Тема: А могут ли недостатки стать достоинствами?

Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 213
  1. Вверх #121
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от просто Евгений Посмотреть сообщение
    Что-то с зубами?
    Или запах отпугивает?
    Может словарный запас узкий?
    Или говорит на Щырий украйиннський мови?
    Может заикается?

Мужчина не должен много базарить изначально.
    Больше должен делать (кстати, любимое выражение женщин)
    и что говорит, и как говорит, и что делает. есть такие замечательные вещи, как харизма, и интеллект, и эрудиция, и образованность и т.п. и как Блэкд, говорит, что внешность изменилась и любишь уже просто как брата\сестру, так и вполне внешне симпатичных, при отсутствии чего-то внутри любишь как брата\сестру

2. Вверх #122
    User banned
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    а как насчет того, что женщина любит ушами?
    Девушек, которым можно сесть на ухо и покорить сейчас (во время кризиса) очень мало осталось. Большинство заглядывает в бумажник , сквозь душу

3. Вверх #123
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    А хам? Да хоть Бандерас в лучшие годы - брр...
    А вликий пуриц "всех куплю!" поперёк груди и на лбу?
    А тупой? А скучный? А немогущий связать двух слов?
    А истерик или эгоцентрист артистический?!))) А жеманный типаж?
    Не знаю, как кто... но - имхо - хочешь точно не картинку)))) Или как минимум - далеко не каждого из стандартно красивых на фото.
    Труль, а не хочется никого, потому что, возможно, уже найдено. Именно то, что нужно?
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

4. Вверх #124
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    а как насчет того, что женщина любит ушами?
    преувеличение, конечно)))
    истина посередине... ушей)) в голове... и вот тут начинается самое интересное ))
    Всё начинается с любви.

5. Вверх #125
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Девушек, которым можно сесть на ухо и покорить сейчас (во время кризиса) очень мало осталось. Большинство заглядывает в бумажник , сквозь душу
    Сочувствую, если на Вас девушки смотрят как на кошелек с ножками, а не как на человека
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

6. Вверх #126
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    Труль, а не хочется никого, потому что, возможно, уже найдено. Именно то, что нужно?
    это к делу не относится))) была такой всегда
    заморочка капитальная: содержание мужчины - не пустой звук для счастливой интимной жизни! (с))))
    Всё начинается с любви.

7. Вверх #127
    User banned
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    и что говорит, и как говорит, и что делает. есть такие замечательные вещи, как харизма, и интеллект, и эрудиция, и образованность и т.п. и как Блэкд, говорит, что внешность изменилась и любишь уже просто как брата\сестру, так и вполне внешне симпатичных, при отсутствии чего-то внутри любишь как брата\сестру
    В соседней теме одна женщина очень четко описала ситуацию. 10 лет брака, она любит, уважает и ценит мужа, но уже не рассматривает его как сексуальный объект.

Описав его как "уже не юркий катерок, как все мужчины под 40".

Называется "приплыли". И кроме как завести любовника или заняться свингом, сделать так, чтобы она заново начала воспринимать мужа как сексуальный объект, ей ничего не смогли посоветовать.

И характер у него вряд ли изменился, и как человек - наверняка тоже, если осталась любовь, уважение и т.д. к нему, только уже как к родному человеку, но не как к любовнику. Что могло измениться за 10 лет брака в нем, если все устраивает в нем как в человеке, кроме внешности, картинки, здоровья?

8. Вверх #128
    Конечный бенефициар
    А я помню в студенческие годы влюблялись "за так" И пели песенки типа "на улице мороз трескучий, в кармане мятый рубль, и член стоит "на всякий случай".
    Да, время было другое. Но тогда "кризис" был похлеще, вообще нифига не было. Банкой импортного пива можно было сразить на повал пол факультета. Но если этой банки не было, то итак проходило
    Так что кризис, имхо, не при чем.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

9. Вверх #129
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    А если через 10 лет брака и борщи готовит и характер золотой, но весить стала 120 кг и не супермодель и не рассматривают как сексуальный объект, то в чем тут дело?
    Все просто - естественно тут дело в борще - гастрономический экстаз заменяет сексуальный. )))))
    А если серьезно, то не представляю, как в счастливой нормальной семье, женщина может опуститься и поправится в два раза или мужчина отрастить "аквариум" - значит ему/ей плевать на своего партнера.
    Однако если не брать такие вот крайности со 120 киллограмовыми тетками, непонятно откуда взявшимися, то природа сексуального влечения это не только "картинка" - и неидеальное тельце любимого человека может долгие годы быть гораздо желаннее чужих модельных форм, ИМХО.

10. Вверх #130
    Конечный бенефициар
    В соседней теме одна женщина очень четко описала ситуацию. 10 лет брака, она любит, уважает и ценит мужа, но уже не рассматривает его как сексуальный объект.
    "У нее искания, а у него всего 46 рублей в месяц и годы" (с)
    Это нормально.
    Я даже не слышал о таком, чтобы через годы совместной жизни, партнер был бы так же желанен, как и в цветочно-конфетный период. Если мне кто то скажет, что такое есть у него - я возражать не буду, но не проверю.

