Спасибо огромное!!!! Она просту- чудо!! маленькая куколка!! можно уже и домой собираться!!!
|
Спасибо огромное!!!! Она просту- чудо!! маленькая куколка!! можно уже и домой собираться!!!
продолжение....
пока мы фотографировали, Матильда целовала и обнимала Настю (работника клиники),танцевала, лаяла. Уже дома, я начала все фотки рассматривать, у меня такая ассоциация возникла, делюсь: ))))
ой, простите, я не танцую....
а вот спеть, - это с удовольствием!!!
...Ой летiли дикi гуси"
Ой летiли ....
что?не нравится?
ну и ладно(((
![]()
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир....
Матильда наша- еще и артистка!!!!по фото видно, что девки почти готовы к выданью!! Надо девочкам теперь самые хорошие и ответственные ручки! СПАСИБО еще раз- фото прекрасные!!!!!!девченки- красавицы!!
Последний раз редактировалось Nata68; 14.05.2016 в 19:58.
И Мотя чудная,красавица!!!Класс!!!!!!!!!
перенесу реквизиты на новую страницу
Крошке Молли и ее маме Моте очень нужна помощь!!!Долг в клинике и мы еще лечимся!
приват 5168 7572 1498 4918 Ткаченко Н.А
Если кто-то живет рядом,мы будем очень признательны за мясо,творог,ветошь.Клиника"Зоолайф" на ул. Мельницкой, 1.
Извиняюсь, но девушка, мне отписалась- Матильду, т.е Пряню она забирает!!! мои сообщения просто ей не дошли и получилось недорозумение!!!Мамка- Пряня,после выздоровления уедит домой! На Моллю. пока в Одессе нет ручек, но после таких фоток- у нас очередь будет стоять!!!!!
Прошу перепост!Пожалуйста! http://vk.com/angel_eva?w=wall152320387_533%2Fall
Продублировала на ФБ https://www.facebook.com/AnimalsOdessa/posts/1739769976260610
Репост пожалуйста, кто там есть))
Фото просто отпад!!! ))))))
Молли такая смешнючая! А мамка - прямо оперная артистка и никак не меньше!!! )))))))
Удачи девочкам, много здоровья и больше никогда не болеть!!!!
Спасибо ВСЕМ, кто помог этим малышкем из "гадких лебедей" превратиться в... красивых собак! ))))))
За неделю были поступления: Зоркот Інна Сергіївна-120
Меткалова Ірина Альбертівна 50гр
Удодік Анастасія -50
Зоркот Інна Сергіївна-2000
Спасибо всем огромное!!!
Последний раз редактировалось Nata68; 16.05.2016 в 17:57.
Пришло 2000гр от Зоркот Інна Сергіївна. спасибо Вам огромное!! Долг и лечение на эту неделю будет оплачено!! Надо дальше решать. девченок можно забирать из клиники. хозяйка Пряни- все зависит от нее. Или она сразу ее забирает или мне искать передержку для двоих.
Социальные закладки