Сообщение от ElinaElias Хвали мене губонька бо роздеру по вуха )) А шо ваши вас не хвалят?))))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Aleks Odessit шо,два?,вчера Облинка два,тебе с утра два!) Шо такое, занервничали?))))
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Шо такое, занервничали?)))) Так они жи ж не могут))) Здрасти всем
Сообщение от Oblina Так они жи ж не могут))) Здрасти всем Гггггг ну поржать то можно)))) привет,как машина?
Сообщение от контрабас Шо такое, занервничали?)))) Ми себе всегда найдём де викрутитса!!!)))
Сообщение от Aleks Odessit Ми себе всегда найдём де викрутитса!!!))) А ты им еще и крутишь?)))))
Сообщение от Oblina Так они жи ж не могут))) Здрасти всем это ви себе накручиваете ,мисли плохие отгоняете)
Сообщение от контрабас Гггггг ну поржать то можно)))) привет,как машина? это да))) Страшненькая
Сообщение от Oblina это да))) Страшненькая Еще малярку не делала?
Сообщение от Aleks Odessit это ви себе накручиваете ,мисли плохие отгоняете) Таки чего ви тогда сибе нервичаети за наши аппетиты?)))
Сообщение от контрабас Еще малярку не делала? Тока ж поснимали бампера
Машинка голая
Сообщение от Aleks Odessit А шо ваши вас не хвалят?)))) ))) меня и так тут все знают))) чего хвалиться то )))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Сообщение от контрабас Можно мне двух)))? Цокни в вайбер . а то телефон скопытился а я твой номер не успела синхронизировать )))
Сообщение от Oblina Таки чего ви тогда сибе нервичаети за наши аппетиты?))) Я сибе нервиничаю? та то вам показалось шо то,понедельник-спишем на его!))))
Сообщение от ElinaElias ))) меня и так тут все знают))) чего хвалиться то ))) бесконечно рад)))))поздравляю!)))
Сообщение от Aleks Odessit Я сибе нервиничаю? та то вам показалось шо то,понедельник-спишем на его!)))) Пишите-пишите. Бумага все стерпит))
Сообщение от Oblina Пишите-пишите. Бумага все стерпит)) давно на бумаге ни чего не писал)
Сообщение от контрабас А ты им еще и крутишь?))))) а шо вам так цикаво ?)))
ага, шо, работячите уже все в хорошем настроении? молодцы, так и нада! с понедельничком! )))
Правила форума
Социальные закладки