Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2329 из 3189 ПерваяПервая ... 1329 1829 2229 2279 2319 2327 2328 2329 2330 2331 2339 2379 2429 2829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,561 по 46,580 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #46561
    Частый гость Аватар для Eleonora23V2
    Цитата Сообщение от sevgilim) Посмотреть сообщение
    если он совсем не выездной то тогда почему только первая встреча может быть на его территории?кроме того (если уж девушка очень хочет встречи )можно предложить ему встретиться на нейтральной территории в турции или египте например, для девушки это будет гораздо меньше затрат и хлопот,но в 95% я думаю мужчина придумает что то еще.Просто многие не хотят тратиться на перелет и думают что наши девушки могут себе позволить слетать к любимому (если они уж так хотят замуж )У нас один предлагал девушке что бы она ему выслала денег на билет из америки))
    Ага, да и в Турцию или Египет съездить, тоже нужно больше, чем 500 долларов в нормальный отель на неделю. Что-то я сомневаюсь, что мужчина захочет оплатить все расходы. У нас одной предлагал немец встретиться в Стамбуле, но денег на билет не давал - боялся, что она его кинет. Типа сначала прилети, а потом я тебе деньги за билет верну! Женщина работает парикмахером - для неё 300 долларов на билет до Стамбула и обратно - непомерно большие деньги. Естественно, что встреча не состоялась.

3. Вверх #46562
    Новичок Аватар для sevgilim)
    Цитата Сообщение от Eleonora23V2 Посмотреть сообщение
    Ага, да и в Турцию или Египет съездить, тоже нужно больше, чем 500 долларов в нормальный отель на неделю. Что-то я сомневаюсь, что мужчина захочет оплатить все расходы. У нас одной предлагал немец встретиться в Стамбуле, но денег на билет не давал - боялся, что она его кинет. Типа сначала прилети, а потом я тебе деньги за билет верну! Женщина работает парикмахером - для неё 300 долларов на билет до Стамбула и обратно - непомерно большие деньги. Естественно, что встреча не состоялась.
    если он просто жмот то он сразу придумает миллион отмазок а если боится что девушка кинет его на деньги- то сейчас электронные билеты есть,просто предлагайте ему купить билет для девушки и выслать ей -это сейчас вобще не проблема)

4. Вверх #46563
    если он просто жмот то он сразу придумает миллион отмазок а если боится что девушка кинет его на деньги- то сейчас электронные билеты есть,просто предлагайте ему купить билет для девушки и выслать ей -это сейчас вобще не проблема)
    Нет, там мужчина как раз жмот был))) И в существование электронных билетов он не верил) У нас в 2012 одна девушка так летала по электронному билету - "наличку в руки" ей мужчина на билет не дал.

5. Вверх #46564
    Нет, там мужчина как раз жмот был))) И в существование электронных билетов он не верил) У нас в 2012 одна девушка так летала по электронному билету - "наличку в руки" ей мужчина на билет не дал.
    существование электронных билетов можно проверить звонком в кассу аэропорта или просто в интернете.значит он и не собирался ей ничего возмещать,так что и жалеть не очем

6. Вверх #46565
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    из Харькова в Стамбул - 60 уе билет. у нас летали клиентки неоднократно, у лоукостеров они не возвратные, билеты эти.
    это вам идиёт попался, ну или вы не помогли девушке с организацией
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

7. Вверх #46566
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    из Харькова в Стамбул - 60 уе билет. у нас летали клиентки неоднократно, у лоукостеров они не возвратные, билеты эти.
    Я вам скажу, что девушка не очень и сама хотела лететь одна на встречу)) Если бы с подругой или переводчиком, то другое дело. Но естественно, мужчина не хотел ни за что платить. И этот немец ей внушал опасения, потому что был поклонником садо-мазо, кожаных сапог на шпильке и woman domination))) Как-то так

8. Вверх #46567
    Я вам скажу, что девушка не очень и сама хотела лететь одна на встречу)) Если бы с подругой или переводчиком, то другое дело. Но естественно, мужчина не хотел ни за что платить. И этот немец ей внушал опасения, потому что был поклонником садо-мазо, кожаных сапог на шпильке и woman domination))) Как-то так
    ааааа, всего лишь?))))))))))))))))))))))))00

9. Вверх #46568
    Я вам скажу больше, что девушка не очень и сама хотела лететь одна с ним на встречу)) Если бы с подругой или переводчиком, то другое дело. Но естественно, мужчина не хотел ни за что платить. И этот немец ей внушал опасения, потому, что был поклонником садо-мазо, кожаных сапог на шпильке и woman domination))) Как-то так)) И присылал этой даме фото, где другая женщина стояла на нём в туфлях со шпилькой (Да именно стояла(!) на его спине !))) rzhu_nimagu:[/QUOTE]

