Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 669 из 845 ПерваяПервая ... 169 569 619 659 667 668 669 670 671 679 719 769 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,361 по 13,380 из 16891
  1. Вверх #13361
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от bok Посмотреть сообщение
    А толку с этой охраны? Я в 5ой секции, охранник сидит в 6ой, видел его во дворе пару раз, они бесполезные. Посадили бы уже в каждый подъезд и закрыть на ключ наружные двери. А лучше бабульку мимо которой фиг кто пройдёт.
    я тоже голосую за агрессивную бабушку на входе - точно толку будет больше

2. Вверх #13362
    Новичок
    Правильно. Кто? Куда? в какую квартиру. А то этот охранник сидит на скамейке с открытым ртом и мимо него шастают, а ВТО сзади происходит вообще неведомо

3. Вверх #13363
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ksun6ka Посмотреть сообщение
    я тоже голосую за агрессивную бабушку на входе - точно толку будет больше
    не будет от неё толку

кроме того,что она будет знать кто к кому ходит и так далее, и к ворам это никакого отношения иметь не будет)) но сплетни сможем послушать))) если кому интересно))

4. Вверх #13364
    Постоялец форума Аватар для *Graf*
    Цитата Сообщение от makcik Посмотреть сообщение
    Ребят, а кто знает что с камерами? В Объявлении написано было до 15 марта сдать. Все сдали.
    Уже май месяц а толку никакого.
    Сдали деньги на камеры около 200 семей - квартир(((
    И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!

5. Вверх #13365
    Цитата Сообщение от oleg_gudini Посмотреть сообщение
    а в чем преимущество? Вы считаете что наряд даже безоружных парней не избавит вашу квартиру от нежелательных "гостей"? Вы же не телохранителя нанимаете ) Или вы думаете когда наступит шухер воры в панике начнут разглядывать оружие нагрянувшего наряда? Моего кума трижды грабить пытались в этом районе и все три раза воришек соседская бабка прогоняла...
    Может я удивлю Вас, но злодеи ща продвинутые, и в панике не бегают (если только не дилетанты). Чтобы не приходили "гости", достаточно поставить квартиру под охрану. Злодеи обновляют базы данных любого охранного агенства ежемесячно.

6. Вверх #13366
    Цитата Сообщение от oleg_gudini Посмотреть сообщение
    Тех что ближе выбирайте
    Любая охранка работает по принципу: "разбивают" город на квадраты, и на каждый квадрат есть свой патрульный экипаж, который при поступления сигнала, должен прибыть к месту охраняемого объекта в течении максимум 5 минут.
    Так что принцип "тех что ближе" по крайней мере ошибочный)))

7. Вверх #13367
    User banned
    Оптимизация затрат на охрану (и в принципе решение вопросов охраны), это не потирающие разные места охранники, задумчиво гуляющие по комплексу, а ставить тамбурную дверь на охрану, и скидываться квартирами за нею.
    Только возьмет ли гсо таких хитрых на пульт - вопрос.

8. Вверх #13368
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Оптимизация затрат на охрану (и в принципе решение вопросов охраны), это не потирающие разные места охранники, задумчиво гуляющие по комплексу, а ставить тамбурную дверь на охрану, и скидываться квартирами за нею.
    Только возьмет ли гсо таких хитрых на пульт - вопрос.
    НЕТ, НЕ ВОЗМЁТ!
    1) Договор заключается индивидуально с хозяином объекта, который ставят под охрану.
    2) Блок сигнализации и пульт управления должен стоять в квартире.
    3) Датчики движения по комнатам где есть окна, обязательны.
    4) Входная дверь с размыкающим контактом, обязательно.

Код для снятия-установки сигнализации знают только те, кто имеет доступ к объекту.
    А если дать троим разным людям код, то как известно: "Где знают трое, знают все"
    То что Вы предлагаете, решается установкой кодового замка ,у которого код тоже легко вычисляется, путём потёртостей на самих кнопках.
    Ещё есть вариант по проще, и понадёжней. На Староконом рынке, продаётся примитивная сигнализация, в которую входит: пуль установки-снятия пароля (с вашей СИМ картой, которая пришлёт вам на телефон СМС о не санкционированном доступе), два брелка для снятия-установки пароля, одним датчиком движения, размыкающий контакт на открытие дверей, и кричалка в 110 дБ.
    Стоит сие чудо от 800гр. Этот вариант лучше всего подойдёт для тамбурной двери.
    Последний раз редактировалось *Graf*; 12.05.2016 в 05:58.

9. Вверх #13369
    Частый гость Аватар для alloutann
    Подскажите, кто-то ставил двух тарифный счетчик на электроэнергию? Мне говорят с ОСМД это нереально.
    Я знаю, что о себе знаю меньше, чем окружающие.

10. Вверх #13370
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от alloutann Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто-то ставил двух тарифный счетчик на электроэнергию? Мне говорят с ОСМД это нереально.
    Я так понимаю, чтобы его поставить, надо иметь индивидуальный договор с облэнерго. А у нас их нет.

