Тема: Покупка продажа недвижимости для чайника. (*)

Ответить в теме
Страница 740 из 1157 ПерваяПервая ... 240 640 690 730 738 739 740 741 742 750 790 840 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,781 по 14,800 из 23124
  1. Вверх #1
    Циничный сисадмин Аватар для andrew

По умолчанию Покупка продажа недвижимости для чайника. (*)

Натолкнули на создание данной темы меня знакомые - которые хотят продать/купить, но делают это в первый раз или давно и поэтому не знают с какого конца взяться за это дело, и каждому надо объяснять с начала по три раза. Дабы не засорять тему прошу не создавать топы, а писать мне в личку и я буду делать исправления прямо в тексте. Вся инфа взята мною из личного опыта и опыта моих знакомых.
    Еще раз повторяю эта инфа хотя-бы даст вам приблизительный план действия. И это касается только квартир, может быть дальше кто-то допишет про землю, офисы.
    ЗЫ. Текст редактируется по ходу поступающей информации.
    Большое спасибо :
    Chemik и скрытику.
    и спасибо за теплые отзывы. Скоро займусь и покупкой.
    ----------------------------------------------------------------------
    Опитування: Чия допомога потрібна при укладанні угод із нерухомістю?
    Последний раз редактировалось audit_n; 22.10.2013 в 11:08.

2. Вверх #14781
    Частый гость Аватар для Lena81
    Цитата Сообщение от Непобедимая! Посмотреть сообщение
    Я не про завод, а в данном случае про рейсы. Знакомый с белым билетом, который сделал специально, чтоб служить не идти теперь не может уйти в рейс.
    То, что ваш знакомый не может уйти в рейс никак не связано с наличием белого билета.

3. Вверх #14782
    Постоялец форума Аватар для lovelace
    Lena81
    вот я тоже так подумал...
    с этим белым билетом это байки из совка, раньше этим пугали всех, чтобы не косили от армии
    Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)

4. Вверх #14783
    Посетитель Аватар для СветаЛи
    Слышали про начало продаж "4 сезона"? Говорят в первый день у них был ажиотаж в офисе "Будовы". Я вот тут попыталась найти планировку этажей и квартир. Нашла планировку только однокомнатных и то у маклеров. Странно. У кого-то есть отзывы или мысли по этому поводу?
    УхожуПо-английски!ЛюблюПо-французски!РаботаюПо-китайски!ПосылаюПо-русски!

5. Вверх #14784
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от СветаЛи Посмотреть сообщение
    Слышали про начало продаж "4 сезона"? Говорят в первый день у них был ажиотаж в офисе "Будовы". Я вот тут попыталась найти планировку этажей и квартир. Нашла планировку только однокомнатных и то у маклеров. Странно. У кого-то есть отзывы или мысли по этому поводу?
    искусственное нагнетание и создание,что "берите сейчас,а то завтра уже или не будет,или будет дороже"

6. Вверх #14785
    Посетитель Аватар для СветаЛи
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    искусственное нагнетание и создание,что "берите сейчас,а то завтра уже или не будет,или будет дороже"
    Думаю это посредники, а не представители компании специально для " картинки", а впрочем кто его знает? Что-то мало информации в интернете на сегодняшний день. Никто не хочет работать. Все только сидят и ждут, что жирная рыба сама приплывет?
    УхожуПо-английски!ЛюблюПо-французски!РаботаюПо-китайски!ПосылаюПо-русски!

7. Вверх #14786
    Частый гость Аватар для Stepan Che
    Так а что по планировке?
    Или очередной муровейник Альтаир с красивым фасадом?

8. Вверх #14787
    Цитата Сообщение от Stepan Che Посмотреть сообщение
    Так а что по планировке?
    Или очередной муровейник Альтаир с красивым фасадом?
    а что ещё можно ожидать,если 4 свечки по 24 этажа,рядом стоЯщие ? )

9. Вверх #14788
    Живёт на форуме
    там уже дороже

10. Вверх #14789
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    http://kadorrgroup.com/dvadcat-sedmaya-zhemchuzhina-galereya вот где жесть будет!!!! почему все молчат*?
    как пахнет любовь?

