Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 1862 из 3078 ПерваяПервая ... 862 1362 1762 1812 1852 1860 1861 1862 1863 1864 1872 1912 1962 2362 2862 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,221 по 37,240 из 61552
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #37221
    Постоялец форума Аватар для Олег1068
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    спасибо, а как узнать когда он принимает?
    Его надо ловить в отделении.

3. Вверх #37222
    Постоялец форума Аватар для BLONDINKA)
    QUOTE=Олег1068;62281364]Там же - в ГКБ№11 Давискиба Евгений Николаевич.[/QUOTE]

+ за Евгения Николаевича. супер доктор. отд нейрохирургии 2 эт.идете в ординаторскую, спрашиваете и будет Вам счастье

4. Вверх #37223
    Посетитель Аватар для Лёшка
    Всем доброго дня!
    Кто знает сколько сейчас стоит прием у Оксамытной Натальи Михайловны?
    Буду благодарна за информацию.
    Я верю, что кошки – сошедшие на землю духи. Они способны ходить по облакам.

5. Вверх #37224
    User banned
    Цитата Сообщение от os_sila Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите, в Областной больнице врач Бойко Александр Владимирович,нам сказали он занимается лечением эхинококкоза под УЗ контролем,может кто-то делал у него операцию,напишите пожалуйста отзывы,очень нужно,не знаем к кому больше обратиться.Спасибо.
    Бойко очень грамотный гастрохирург.жене удалял желчный.лапороскопия...очень довольны.

6. Вверх #37225
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от os_sila Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите, в Областной больнице врач Бойко Александр Владимирович,нам сказали он занимается лечением эхинококкоза под УЗ контролем,может кто-то делал у него операцию,напишите пожалуйста отзывы,очень нужно,не знаем к кому больше обратиться.Спасибо.
    У моей подруги (она врач по специальности) был диагноз -Эхинококкоз легких. Сделала полостную операцию по совету коллег, через год - ей пришлось делать вторую, так как проявился еще очаг. С тех пор у нее все замечательно. Если нужно, можно узнать где и кем оперировалась

7. Вверх #37226
    Посетитель Аватар для Loool
    Цитата Сообщение от BLONDINKA) Посмотреть сообщение
    QUOTE=Олег1068;62281364]Там же - в ГКБ№11 Давискиба Евгений Николаевич.
    + за Евгения Николаевича. супер доктор. отд нейрохирургии 2 эт.идете в ординаторскую, спрашиваете и будет Вам счастье[/QUOTE]
    ++++ за Давискибу.....прекрасный человек

8. Вверх #37227
    Частый гость Аватар для Opsiyon
    Цитата Сообщение от Loool Посмотреть сообщение

+ за Евгения Николаевича. супер доктор. отд нейрохирургии 2 эт.идете в ординаторскую, спрашиваете и будет Вам счастье
    ++++ за Давискибу.....прекрасный человек[/QUOTE]

плюсану за Давискибу

человечище...
    In google we trust

9. Вверх #37228
    Новичок
    Цитата Сообщение от mtn Посмотреть сообщение
    Добрый день! Беспокоят боли в пояснице и еще по позвоночнику. С кого начать?
    Березовский Станислав Михайлович. На Коблевской.

10. Вверх #37229
    Новичок
    Цитата Сообщение от Svis Посмотреть сообщение
    Хочу порекомендовать Вороновского С.М Врач-дерматолог.Профессионал своего дела! Трудится в клинике Моцарт! Решил мою деликатную проблему!Бородавки
    Просто чудесный доктор! Присоединяюсь. Удаляла у него родинки. Очень удачно.

11. Вверх #37230
    Посетитель Аватар для SvetA09
    Посетитель

Добрый вечер. Папе 66 лет. В январе лежал в больнице. Жидкость была в брюшной полости и ноги отекали. Прошло 18 дней и его выписали. Назначили лечение дома, через 3 дня ноги опять начали отекать,но в больницу не обращались. Спустя 2 месяца опять набралась жидкость. Тежело дышать, лежит полулежа на боку. Сделали МРТ в легком справа много жидкости и брюшной полости тоже свободная жидкость. Сегодня положили в больницу. Врачи говорят, что сердечная недостаточность (был инфаркт и астма у папы с юношества. Так же бвла эмфизема легких). Из за этого и жидкость набирается. А наш семейный врач сказал, что максимум 2 месяца осталось. Я в растерянности. Помогите советом. У кого было такое и что делали, какие прогнозы?

