Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 860 из 1059 ПерваяПервая ... 360 760 810 850 858 859 860 861 862 870 910 960 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,181 по 17,200 из 21167
  1. Вверх #17181
    Новичок Аватар для Ленарес
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Теннис возле зодиака- первый КП и возле церкви. Зайдите на сайт мастер клуб ( теннис), там телефон, у меня только личный телефон, лучше админу позвонить
    Извините за шутку, но зная расстояния просто смешно стало , без обид
    Спасибо Вам большое за информацию!!! Обязательно позвоню и все узнаю!
    Никаких обид))) самой смешно, правда! У меня там личная дача. Расстояние маленькое, но на велике там по дороге реально ехать боюсь. Машины носятся без всяких правил. Я просто по стечению обстоятельств, последние 4,5 года в Одессе не живу, машина со мной в отъезде)) а тут теннисом увлеклась, и не хотелось бы летом забросить. Я и так совсем новичек. В июне приеду домой, то есть лето на даче провести. Вот и занялась этим вопросом)) на соседей особо рассчитывать не хочу, у каждого свои дела. Ну подвезут конечно пару раз)) но мне то надо и в обратную сторону))
    Просто возле Румба такси никогда не попадались или я просто не обращала внимание...

2. Вверх #17182
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Ленарес Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам большое за информацию!!! Обязательно позвоню и все узнаю!
    Никаких обид))) самой смешно, правда! У меня там личная дача. Расстояние маленькое, но на велике там по дороге реально ехать боюсь. Машины носятся без всяких правил. Я просто по стечению обстоятельств, последние 4,5 года в Одессе не живу, машина со мной в отъезде)) а тут теннисом увлеклась, и не хотелось бы летом забросить. Я и так совсем новичек. В июне приеду домой, то есть лето на даче провести. Вот и занялась этим вопросом)) на соседей особо рассчитывать не хочу, у каждого свои дела. Ну подвезут конечно пару раз)) но мне то надо и в обратную сторону))
    Просто возле Румба такси никогда не попадались или я просто не обращала внимание...
    Про такси - шутка
    ПС в крайнем случае, могу личный телефон дать, если возникнут затруднения с поиском)
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

3. Вверх #17183
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Про такси - шутка
    ПС в крайнем случае, могу личный телефон дать, если возникнут затруднения с поиском)
    Спасибо

4. Вверх #17184
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Добрый вечер уважаемые жители Совиньона! Подскажите пожалуйста, есть ли у вас на территории теннисные корты? В случае положительного ответа, может есть у кого контакты инструктора, нужен на летний период. И второй вопрос-какое такси быстрее всего приезжает в Совиньон? Вопрос вот к чему: летом буду отдыхать на даче в кооперативе РУМБ. Если решиться вопрос с теннисом, то нужно будет с дачи доехать до теннисного корта и обратно. Расстояние то небольшое, но своего транспорта нет, а велосипед не рассматриваю из-за безапосности(( спасибо заранее за информацию!!!
    Эээ .. у нас тоже есть дача в РУМБе и живем мы в Дачном (Сов-1), ходим туда пешком, с детьми, занимает 15 минут )))

5. Вверх #17185
    Цитата Сообщение от Olenka82 Посмотреть сообщение
    Эээ .. у нас тоже есть дача в РУМБе и живем мы в Дачном (Сов-1), ходим туда пешком, с детьми, занимает 15 минут )))
    Правда? Но, Вы наверно идете не по обочине вдоль дороги? А наверно через Совиньон?

6. Вверх #17186
    Оптимист

Правда? Но, Вы наверно идете не по обочине вдоль дороги? А наверно через Совиньон?
    А что мешает через Отраду пройти из Румба?

Ну и еще как вариант - пешком до грузового КП Люстдорфа (1,2км от Румба) а там сейчас 122я маршрутка ходит.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #17187
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение

Ну и еще как вариант - пешком до грузового КП Люстдорфа (1,2км от Румба) а там сейчас 122я маршрутка ходит.
    а куда она идет?

