Привет всем!
Спаcибо за информацию...
Сегодня сказали по Ж,1, что известно станет лишь только 1августа 2009г., когда начнут выдавать ключи.
Пока начался процесс передачи дома ЖЭКу.
P.S.Оттяжка времени идет своим ходом
| ||
Тема: ЖМ "Радужный"
Привет всем!
Спаcибо за информацию...
Сегодня сказали по Ж,1, что известно станет лишь только 1августа 2009г., когда начнут выдавать ключи.
P.S.Оттяжка времени идет своим ходом
[QUOTE=KONTROL;6229038]Привет всем!
не знаю,хорошо это или плохо???:![]()
источник надежный, имен, извините, называть не буду
И еще, по поводу лифта... В принципе его стараются не включать пока идет процесс ремонтов ни строители, ни ЖЭК, по понятным причинам, но вполне возможно, что запустят, и поставят человека, который будет его включать... за денюжку. Такая практика существует. Я считаю, что это дешевле, чем платить рафшанам и джумшутам за подъем материалов пешком.
По мере поступления новостей буду информировать![]()
Последний раз редактировалось Nat_a_ly; 27.07.2009 в 17:19.
Если дом сдастся, как могут препятствовать пользование лифтом????????
Это моё дело что я буду на нём возить. Главное чтоб не перегрузить и не запачкать.
Что значит за денюшку?
Мы будем платить комунальные услуги в которые включена эксплуатация лифта!!!
[QUOTE={Natulya};6229999]
эксплуатация лифта входит в коммунальные услуги
да, только человек не входит![]()
Я была бы очень рада, чтоб пустили лифт как положено и мы с вами как хозяева в любое время могли им воспользоваться, не перегружая, не пачкая, и платя за эксплуатацию. НО, это только в теории. Ремонты делают рабочие, а им все равно - не их же! Вы сможете уследить за ними? Я - нет, потому что нет возможности находиться на стройке 10 часов. И ЖЭК это понимает.
По поводу ком. услуг уже был ответ.
[QUOTE=Nat_a_ly;6230322] Человек за пост(что б люди не пользовались лифтом),еще и зарплату получит,числится ведь он где-то в штате будет(а з/пл,мы жильцы ему оплатим,как обслуживающему персоналу) ,а запустит лифт,ведь он хороший дядя,еще и вознаграждение от нас за услугу получит,за наши деньги,нас же постоянно и дурят.
Где это видели,чтоб делая ремонт,жильцы собственоручно подымали стройматериалы на энное количество этажей(физически без ноши выше 9-го эт.подняться,скорее, всего для многих предел),ведь рабочие, такими услугами не пользовались,подымали краном,поддонами,но не в руках носили мешки, грузовой лифт для того и существует,чтоб груз возить.
[QUOTE=Nat_a_ly;6230322] Мне этот человек даром не нужен. Я его буду воспринимать как хулигана захватившего лифт и катающегося на нем.
Может в лифте еще кассу поставить и чеки выдавать зауслуги.
Это что такси.
Никто не имеет права этим заниматься.
Увижу подобный беспредел, мало не покажется.
Rapit hora diem.
"Час увлекает за собой день."
Гораций
У рабочих на сегодняшний день в Одессе такая такса:
1) минимум 3грн. этаж 1 мешок до 50кг.
2) в элитных районах и домах до 1дол.США этаж
3) а в целом, как договоритесь)))))
ГРУЗОВОЙ ЛИФТ.
Вдумайтесь в это название. Оно говорит само за себя.
Кто поставит этого дедушку тот пусть и платит если ему это нужно.
С нас, простите собираются на пол года вперед взять оплату за коммунальные услуги.
И не надо говорить мне что ЭТО на моё же благо- взымать деньги дважды.
Социальные закладки