всех поздравляю!!!!
Только сейчас добралась посмотрела вчерашний финал.
Джамала сильно выступила, были и мурашки и все ощущения за которые я голосовала еще в украинском отборе.
Умничка, просто порвала всех!
|
всех поздравляю!!!!
Только сейчас добралась посмотрела вчерашний финал.
Джамала сильно выступила, были и мурашки и все ощущения за которые я голосовала еще в украинском отборе.
Умничка, просто порвала всех!
Приліт переможниці «Євробачення-2016» Джамали (пряма трансляція)
Филя пишет сейчас у себя в инсте, что план у него подаваться на пересмотр результатов, и посыпались тыщщи комментов да да да , засудили и пр...
для меня не ясно одно, а че их так австралия не волнует, она же также впереди раши а мы прям как палка поперок горла)
раша вообще такие мерзотные комменты строчит, у меня волосы дыбом встают, им таки там всем мозги высосали
Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
могу показаться мерзотной, но до одури приятно, что мы у них в очередной раз поперек горлянки встали
они мне сейчас напоминают черяк , который полон гноя. они настолько злы, что кажется начнут скоро жрать сами себя!!!...
я всегда нас считала братским народом, но с ночи читаю раша-комменты в инсте, вы знаете ,эти гадости пишут не люди, а недочеловеки
Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
опять про платичко ))
Даже после победы украинской певицы на "Евровидении-2016", Джамалу не покидает удача и успех.
Потрясающий эксклюзивный наряд украинской исполнительницы удостоен чести быть представленным в музее легендарной шведской группы ABBA, что находится в Стокгольме.
http://www.dialog.ua/news/86092_1463328132
Победительница песенного конкурса Евровидение-2016 Джамалу удостоят звания «Народная артистка Украины».
Об этом заявил министр культуры Евгений Нищук
да и вообще нафиг нам тот негатив, который сеет раша, читать это Г и портить себе карму!))
джама умница, ви а зе чепионс !!!..., а остальные вбросы и выбросы идут лесом)) нужно быть выше всего этого.
Шанс на проведение Евро2017 у нас таки есть - https://news.yandex.ua/yandsearch?cl...lang=ru&lr=145
"Одесса и одесситы поздравляют Джамалу с победой на "Евровидении"! - написал Труханов. - Уверен, в следующем году Украина примет "Евровидение" на высоком уровне. Площадкой, достойной проведения такого престижного конкурса, вполне может стать наша Одесса - многонациональный, красивый, европейский город с богатой историей и культурными традициями! Надеюсь, так оно и будет!".
По правилам "Евровидения", конкурс проводится в стране, победившей в предыдущем году. И когда украинская исполнительница Джамала одержала победу на прошедшем в Стокгольме "Евровидении 2016", мэры сразу двух городов заявили о желании провести у себя это мероприятие."
Социальные закладки