Тема: Кивалов.

Ответить в теме
Страница 121 из 394 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 7876
  1. Вверх #2401
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Так не смей Ивана Федоровича , Ванечкой тут обзывать, ты посмотри, что это такое, где твое животное благородство? ты ведь даже уже Аленя опозирил, ну настоящий Лось!!!
    Вот видите к чему приводит обладание бесовскими евро! А Я уже неделю как талдычил что обладатели этой ужасно гадкой валюты могут превратиться в Ляшко! И не напоминайте мне с утра пораньше про паршивца Ванечку, лучше бы спросили на какие денежки этот провокатор с фифочками таскается в то время как всем рассказывает о своем праведном образе жизни! Двойные стандарты и перекручивание! Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

2. Вверх #2402
    User banned
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    ты когда уже вместе с Залупулосом в Афон свалишь?
    бери монахов в свою морскую партию
    А что, красиво звучит: фракция афонских монахов в Морской партии Пидрахуя

3. Вверх #2403
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от mars12 Посмотреть сообщение
    А что, красиво звучит: фракция афонских монахов в Морской партии Пидрахуя
    Вы уже и монахов в эти дрязги приволокли! Подлые враги поняли что зашли в тупик настолько что уже монахов и яичечки мои пасхальные и иконочки мои реликтовые гадостями поливать начали!Тьфу! Они просто сами себе не могут признаться что они неудачники и как бы не старались у них ничего не получится в их мерзостях. Никакой тебе этики и нравственности, смирения и покорности как то принято а канонах православия!
    Шизофрения это навсегда!

4. Вверх #2404
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Так шо там Святыня, когда на эту карикатуру можно посмотреть? Ты уже туи с розами взростил новые?
    Дякую, Боже, що я не москаль

5. Вверх #2405
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Так шо там Святыня, когда на эту карикатуру можно посмотреть? Ты уже туи с розами взростил новые?
    Причем тут такая Святыня и мои несчастные розы, которых порвали варвары и вандалы с дьяволопоклонниками? Что вы все в кучу смешиваете? Святыня моя ненаглядная под надежнейшей охраной и врагам до моих роз тоже не добраться, хотя как Я вижу они хотят до большого яйца с Афона ручонки дотянуть собаки такие!
    Шизофрения это навсегда!

6. Вверх #2406
    Посетитель Аватар для Викулия
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    И еще какой-то Саи Баба из Путтапарти в Индии объявился со своими лечебными техниками и прочей чепухой и требует разрешения на свои бесовские практики и чтоб внесли изменения в законы как в РФ.......
    Что-то Вы путаете, уважаемый. Саи Баба почил в 2011 году. Кстати, знакомые саибабисты утверждают, что их учитель Сатья Саи Баба оставил им чудесную возможность: общаться с его портретом. Портрет им отвечает. Даже воды иногда просит попить.
    Коль скоро Вы объявляете себя Мессией, хочу узнать: можно ли пообщаться с Вашим портретом? И где можно приобрести говорящий портрет?

7. Вверх #2407
    Цитата Сообщение от Викулия Посмотреть сообщение
    Коль скоро Вы объявляете себя Мессией, хочу узнать: можно ли пообщаться с Вашим портретом? И где можно приобрести говорящий портрет?
    Оооо, Лось еще не созрел шо бы говорящие портреты ваять, он пока токо научился по 5 штук за дисертации рубить со своих козочек и петухов!!
    А потом еще и данью их обложил, в виде пожертований на его Святыни и надгробные бюсты.

8. Вверх #2408
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Оооо, Лось еще не созрел шо бы говорящие портреты ваять, он пока токо научился по 5 штук за дисертации рубить со своих козочек и петухов!!
    А потом еще и данью их обложил, в виде пожертований на его Святыни и надгробные бюсты.
    5 штук долларов за защиту диссертации? Да в долларах же бесы живут! Это просто пожертвования. Не более того.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

9. Вверх #2409
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    5 штук долларов за защиту диссертации? Да в долларах же бесы живут! Это просто пожертвования. Не более того.
    да-да в баксах, они же так ненавистны нашему Аленю, шо он токо в Амереканских деньгах берет. И позволяет же Вера!

10. Вверх #2410
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    да-да в баксах, они же так ненавистны нашему Аленю, шо он токо в Амереканских деньгах берет. И позволяет же Вера!
    Маааацковское православие примет и баксы и евро и фунты стерлингов. И чертей с бесами не боятся. Клоака под названием "юрка" такое же. Или думаешь пидрахуй хранит наворованные миллиарды и взятки в мордорских рублях? Делает рыло этот недокинолог.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

11. Вверх #2411
    Посетитель Аватар для Викулия
    Вложение 11161681С.В., это не Ваш ли пост про "Евровидение"?

