Спасибо, да, Кобе не из дешевых)))
|
Спасибо, да, Кобе не из дешевых)))
Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....
Противоречивые отзывы подтолкнули любопытства ради позавтракать в Бенедикт. Красиво, радуют столики у окна. Сырники очень вкусные , Цезарь тоже хорошо. 2 салата, 2 порции сырников , 2 латте - 500 грн. Вроде и неплохо было, но как то обычно. Не знаю как фото с телефона перевернуть))))
mod
Пару лет назал были в "Кобе"-нет, спасибо.
След от помады на чашке, официантки в носках и стоптанных шлепках. Одна из них обращалась ко мне и к подруге "девонька". Еще и пролила на мою сумку суп.
Еда нормальная была, цены не низкие.
Но эти косяки все впечатление перекрыли.
Суши люблю в "Космосе"- нареканий нет. Внутри там скромненько, но достаточно тихо.
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Жить нужно так, чтобы помнили и сволочи)))
Ф. Раневская
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Львов пусть себе радуется и торгует едой и дальше ))))) удачи и процветания им на их сотни лет истории
тут вопрос в том,что сравнения у 22r основаны лишь на данном (или похожих) примерах,а подано так как-будто это единственный вариант кафе в городе. выбора нет ,заставляют мабуть.....
как-будто в Одессе нету кафешки где завтрак(и не только) стоит меньше....
в Галло кафе ,даже без скидки 20 % на завтраки, выходит совсем не на 500 грн. за подобное ..
Последний раз редактировалось gridina; 16.05.2016 в 14:15.
вот как раз во Львове съела в качестве завтрака один раз драники (в Краивке), а в другой раз в другом месте - банош со шкварками, правда вместо чая выбрала таки после сомнений пиво (завтрак был поооздний, а кофе уже выпит до этого в кофейне) - гривен 50-60 стоил банош, и осталась очень сытая и довольная!
Праздновали день рождения сестрички в The Дом.
С массой противоречивых отзывов тут на форуме я уже и не знала, хочу я туда идти или не хочу.
Итог - все очень вкусное. Прямо вот очень.
Салат с морепродуктами - свежий и легкий, греческий вкуснячий. Пусть мне говорят, что греческий испортить невозможно - ни фига, поверьте, при желании все возможно, и я именно на греческом салате могу составить мнение о заведении.
Вкусная селедочка-тюлечка.
Овощи, которые на гриле, (с мясной доской подавались) вообще просто с вилкой проглотить можно) Какой-то к ним такой хитрый соус идет, очень вкусно.
Обслуживание - ненавязчиво и вовремя.
Пела девочка, репертуар неплохой, прекрасно вписался в общий вечер.
В общем, вечер действительно удался!
А, дети играли в квест, пока взрослые ели, прилетели раскрасневшиеся, довольные, с найденным сокровищем - взахлеб делились впечатлениями.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
А мы сегодня прекрасно отобедали в столовке))) Абрикос в Луизиане. Они же в Уточкино, они же будут в Аркадиии, и т.д. Просторно, чисто, ново, свежо и достаточно сьедобно. А цены)))) - веригудные. Все, кто рядом - грустные, оно и понятно.
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Социальные закладки