|
Это прошлого года фота
А такая же знака там до сих пор была
От тоже из Беларуси.
![]()
Последний раз редактировалось Asasad®; 14.05.2016 в 20:14.
Рабів до раю не пускають
Жуз, пшли асасадыча машину ломать. Я знаю где отстаивается))
Ох! Ребров в прямом эфире послал кротоканал в п...ду. От имени всех игроков и клуба. Сказал что ыксперды лучше расскажут о матче, а я общаться с вами не буду, досвидос.
Красаучег!
---------- Сообщение добавлено 15.05.2016 в 00:22 ----------
И о Евровидении. Если будут судить хоть наполовину по справедливости - Джамала должна выиграть в одну калитку. Музыка, смысл песни, исполнение, вокал - всё на голову выше, чем у остальных.
Но домохозяйки проголосуют за рашкинское шоу копперфильда.
---------- Сообщение добавлено 15.05.2016 в 00:25 ----------
Чо за хрень? Вместо подсчёта голосов в прямом эфире какие-то левые пляски. Та я ваще это Евротвидение смотрю тока ради голосования - кидалово какое-то...
---------- Сообщение добавлено 15.05.2016 в 00:27 ----------
А лично я проголосовал за Азербайджан: хороший вокал, приятная песня, да и тётко фигуристое.
---------- Сообщение добавлено 15.05.2016 в 01:07 ----------
А, не, всё норм с голосованием - простите, погорячилсо.
---------- Сообщение добавлено 15.05.2016 в 01:09 ----------
Два этапа намутили.
Таак, проф. жюри возлюбило Австралию, но и нас не обижают.
---------- Сообщение добавлено 15.05.2016 в 01:17 ----------
Гы, сербские братушки дали рашке один балл, а нам - 12.
---------- Сообщение добавлено 15.05.2016 в 01:24 ----------
Ну шо, по итогам голосования проф. жюри мы строго на втором месте с нехилым отрывом от третьего. И это радует.
---------- Сообщение добавлено 15.05.2016 в 01:38 ----------
А-аааааааа, УКРАИНА - ПОБЕДИТЕЛЬ ЕВРОВИДЕНИЯ 2016!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
---------- Сообщение добавлено 15.05.2016 в 01:41 ----------
Эта новая система голосования - это было действительно круто и держало в неведении и напряжении до последнего.
ДЖАМАЛА - МОЛОДЕЦ!!! Реально заслуженная победа!
Австралия - вторая, мордор - третьи.
---------- Сообщение добавлено 15.05.2016 в 01:45 ----------
Я уже слышу этот непрерывный треск разрывающихся ватных пуканов.
На этой мажорной ноте корреспондент Асасад заканчивает репортаж и отправляется бухать дальше спать. До следующих эфиров!
Последний раз редактировалось Asasad®; 15.05.2016 в 00:47.
Рабів до раю не пускають
Все спят!?
Поздравляю Джамалу и всех нас с победой!!!
Разбудила мужа открыть мне шампанское))) он в шоке...
Дважды мама))
Асада прочитаешь, и узнаешь все основные культурные и спортивные новости за сутки...
Доброе![]()
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
уже читаю сколько яда на мордоских сайтах. Киркоров явно растерян когда давал интервью. Но что интересно - преподносится новость о величайшем третьем месте таком классном таком достойном самом самом, а первое это так себе между прочем о нем в скольз..... Цирк да и только. Сейчас пропагандистская машина будет думать как так сказать и все преподнести но что б Украина было снова в информационном проигрыше. Предлагаю так- "В отличии от всех остальных счастливых участников Евровидения 2016 г. которые возвращались домой счастливые и с переполненными чувствами единственный представитель Украины Джамала возвращалась домой и думала уже не о прошедшем конкурсе а о том как и в следствии чего ее багаж увеличил свой вес на 4 кг и от этого она чувствовала полный дискомфорт и неудобства." Пусть стартуют так а потом их журналюги разукрасят картину доводящую до абсурда.
Доброе утро котятки! С Победой!
Жизнь карантин у входа в Рай.
Всем доброе, всех с победой!
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Это как в древнем бояне ещё совковых времён: типа, бегут стометровку советский спортсмен и американский. Американец прибегает первым. На следующее утро в советских газетах заголовок: "Советский спортсмен занял почётное второе место, поздравляем! Американский же бегун пришёл к финишу предпоследним..."
---------- Сообщение добавлено 15.05.2016 в 09:09 ----------
Кстати, беру обратно своё нелестное мнение о европейских домохозяйках: именно они обеспечили в итоге победу Джамале.
---------- Сообщение добавлено 15.05.2016 в 09:15 ----------
Не удержался и смотрю щас в записи реакцию на результаты голосования на канале Россия HD: это просто какой-то нескончаемый фейерверк ватных пердаков. "Мы на самом деле выиграли, миллионы зрителей проголосовали за расею, только политизированные судьи нас засудили!!! Копетализьм хочет разорвать нас как Сирию!" Прям душа радуется
.
Рабів до раю не пускають
Социальные закладки