ЧЕ Бур, с Днем рождения!!!! Желаем, чтобы жизнь твоя была похожа на приключение, и каждый год приносил счастье, радость, любовь, мудрость и терпение тебе и твоим близким!![]()
|
ЧЕ Бур, с Днем рождения!!!! Желаем, чтобы жизнь твоя была похожа на приключение, и каждый год приносил счастье, радость, любовь, мудрость и терпение тебе и твоим близким!![]()
[QUOTE={Natulya};6230701] Как это было в др новострое на М. Арнаутской. Назначили человека, который отвечал за лифт, он его включал и сопровождал рабочих. Лифт внутри обшили пенопластом. Деньги на руки от жильцов лифтер НЕ получал, жильцы платили ЖЭКу за количество ходок. Я не говорю, что это законные тарифы, хочу лишь отметить, что это неплохая альтернатива выключенному лифту, и тот факт, что лифт сохранит свой первозданный образ - тоже греет душу.
У нас есть другой вариант -добиться от ЖЭКа включения лифта без лифтера и пользоваться. Не уверена только, что нам не придется его ремонтировать за свой счет. И во что он превратиться через несколько месяцев, даже представлять не хочу.
Че, с Днем рождения, сосед!!!!
Пусть исплняются все мечты и реализуются все планы!!!
[QUOTE=Nat_a_ly;6230996] Как Вы и заметили, лифт обшит пенопластом. А в коммунальные услуги входит также и уборщица. Вот она пусть и содержит лифт в чистоте. И лифт металлический и убирается легко. А весь этот чес для лишнего сшибания денег. А то детишки, живущие в доме не портят ни лифтов, ни стен! Давайте еще на каждом этаже дедушку посадим и будем платить по 5 грн за проход. БРЭД!
И еще, не хочу нагнетать обстановку, но можем как-то приехать на стройку со стройматериалами, а лифт не откроется. ЖЭК нам ответит, что он сломан, ждите, должны отремонтировать...
И будем потом ходить доказывать, кто кому что должен, как сейчас с получением ключей...
Им проще отключить и сказать, что лифт на ремонте, а мы заплатим уже в несколько раз дороже бурлакам за подъем, чтоб не останавливать стройку (ИМХО)
Разве такой поворот событий исключен?
Cосед Че,поздравляем!!!
Счастливо отметить!
В том то и дело, что НИЧЕГО. Лифт рабочий, но скажут, что сломался, вот и все.
- Ждем бригаду рабочих, чтоб отремонтировали, и т.д. Как отремонтируют, так и включим. И на лице улыбка.
И мы возвращаемся к нашим баранам - срокам, а вам нужно поднять стройматериалы уже. Что делать будете?
Тут не нужно рубить с плеча, надо взвесить все "за" и "против". Потому что себе дороже выйдет.
в большинстве новостроев грузовой подьем платный.
та же история, появиться возможность писать в личку, напишу!
Социальные закладки