11. Вверх #131
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    "У нее искания, а у него всего 46 рублей в месяц и годы" (с)
    Это нормально.
    Я даже не слышал о таком, чтобы через годы совместной жизни, партнер был бы так же желанен, как и в цветочно-конфетный период. Если мне кто то скажет, что такое есть у него - я возражать не буду, но не проверю.
    Да ладно, а дети по-твоему в 53 года появляются просто так? От взаимного уважения?

12. Вверх #132
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Все просто - естественно тут дело в борще - гастрономический экстаз заменяет сексуальный)))))
    иногда кажется, что массовое явление тем более в кризис.
    офф (малюсенький): Знаете, продажи чего растут в любой кризис? Дешёвых конфет и лекарств. И в этом мы все, люди - очень "логичные" существа)))))
    А если серьезно, то не представляю, как в счастливой нормальной семье, женщина может опуститься и поправится в два раза или мужчина отрастить "аквариум" - значит ему/ей плевать на своего партнера.
    добавила бы, что и партнёру плевать на неё... ещё в процессе набора веса.
    как и ей на него... допустим, пытающегося бросить курить под её регулярные сигаретные пятиминутки.

Однако если не брать такие вот крайности со 120 киллограмовыми тетками, непонятно откуда взявшимися, то природа сексуального влечения это не только "картинка" - и неидеальное тельце любимого человека может долгие годы быть гораздо желаннее чужих модельных форм, ИМХО.
    непонятно откуда взявшимися -
    думаю, многие примкнут к такому ИМХО.
    а ещё лучше, если многие приготовят на ужин салатик и поведут дрожайшие половины на ТЗ - растрясти любимые несовершенства)))
    Всё начинается с любви.

13. Вверх #133
    User banned
    Да ладно, а дети по-твоему в 53 года появляются просто так? От взаимного уважения?
    Они появляются от "супружеского долгу".

Только супружеский долг и "я рассматриваю его как сексуальный объект" - это две большие разницы.

14. Вверх #134
    Конечный бенефициар
    Доживи до 53-х, там посмотрим на твои желания

15. Вверх #135
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Тогда почему же ты ведешь борьбу за эти 6-10 кг, если твой возлюбленный должен тебя и так хотеть?
    это я для себя делаю, так как они мне лишние, я себе с ними не нравлюсь, а не ему, он мне и слова не говорил, чтоб я что в себе меняла хотя все свои претензии всегда предъявляет, чтоб не было потом в дальнейшем проблем, когда рано или поздно их придется предъявить, но обычно бывает поздно, но это уже я не туда ушла...

в общем все это я только для себя, меня никто ничего не просил
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

16. Вверх #136
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от брюнет Посмотреть сообщение
    Не вижу ничего зазорного в животиках и лысинах))) Один знакомый любил говорить, что пресс у мужчины должен быть не на животе, а в кармане
    Кстати с какой целью интересуетесь, лысеть начали))

кстати, лысение в молодом(относительно) возрасте у мужчины - показатель повышенной сексуальной активности (повышенный уровень тестостерона). ДокторСекс подтвердит ?
    если в башне дребедень....

17. Вверх #137
    Они появляются от "супружеского долгу".

Только супружеский долг и "я рассматриваю его как сексуальный объект" - это две большие разницы.
    Да какие там долги на пенсии. Их уже можно было списать давно.
    Смотришь на эту пару, воркующую над коляской своей новорожденной доченьки и понимаешь - вот оно счастье. Кстати мама та далеко не стройнюлечка, а папа - не Аполлон Бельвидерский. Так что во всяких правилах есть исключения.

18. Вверх #138
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Доживи до 53-х, там посмотрим на твои желания
    Надеюсь пополнить ряды этих исключений из правил.

19. Вверх #139
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    кстати, лысение в молодом(относительно) возрасте у мужчины - показатель повышенной сексуальной активности (повышенный уровень тестостерона). ДокторСекс подтвердит ?
    а ещё - к слову о лысых - Бондарчук - очень даже рульная картинка
    Всё начинается с любви.

20. Вверх #140
    Мичуринка Аватар для Select

Описав его как "уже не юркий катерок, как все мужчины под 40".

Называется "приплыли". И кроме как завести любовника или заняться свингом, сделать так, чтобы она заново начала воспринимать мужа как сексуальный объект, ей ничего не смогли посоветовать.

И характер у него вряд ли изменился, и как человек - наверняка тоже, если осталась любовь, уважение и т.д. к нему, только уже как к родному человеку, но не как к любовнику. Что могло измениться за 10 лет брака в нем, если все устраивает в нем как в человеке, кроме внешности, картинки, здоровья?
    та столько всяких у людей причин почему разлаживаются отношения.. может и из-за чей-то внешности, чем эта причина хуже других? так же реально, как и те,кто любят своих половинок под 100 кг, и с животиками, и с лысинками, и активно их хотят

Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права