12. Вверх #2412
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Что-то Вы путаете, уважаемый. Саи Баба почил в 2011 году. Кстати, знакомые саибабисты утверждают, что их учитель Сатья Саи Баба оставил им чудесную возможность: общаться с его портретом. Портрет им отвечает. Даже воды иногда просит попить.
    Да нет же это вы все путаете причем умышленно и явно с гадкими намеками! Тьфу! Плевать мне на ту бабу, не знаю и знать не желаю этих грешных сватьев и прочих еретиков, которые конкурируют и заманивают в свои секты людей целью захватить их имущество а душа остается неочищенной! Или кто-то не знает что Я Мессия и пишут с моего божественного лика не портреты а иконы и пишет сам Никас Сафронов и эти иконы чудодейственные и целительные! Понятно?
    Шизофрения это навсегда!

13. Вверх #2413
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Вот как вам вообще не стыдно такие гадости выдумывать? Я уже три эпитимьи наложил на грешников только прочитав такое! Вот не удивлюсь если завтра заявите что и зачеты с экзаменами в Академии сдаются за взятки хотя все знают что это вранье!Приказываю предоставить доказательства иначе Я отлучу вас от Церкви! И не доводите меня а то Я снова начинаю прыгать по Цитадели а у меня разговор по скайпу с Бастрыкиным через 15 минут запланирован!

Вложение 11161681С.В., это не Ваш ли пост про "Евровидение"?
    Зачем мне эти бесовские забавы? Вы же знаете какой Я набожный и в этих гадостях не участвую и читать их не желаю! Понятно?
    Шизофрения это навсегда!

14. Вверх #2414
    Вот как вам вообще не стыдно такие гадости выдумывать? Я уже три эпитимьи наложил на грешников только прочитав такое! Вот не удивлюсь если завтра заявите что и зачеты с экзаменами в Академии сдаются за взятки хотя все знают что это вранье!
    А чего-то тянуть до завтра? Можем сделать это и сегодня!
    Так шо животное, давай доказывай что в твоей богодельне зачеты и экзамены сдаются не в сауне, либо же за ненавистные баксы и евро?!

15. Вверх #2415
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

А чего-то тянуть до завтра? Можем сделать это и сегодня!
    Так шо животное, давай доказывай что в твоей богодельне зачеты и экзамены сдаются не в сауне, либо же за ненавистные баксы и евро?!
    Вы нанялись меня мучить? Это Я приказал доказать то что вы утверждаете а вас послушать так Я должен доказывать что мои голубчики непорочны! И хватит мне тыкать ту сауну как Всемила тот проклятый торт о котором все давно забыли а она напоминает! И если не хотите чтобы Я вас отлучил от Церкви немедленно купите чудодейственную икону с моим божественным ликом! И не забывайте о пожертвованиях и не волнуйтесь после вычитки все бесы из проклятой валюты изгоняются отлично! Вон сегодня из одной 500 евровой купюры изгнали 24 чертенят, которые так не хотели терять обитель зла что жутко выли, потом хихикали, растягивали рты до ушей. плевались, показывали языки и гневили Бога своими богохульными речами а потом пытались забраться в кадило!
    Шизофрения это навсегда!

16. Вверх #2416
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Да икона! Чудодейственная! Величайшая! И все грешники трепещут перед этой Святыней! Наравне со Святыней моей ненаглядной это одни из самых величайших ценностей христианского мира. Все же знают какой Я набожный и как Я переживаю за мою грешную паству и стремлюсь вернуть в православие каждую заблудшую овечку! И нечего мне тут цитировать Ванечкины гадости, их кроме него самого никто не читает!
    Шизофрения это навсегда!

17. Вверх #2417
    Вон сегодня из одной 500 евровой купюры изгнали 24 чертенят!
    Я себе представляю скоко ты тортов спИцИфических на купил на эти деньги для своих первокурсниц в сауну, наверное и Бастрыкина еще позвал, показать как проходят твои напряженные деньки.

18. Вверх #2418
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Я себе представляю скоко ты тортов спИцИфических на купил на эти деньги для своих первокурсниц в сауну, наверное и Бастрыкина еще позвал, показать как проходят твои напряженные деньки.
    Ну что вы выдумываете там себе? Вы ставите под сомнение мою набожность и богомольство? Как вам не стыдно! Вот не удивлюсь когда еще заявите что в патриаршьей резиденции творятся гадкие оргии с блудницами, попойки и прочие грехи смертные и в посты употребляется мясо и вкусности всякие! Но кто в это поверит? И что вы Бастрыкина приплели, его только мое Порто-франко интересует и насаждение православия а не всякие торты которые вы со Всемилой тычете в каждом сообщении!
    Шизофрения это навсегда!

19. Вверх #2419
    Ах ты грязный старикашка, знаешь в чем провинился, все сам и описал!

20. Вверх #2420
    Не покидает форум Аватар для Akoma

Да икона! Чудодейственная! Величайшая! И все грешники трепещут перед этой Святыней! Наравне со Святыней моей ненаглядной это одни из самых величайших ценностей христианского мира. Все же знают какой Я набожный и как Я переживаю за мою грешную паству и стремлюсь вернуть в православие каждую заблудшую овечку! И нечего мне тут цитировать Ванечкины гадости, их кроме него самого никто не читает!
    почему на иконе на голове нет нимба?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

Ответить в теме
Страница 121 из 394 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права