11. Вверх #13371
    Посетитель Аватар для -ленусик
    Цитата Сообщение от 2010__ Посмотреть сообщение
    Какая то .....(слов не хватает) в 4-й секции в пассажирском лифте написала всякую хрень гвоздём на алюминиевых панелях. Что за люди, новый дом, новый лифт. Вот как с этим бороться?
    Не впускать в парадную посторонних! Заходила с мужем в парадную, под парадной стояла прилично одетая девушка лет 20-22. Когда мы открыли двери и хотели зайти, возле девушки появился,как из под земли, молодой человек ,тоже внешне-приличный и пристроилась к нам,чтоб с нами войти. На мой вопрос к кому они идут-он с ВОЗМУЩЕНИЕм ответил, что к себе. Когда я поинтересовалась где ж его ключи, он разыграл сцену поиска ключей- типа забыл. Мы их не впустили. Но у меня складывается впечатление,что я единственная , кто не впускает посторонних. С какой целью они шли? Может пробить квартиры,где есть чем поживиться и дать наводку своим подельниками ворам или просто сфоткаться с 15этажа и спускаясь поцарапать лифт.

12. Вверх #13372
    Посетитель Аватар для -ленусик
    Уже известно какого числа ОСМД будет проводить собрание совладельцев?

13. Вверх #13373
    Новичок Аватар для lexc
    Цитата Сообщение от -ленусик Посмотреть сообщение
    ......или просто сфоткаться с 15этажа и спускаясь поцарапать лифт.
    Думаете все таки кто-то пришел и поцарапал? Я вот уверен, что малолетки нашей секции это нацарапали, многим недоразвитым первобытным свойственно было выползать со своих пещер и "украшать" наскальными рисунками стены.

14. Вверх #13374
    Новичок Аватар для kvanti
    Цитата Сообщение от -ленусик Посмотреть сообщение
    Не впускать в парадную посторонних! Заходила с мужем в парадную, под парадной стояла прилично одетая девушка лет 20-22. Когда мы открыли двери и хотели зайти, возле девушки появился,как из под земли, молодой человек ,тоже внешне-приличный и пристроилась к нам,чтоб с нами войти. На мой вопрос к кому они идут-он с ВОЗМУЩЕНИЕм ответил, что к себе. Когда я поинтересовалась где ж его ключи, он разыграл сцену поиска ключей- типа забыл. Мы их не впустили. Но у меня складывается впечатление,что я единственная , кто не впускает посторонних. С какой целью они шли? Может пробить квартиры,где есть чем поживиться и дать наводку своим подельниками ворам или просто сфоткаться с 15этажа и спускаясь поцарапать лифт.
    Я не пускаю более категорично. Сразу вопросом как и вы и с какого этажа, какая квартира. Все соседи должны быть знакомы (по-моему и пока со мной все были согласны) и в дальнейшем в лифте спокойней будет

15. Вверх #13375
    Не покидает форум
    Ребята, подскажите натяжные потолки у кого заказывали? поделитесь отзывами и контактами. Спасибо!

16. Вверх #13376
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите натяжные потолки у кого заказывали? поделитесь отзывами и контактами. Спасибо!
    Некоторые жаловались на какой то запах от навесных потолков. Мы заказывали в Эпицентре возле 7го км. Цены не сравнивали. Не жалуемся.
    PS: Не рекламма)))

17. Вверх #13377
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lexc Посмотреть сообщение
    Думаете все таки кто-то пришел и поцарапал? Я вот уверен, что малолетки нашей секции это нацарапали, многим недоразвитым первобытным свойственно было выползать со своих пещер и "украшать" наскальными рисунками стены.
    + вот и я думаю, что отпрыски нашей секции, к сожалению, по крайней мере в грузовом лифте были замечены за этим занятием наши.

18. Вверх #13378
    Новичок
    По утрам напряжение в электросети дома прыгает за 240 вольт, каждый раз реле контроля напряжения отключает квартиру. Одно реле уже сломалось, пришлось поставить другое.
    У меня одного такие перепады напряжения или у других та же история?

19. Вверх #13379
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AleksandrMK7 Посмотреть сообщение
    По утрам напряжение в электросети дома прыгает за 240 вольт, каждый раз реле контроля напряжения отключает квартиру. Одно реле уже сломалось, пришлось поставить другое.
    У меня одного такие перепады напряжения или у других та же история?
    да, это у всех так, это еще нормальное напряжение, у нас было 250 и выше по ночам год назад, у меня стоит реле - ЗУБР выдерживало и 250+

20. Вверх #13380
    Новичок
    Дело не в том сколько выдерживает, держать может и 270 но вся техника расчитана на напряжение максимум 250. Поэтому варианта два либо сидеть без света когда напряжение за 250, либо сидеть со светом и думать когда сгорит техника!

Ответить в теме
Страница 669 из 845 ПерваяПервая ... 169 569 619 659 667 668 669 670 671 679 719 769 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права