10. Вверх #46569
    в Харькове просто больше дешевых авиакомпаний ,Пегасус например ,у них и дешевле и часто скидки бывают хорошие ,а если перелет планировался из Одессы например то там 130-150 $ в один конец если говорить о Стамбуле ,дешевле билетов мы не видели.А из Харькова я этой зимой на рождество когда пик продаж находила билеты за 50$

11. Вверх #46570
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Цитата Сообщение от olgasamers Посмотреть сообщение
    это украина .......если вам позволят снять деньги, то снимайте и закрывайте счет....срочно!
    Я так понимаю, что в данном случае вопрос именно в Украине? Т.е. человек может снимать с карты различные суммы денег, поступившие ему на счет из неизвестного направления (Ангола, Новая Зеландия, Мальта), с неизведанной целью платежа и неизвестным отправителем и, к примеру, в банке США, Канады или Франции ни у кого на этот счет не возникнет предмета любопытства? Я никогда с этим не сталкивалась и просто интересуюсь - пытаюсь понять, как это происходит в цивилизованных странах, а не в Украине...

12. Вверх #46571
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что в данном случае вопрос именно в Украине? Т.е. человек может снимать с карты различные суммы денег, поступившие ему на счет из неизвестного направления (Ангола, Новая Зеландия, Мальта), с неизведанной целью платежа и неизвестным отправителем и, к примеру, в банке США, Канады или Франции ни у кого на этот счет не возникнет предмета любопытства? Я никогда с этим не сталкивалась и просто интересуюсь - пытаюсь понять, как это происходит в цивилизованных странах, а не в Украине...
    Об этом здесь писали месяц или 2 назад и в сми что в связи с борьбой спонсирования тероризма и отмывания денег банки блокируют карты клиентов которые регулярно получают суммы от 1000$ и более из за рубежа ,таких клиентов просят явиться в банк и обьяснить происхождение денег)то есть если вы получаете доход от сотрудничества с зарубежным партнером то вы должны предоставить договор сотрудничества и тогда счет разблокируют.как то так(

13. Вверх #46572
    это новый бзик НБУ

14. Вверх #46573
    в Харькове просто больше дешевых авиакомпаний ,Пегасус например ,у них и дешевле и часто скидки бывают хорошие ,а если перелет планировался из Одессы например то там 130-150 $ в один конец если говорить о Стамбуле ,дешевле билетов мы не видели.А из Харькова я этой зимой на рождество когда пик продаж находила билеты за 50$
    Вот вот, из Одессы на рождество никаких лоукостеров отродясь не летало. Я не видела билетов дешевле 130$ в декабре 2015.

15. Вверх #46574
    ааааа, всего лишь?))))))))))))))))))))))))00
    И присылал этой даме фото, где другая женщина стояла на нём в туфлях со шпилькой (Да именно стояла(!) на его спине !))) rzhu_nimagu:[/QUOTE]
    Что-то заглючило и текст весь не передался)))) Зато девушка с ним долго общалась в чате))) Видать ей было интересно) А ещё он делит двухэтажный дом со своей бывшей женой и её новым мужем))) Один этаж ему, один этаж ей! Завидный жених, однако!

16. Вверх #46575
    И присылал этой даме фото, где другая женщина стояла на нём в туфлях со шпилькой (Да именно стояла(!) на его спине !))) rzhu_nimagu:
    ну вот) тетка не пожлобилась на билет и постояла на мужчинке зато. а ваша пусть сидит в девках!
    Последний раз редактировалось aliska_leto; 14.05.2016 в 12:02.

17. Вверх #46576
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мфришка007 Посмотреть сообщение
    Многоуважаемые коллеги, скажите пожалуйста кто что слышал о сайте www.foreignladies.com ?

Очень вам благодарна.
    Пробовали мы его. Немного поломали голову, пока разобрались с админкой, с системой рассылки, поиска и как вообще подключать девочек к чату. Дотошные они до ужаса - пока все документы не загрузишь и пока интро не будет - девочку не активируют. Вроде интро нельзя позже добавить... Ну а в плане заработков... У нас не сильно пошло. Мы 3 месяца помучались и "свернули лавочку"
    Последний раз редактировалось Vladimir Dobrev; 14.05.2016 в 13:07.

18. Вверх #46577
    Новичок
    Ребята, сегодня перевели агентство на 3 цента в минуту без камеры, мы одни такие?)

19. Вверх #46578
    Цитата Сообщение от VladislavJ Посмотреть сообщение
    Ребята, сегодня перевели агентство на 3 цента в минуту без камеры, мы одни такие?)
    омг, реально благотворительность..

20. Вверх #46579
    это на Анастасии?

21. Вверх #46580
    Частый гость Аватар для Варыний
    В смысле Настя?

Ответить в теме
Страница 2329 из 3189 ПерваяПервая ... 1329 1829 2229 2279 2319 2327 2328 2329 2330 2331 2339 2379 2429 2829 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права