Всем привет!!!Утром блины, в обед гречка с запеченым кроликом в духовке, салатик, а на вечер доели гречку, но уже с котлетками.Весь день себя настраивала испечь медовик, так и не на строилась.(Завтра точно придеться , испечь ребятенку обещала.)
|
Всем привет!!!Утром блины, в обед гречка с запеченым кроликом в духовке, салатик, а на вечер доели гречку, но уже с котлетками.Весь день себя настраивала испечь медовик, так и не на строилась.(Завтра точно придеться , испечь ребятенку обещала.)
Всем вечер добрый))смотрю свой любимый фильм "Птичка на проводе"))
Устала я сегодня))доедали все что было))
А как кролик в духовке не сухой?
Счастливы и здоровы!
У нас картошка молодая тушеная с курицей. Салат с капустой. И опять кабачки маринованные- это любовь!
А у нас мир сардельки)))))
И биточки и " консерва" и замалосолила немного..
С картошкой и капустным салатиком- песТня...
Как же это вкусно)))
Поели, в благостном настроении смотрим Евровидение!
Будем болетьза нашу Джамалу.
Мне она оч нравится!
Стильная, талантливая, харизматичная!
Я за её победу!!!
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
У меня чай с мятой. Мои спят. Тишина. Ищу рецепт крамбля- хочу на завтрак. И фруктов замороженных много-надо доедать
А я хочу, чтобы ко мне пришла добрая фея и помыла гору посуды, пока я догоняю рабочий дедлайн.
Правда, гонка эта до 12 ночи, потом можно сказать - выдыхай, бобер, и браться за домашние дела.
---
О, Лазарев, гадина такой.
Как вам его интервью, где он заявлял, что в Украине его буквально вынудили говорить о том, что он поддерживает Украину и украинцев, а на самом деле он вообще не такой, он был вынужден, а то б его убили-съели-распяли-пеной монтажной отэтосамое.
Как тут бабосы зарабатывать, так не боялся он
Последний раз редактировалось Kariatida; 14.05.2016 в 22:25.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Девочки, я же в купила сковороду гриль и она у меня пылиться((
Как замариновать вкусно кабачки? Только соевый соус на ум приходит. Какие травки добавить?
Ура!!!
Джамала!!!
![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Ура! Джамала выиграла, мы победили и еще как! На последних минутах такую интригу закрутили, чуть сердце не вылетило!
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
Это точно.
Сердце вылетало просто.
Но я там уже в последние секунды калькулятор запустила и считала)))
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Доброе утро!!!
Как же мы вчера душевно посидели!!!
В общем, выбор наш пал на детское кафе "Зазеркалье". Т.к. на 6 взрослых было 4 детей. Чтобы они не скучали и дали взрослым спокойно посидеть, решили в Зазеркалье!
Как же там все вкусно!
Уходили мы уже с закрытием заведения)))
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Всем доброе утро! Я выпала из темы, на работе так закрутило... Вчера была выходная. Утром приехала сестра из Киева, день дурдень, дети, шум, гам. Муж сменил меня в магазине, чтобы я смогла побыть с сестрой, но мне пришлось самой жарить шашлык вечером. Я уже и забыла когда это делала в последний раз, но справилась. Пожарили свининку и перепелки. Под это все и смотрели Евровидение.
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
всем добрейшего))
а я блин, как обычно собственно, всё пропустила... это я про евровижн.... но сейчас посмотрела выступление! круто! у Томильченко, конечно, задумки и идеи невероятно крутые!!! как красиво с этим деревом возрождения придумано! молодцы! ДЖамала молодчинка, так чувственно спела! в общем - не то, чтоб как говорят "не стыдно", а прям "гордо" ))) чес говоря, я даже не смотрела вобще никаких других вытуплений,а нет, вру - лазарева одно видела ,да ,но я не ожидала от него таких некрасивостей в интервью(
ладно) это так - очередное лирическое отступление))
пошла жарить сырники) пока дети их хотят и едят ,надо делать) у нас как - младший ВСЁ, что касается с молоком-творогом готов есть , хоть каждый прием пищи а вот старшенький - не любит у нас молоку... потому, пока и он с удовольствием ест сырники - надо лдовить момент)
две чашки кофия уже выпиты..... но что-то организЬму мало.... надо раздуплиться)
мои мальчики:
Даниил 2006г.
Ян 2011г.
Социальные закладки