Вот берет Джа этой песней за душу так, что слеза течет и мурахи бегут!
|
Вот берет Джа этой песней за душу так, что слеза течет и мурахи бегут!
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Джамала молодец!!!! первый раз я горжусь нашим представителем! да простит меня Сердючка)))
Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!
Больше понравилась энергетика, чем в полуфинале. Молодец. Напомните турков нет в этом году? От них точно можно было бы ожидать 12 балов.
Мечта делает будущее настоящим.
Да в финале выступление намного лучше, молодец!!!
Пусть Бог пошлёт тебе в двойне всё то, что ты желаешь мне!!!
ура))) всё прошло круто! Она лучше спела, чем в полуфинале.
с нами человек в первый раз смотрел и вообще первый раз эту песню слушал. Мурашки по коже говорит...)
Правильно сказал комментатор, что мурашек у нас еще полно)
it's such a wonderful life
Красава!!!!!)
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Джамала хороша была!Лучше, чем в полуфинале.
нам насыпят Грузия и Турция. думаю)
Судьбу не обманешь!!)
И я с мурашками, слава богу, а то перелякала нас в полуфинале
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
Молодца - Джамала!
Браво - Умничка!
И у меня мурашки были, хотя в полуфинале не зацепила вообще. А сейчас и платье мне было уместно, и дерево, и мимика.
мне нра Латвия,Кипр и Австралия)
Судьбу не обманешь!!)
Ну что... Можно тысячу раз прыгать по виртуальным ступеням, крутить сальто мортале в невесомости, пускать красных петухов... Да, можно. И это - круто. Зрелищно. Команде, все это выдумавшей- зачет.
Но!... Энергетика, посыл, в конце-концов, вокал у Джа зашкаливал и задвинул все эти зрелища подальше. Реакция зала и перед и во время песни - подтверждение.
У Джамалы было - искусство. И ей не нужны были никакие "ступеньки". Полностью согласна с Гаспаряном.
И да, мурахи были осязаемые)), даже горло перехватило. Несмотря на то, что ни слова не понимала (учила другой язык, хотя смысл песни, конечно, знаю). Это я к тому, что тут и смысла можно не понимать - достаточно подачи.
Последний раз редактировалось Mae$tro; 14.05.2016 в 22:50.
Социальные закладки