что я вообще еще не готова рожать через 3 недели. Причем, что интересно, мне не страшно, а просто огромное чувство того, что я что то не успела сделать. Короче начали тараканы устраивать веселье в голове. Хожу по квартире и думаю, что надо что то делать, причем всю квартиру я уже выдраила дважды, вещи в роддом собраны, на выписку все куплено, постельное сегодня заказала. Вроде все в порядке, но я себе места не могу найти.
Самая счастливая мама на свете!!!
Это нормально,у меня тоже мондраж,мне осталось 2 недели,а я еще сумки в роддом не собрала,даже еще не перестирывала,все не могу понять каким порошком постирать?сегодня мне и 2-м моим подругам приснились мои роды,в 8.00 утра звонили спрашивали,я им говорю ,вы что с дуба рухнули мне еще 2 недели тусить...ничего,думаю успеем![]()
О девочки, не паникуйте )))) у меня роды на этой недели. А у нас ремонт на балконе)))) коляску правда купили, вещи вроде собраны. Но!!! Мне страшно. Будет кс , и было кс. Много мыслей всяких...
Я тебя люблю
а у меня толком ничего не готово еще,ну только вещички и то еще не все приехали,частично купила в роддом,но так по мелочи,коляску не выбрала,старшим кровать нужно купить.Надеюсь на следующей неделе займусь покупками и сборами
Девочки, у меня такой вопрос возник, а ребеночка из роддома как везти? Просто на руках в машине или нужно автокресло? Как лучше?
Последний раз редактировалось Camryne; 16.05.2016 в 18:22.
Социальные закладки