8. Вверх #17188
    Идем через Совиньон вдоль многоэтажки. Еще и одуванчики все на своем пути собираем )))

9. Вверх #17189
    Оптимист

Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    а куда она идет?
    Сорри 220я

10. Вверх #17190
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение

Поняла)) пока не знаю, где Отрада(( Но спасибо Вам большое за совет, на месте буду разбираться

11. Вверх #17191
    Идем через Совиньон вдоль многоэтажки. Еще и одуванчики все на своем пути собираем )))
    Я не знала, правда, что в Совиньон можно зайти без пропуска. Спасибо Вам за совет. Буду разбираться на месте

12. Вверх #17192
    Оптимист

Поняла)) пока не знаю, где Отрада(( Но спасибо Вам большое за совет, на месте буду разбираться
    Отрада это следующий за Румбом кооператив в сторону Черноморки. Верхняя улица. 122й причал кажется (если я с цифрой опять не ошибся )

13. Вверх #17193
    Частый гость
    То то супруга удивляется: У нас есть одуванчики, а вдоль дороги - ни одного.
    прокачаю Ваш комп/ноутбук/монитор/ТВ :)

14. Вверх #17194
    Цитата Сообщение от homcom Посмотреть сообщение
    То то супруга удивляется: У нас есть одуванчики, а вдоль дороги - ни одного.
    Мы не виноваты! Она сами на нас смотрят!!! )))

15. Вверх #17195
    Частый гость
    Мы не виноваты! Она сами на нас смотрят!!! )))
    ЫЫЫ
    прокачаю Ваш комп/ноутбук/монитор/ТВ :)

16. Вверх #17196
    Японамать

Цитата Сообщение от .kuz Посмотреть сообщение
    Ну что, может есть уже отзывы?
    я не брала еще. я сейчас чего-то по щучьей больше ))
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

17. Вверх #17197
    User banned
    Кто знает стоимость абонементов на Восход в этом году?

18. Вверх #17198
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от .kuz Посмотреть сообщение
    ладно, с икрой не вышло, тогда может знаете спецов по газонокосилкам в Совике? у нас мелкая поломка, тащить в сервис неохота..
    только самим. никто этим не занимается. сервис в том числе ничего не чинит. только узловая замена, а это по цене новая косилка. ютуб с отверткой и немного желания, и все можно сделать самому

19. Вверх #17199
    Японамать

Не в качестве рекламы, а в качестве помощи мамам, таким как я, которые озабочены досугом детей в летнее время, да чтоб еще и с пользой.

Курсы «Интерлингва» совместно с СПА отелем «Grand Marine» подготовили для Вас уникальное предложение: летний английский лагерь в одной из курортных зон Одесской области – Совиньоне!
    Интереснейшие уроки в легкой игровой форме, занимательные мастер классы, увлекательные экскурсии, театр-экспромт – все это на английском языке!

Открытый бассейн и крытый бассейн с минеральной водой отеля позволят Вашему ребенку сполна насладиться летними водными забавами под присмотром опытных инструкторов.
    Активные игры и пикники на свежем воздухе в уникальной зеленой зоне отеля «Grand Marine» обеспечат здоровый баланс рекреации и пользы для языка.

Для родителей предоставляются бонусные программы и скидки на услуги СПА отеля “Grand Marine”.

Стоимость: 2200 грн

Питание: трехразовое (включено в стоимость)
    Дополнительная услуга: доставка на автобусе (оплачивается отдельно)
    Уже звонила уточняла, цена за 5 дней. Сб, вс - выходные.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

20. Вверх #17200
    Частый гость Аватар для Black Metal
    Что то я не пойму.У меня на Бризовой нет не интернета ни кабельного.Все пропало.Диверсия?

Ответить в теме
Страница 860 из 1059 ПерваяПервая ... 360 760 810 850 858 859 860 861 862 870 910 960 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права