| ||
Правильно. Кто? Куда? в какую квартиру. А то этот охранник сидит на скамейке с открытым ртом и мимо него шастают, а ВТО сзади происходит вообще неведомо
И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!
Любая охранка работает по принципу: "разбивают" город на квадраты, и на каждый квадрат есть свой патрульный экипаж, который при поступления сигнала, должен прибыть к месту охраняемого объекта в течении максимум 5 минут.
Так что принцип "тех что ближе" по крайней мере ошибочный)))
Оптимизация затрат на охрану (и в принципе решение вопросов охраны), это не потирающие разные места охранники, задумчиво гуляющие по комплексу, а ставить тамбурную дверь на охрану, и скидываться квартирами за нею.
Только возьмет ли гсо таких хитрых на пульт - вопрос.
НЕТ, НЕ ВОЗМЁТ!
1) Договор заключается индивидуально с хозяином объекта, который ставят под охрану.
2) Блок сигнализации и пульт управления должен стоять в квартире.
3) Датчики движения по комнатам где есть окна, обязательны.
4) Входная дверь с размыкающим контактом, обязательно.
Код для снятия-установки сигнализации знают только те, кто имеет доступ к объекту.
А если дать троим разным людям код, то как известно: "Где знают трое, знают все"
То что Вы предлагаете, решается установкой кодового замка ,у которого код тоже легко вычисляется, путём потёртостей на самих кнопках.
Ещё есть вариант по проще, и понадёжней. На Староконом рынке, продаётся примитивная сигнализация, в которую входит: пуль установки-снятия пароля (с вашей СИМ картой, которая пришлёт вам на телефон СМС о не санкционированном доступе), два брелка для снятия-установки пароля, одним датчиком движения, размыкающий контакт на открытие дверей, и кричалка в 110 дБ.
Стоит сие чудо от 800гр. Этот вариант лучше всего подойдёт для тамбурной двери.
Последний раз редактировалось *Graf*; 12.05.2016 в 05:58.
Подскажите, кто-то ставил двух тарифный счетчик на электроэнергию? Мне говорят с ОСМД это нереально.
Я знаю, что о себе знаю меньше, чем окружающие.
Не впускать в парадную посторонних! Заходила с мужем в парадную, под парадной стояла прилично одетая девушка лет 20-22. Когда мы открыли двери и хотели зайти, возле девушки появился,как из под земли, молодой человек ,тоже внешне-приличный и пристроилась к нам,чтоб с нами войти. На мой вопрос к кому они идут-он с ВОЗМУЩЕНИЕм ответил, что к себе. Когда я поинтересовалась где ж его ключи, он разыграл сцену поиска ключей- типа забыл. Мы их не впустили. Но у меня складывается впечатление,что я единственная , кто не впускает посторонних. С какой целью они шли? Может пробить квартиры,где есть чем поживиться и дать наводку своим подельниками ворам или просто сфоткаться с 15этажа и спускаясь поцарапать лифт.
Уже известно какого числа ОСМД будет проводить собрание совладельцев?
Ребята, подскажите натяжные потолки у кого заказывали? поделитесь отзывами и контактами. Спасибо!
По утрам напряжение в электросети дома прыгает за 240 вольт, каждый раз реле контроля напряжения отключает квартиру. Одно реле уже сломалось, пришлось поставить другое.
У меня одного такие перепады напряжения или у других та же история?
Дело не в том сколько выдерживает, держать может и 270 но вся техника расчитана на напряжение максимум 250. Поэтому варианта два либо сидеть без света когда напряжение за 250, либо сидеть со светом и думать когда сгорит техника!
Социальные закладки