12. Вверх #37231
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    К Смирнову попасть очень непросто, несмотря на то, что прием стоит 450 грн, записи на май уже нет, а на июнь еще не открыта(((
    Там же в Одрексе есть ещё Кулиш. Муж у него наблюдается, тоже неплохой специалист. Попасть проще и приём дешевле.
    П.С. Увидела, что спрашивали про него как раз пару сообщение выше)))
    Последний раз редактировалось olenka2907; 13.05.2016 в 23:38.
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

13. Вверх #37232
    Частый гость Аватар для MoleCula
    Добрый день..хочу пробить нос..кто то подскажет и где и у кого лучше...спасибо)

14. Вверх #37233
    Постоялец форума Аватар для MarMarych
    Приходилось кому то лечиться у фитотерапевта Нарольского Валентина Степановича? он же мануальный терапевт. Есть хоть какие то отзывы?
    Очень нужна информация!

Заранее спасибо

15. Вверх #37234
    Частый гость Аватар для Anastasiya**
    Подскажите у гастроэнтеролоа Губергриц в интосане кто наблюдается , какие результаты?
    Чудо скоро произойдет 10000000% Мое чудо Доминик рядом🥰🥰🥰🥰

16. Вверх #37235
    Посетитель Аватар для Roldon
    Приветствую форумчан! Подскажите пожалуйста грамотного стоматолога с прямыми руками на поселке Котовского, желательно не дорогого, возможно кто-то на Заболотного знает и пользуется услугами доктора, их много там - да вот к кому лучше пойти?.. Мой постоянный врач уехал, а новый...Полечил мне зубик, да так, что с отеком на пол-головы сижу, зуб так и не сделал толком (подозреваю что и не сделает), хорошо что денег за это все взять не забыл... Уже и паниковать начинаю.

17. Вверх #37236
    Не покидает форум Аватар для Notk@
    Цитата Сообщение от Roldon Посмотреть сообщение
    Приветствую форумчан! Подскажите пожалуйста грамотного стоматолога с прямыми руками на поселке Котовского, желательно не дорогого, возможно кто-то на Заболотного знает и пользуется услугами доктора, их много там - да вот к кому лучше пойти?.. Мой постоянный врач уехал, а новый...Полечил мне зубик, да так, что с отеком на пол-головы сижу, зуб так и не сделал толком (подозреваю что и не сделает), хорошо что денег за это все взять не забыл... Уже и паниковать начинаю.
    Написала в репку, очень хороший врач!! Здоровья Вам.
    Чуткое сердце — глаза души.

18. Вверх #37237
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Подскажите, где качественно и аккуратно делают ФГС? Не столько боюсь этой мерзкой процедуры, сколько того, чтоб не поцарапали и не повредили что-то
    И какие расценки? В 10й на Малиновского зарядили 250 за обычный и 450грн за какую-то элитную трубку на пару мм тоньше. (Особенно комично это в сочетании с табличкой на кабинете, о полной бесплатности услуг в медучреждении..)

Район - кроме Поскота. Спасибо

Пс. И какие отзывы об Острук? (зав.гастроэнтерологией в 10й)
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

19. Вверх #37238
    Частый гость Аватар для КОКСА
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Подскажите, где качественно и аккуратно делают ФГС? Не столько боюсь этой мерзкой процедуры, сколько того, чтоб не поцарапали и не повредили что-то
    И какие расценки? В 10й на Малиновского зарядили 250 за обычный и 450грн за какую-то элитную трубку на пару мм тоньше. (Особенно комично это в сочетании с табличкой на кабинете, о полной бесплатности услуг в медучреждении..)

Делала на Тенистой, могу сказать что сделали супер.быстро, не поцарапав и современная аппаратура.Можно делать и под наркозом, но я не делала.так быстро это делается,что нет смысла наркоз делать

20. Вверх #37239
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от КОКСА Посмотреть сообщение
    Делала на Тенистой, могу сказать что сделали супер.быстро, не поцарапав и современная аппаратура.Можно делать и под наркозом, но я не делала.так быстро это делается,что нет смысла наркоз делать
    Я еще ребенком делала в центре Резника, горло пшикали анестетиком, в целом, если не считать длительности (минут 30, нашли полипы), процедура прошла идеально. Хотелось бы такого же бережного отношения
    Вам во сколько обошлось на Тенистой?
    Кстати, направление на ФГС обязательно, "отсебятина" не проканает?
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

21. Вверх #37240
    Постоялец форума Аватар для anemone
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение

Делаю часто у Шибко в Диагностическом центре больницы водников на Судостроительной.
    Никогда не делала себе лично под общим наркозом. Можно и так потерпеть-это быстро и не больно. Просто неприятно. По стоимости не сориентирую, год назад было 200 грн. со всеми делами (посев) без наркоза.
    Могу рекомендовать. Если нужно, пишите, в ЛС дам номер тел.

Про элитную трубку насмешили.
    Последний раз редактировалось anemone; 15.05.2016 в 09:38.
    Отсекать лишнее намного проще, чем заполнять пустоту. (с)

Ответить в теме
Страница 1862 из 3078 ПерваяПервая ... 862 1362 1762 1812 1852 1860 1861 1862 1863 1864 1872 1912 1962 2362 2862 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права