Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Если вы сами хотите это делать, чтоб по правилам и со всеми разрешениями - задолбаетесь бегать по инстанциям.
Если через фирмочки - они вам согласуют тыщи за 3 долларов (это минимум). Хотя может получиться, что сделано будет не полностью законно, а так, на грани.
Вот и добавьте к стоимости квартиры стоимость разрешений и стоимость собственно ремонта.
И уже сами для себя решите - насколько оно вам выгодно.
а ктото ставил себе внешние (наружные) жалюзи?
солнце начинает жарить и белые шторы, кондиционер, фольга на окна - это все полумеры... я такие жалюзи видел в офисных зданиях - помогает. то есть нагреваются эти жалюзи снаружи! а не окно и внутренность комнаты... делитесь опытом и контактами ))
Минувшей ночью произошло частичное обрушение жилого доме №40 по улице Разумовской.
В результате обрушения пострадали три квартиры, среди жителей пострадавших нет.
В пресс-службе Одесского городского совета отметили, что дом не числился аварийным.
с думской:
Екатерина купила квартиру номер 40 на втором этаже два года назад и тогда же заметила ветхое состояние дома. По словам Екатерины, жильцы приняли решение укреплять дом самостоятельно. Даже закупили железные швеллеры стоимостью почти 40 тысяч гривен, но тут произошло ЧП, и все их усилия пошли прахом.
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Хелп, кто проходил опеку для продажи квартиры? Фигурирует в заключении опеки сумма оценки квартир?
ед что на мое мнение стоит покупать на молдаванке это 22 жемчужину. остальное там в таком состоянии что это стоит только сносить что по ген плану написано что будет рано или поздно
( свою кв в 22 я давно уже продала, поэтому не рекламируюсь) просто мысли исходя из неоднократно виденного там. у мужа в жд стомат делают ремонт, так там не только стены из говна и камыша, но и крыша из этого же, уверена что все дома, которые были там построены в это же время сделаны из этого же. большинство домов подперты швелерами. поэтому покупка там кв это чисто деньги на ветер в самом прямом смысле.
А вот и дед объявился. Видимо с бабушкой и сыном...
Нас прийшов підтримати американець! Очманіти який американський жовто блакитний прапор нам подарував! Також подарував бійцю справжній американський прапор. Гляньте на напис..навіть зірочки вишиті, а не нафарбовані...Він у захваті від мужності і патріотизму майданівців
![]()
Но, конечно же.
Ну у нас весь Центр по нормальному такой. Я на Пастера жил, дом 1832 кажись года, сейчас на Новосельского, тоже 1800 какой-то там, первая половина столетия, надо пойти в парадной на ступеньках глянуть. По нормальному получается и в хрущёвку уже правильнее перебраться, так как тут только что-то тронь и печаль беда, сколько это всё простоит неизвестно, но всё перекошеное, вибрирует и в таком духе. Можно конечно как соседи, сбить всё до камня, вбить в стены новые перекрытия (за что кстати их штрафанули на 3 штуки баксов), поменять полностью крышу, но где на это столько денег взять и где хоть какая-то гарантия, что завтра стена не уйдёт как на РазумовскоГО?! А насчёт 22 Жемчужины, как я понял, там всё улетело за пару дней, мало того что ты тупо не успел, так как не хватило, то и что делать тем, кто хочет продать своё и купить новое? где-то жить пару лет? А не дай Бог Долгострой? Поэтому это всё очень сложно...Особенно если живёшь в старом Центре и где-то вблизи от него хочется остаться.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
может я конечно очень ошибаюсь, но на мой взгляд центр лучше построен чем молдаванка. но честно.. уже реально лучше в хрущ переехать
Социальные закладки