11. Вверх #14790
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    http://kadorrgroup.com/dvadcat-sedmaya-zhemchuzhina-galereya вот где жесть будет!!!! почему все молчат*?
    и что там ? )

12. Вверх #14791
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    и что там ? )
    шесть 24ых домов по 10 квартир на этаже-общага! вдоль моря на Каманина....Белый Парус видно больше не будет..про море вообще молчу
    как пахнет любовь?

13. Вверх #14792
    Постоялец форума Аватар для Del Piero
    а чего искусственное, люди писали в ветке Недвижимости, что брали в первый день, даже договор не читали. У кого получилось купить, теперь цена выросла на 10-15% - а это на 3-5 тыс уе дороже.

14. Вверх #14793
    Постоялец форума Аватар для Del Piero
    Цитата Сообщение от СветаЛи Посмотреть сообщение
    Думаю это посредники, а не представители компании специально для " картинки", а впрочем кто его знает? Что-то мало информации в интернете на сегодняшний день. Никто не хочет работать. Все только сидят и ждут, что жирная рыба сама приплывет?
    Кто не хочет работать?
    Сейчас цена реально высоковата, с учетом что строить долго, плюс другие секции будут под боков строиться, плюс там даже не начинали еще работы.

15. Вверх #14794
    Оптимист

Цитата Сообщение от Del Piero Посмотреть сообщение
    а чего искусственное, люди писали в ветке Недвижимости, что брали в первый день, даже договор не читали. У кого получилось купить, теперь цена выросла на 10-15% - а это на 3-5 тыс уе дороже.
    Они просто забыли 2008й год. Мне кажется сегодня основные игроки на рынке первички это перекупы. Посмотрите на количество жемчужин и прочих новостроев - там число квартир приблизилось к количеству жителей Одессы. И рано или поздно (скорее всего уже скоро) пирамида рухнет.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

16. Вверх #14795
    Постоялец форума Аватар для lovelace
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Они просто забыли 2008й год. Мне кажется сегодня основные игроки на рынке первички это перекупы. Посмотрите на количество жемчужин и прочих новостроев - там число квартир приблизилось к количеству жителей Одессы. И рано или поздно (скорее всего уже скоро) пирамида рухнет.
    Так и есть! Вчера был в Альтаире, показывали мне пару объектов, один от барыги-Ынвестора по $750/м2, второй, как я понял, от самой Будовы, по $640/м2 причем по последнему варианту позднее даже еще готовы были скинуть в цене.
    Что сказать, настроено там реально дохрена домов, что и испугало, т.к. представил когда там заселится народ и какой там будет коллапс (будет 2-й Радужный). Но на текущий момент, ощущение, что там не только никто не живет, а и строительной-ремонтной активности я что-то не узрел. Никто не бегает по этажам, не разгружает строй-материалы внизу, не работает активно перфоратором. Короче много домов, много квартир, но весь комплекс на текущий момент мертвый! Но хаты то кто-то выкупил? Вот перекупы и выкупили. Аналогично будет и с новыми домами Будовы, на Гагарина, по которым писали выше, что был ажиотаж.
    Последний раз редактировалось lovelace; 13.05.2016 в 11:15.
    Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)

17. Вверх #14796
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Кто может подсказать, в заключении опеки при продаже квартиры сумма оценки указывается?

18. Вверх #14797
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Кто может подсказать, в заключении опеки при продаже квартиры сумма оценки указывается?
    да, должна
    Impossible is nothing (с) Leicester city

19. Вверх #14798
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    да, должна
    Спасибо. Ищем вариант оформления родственного обмена с ребенком собственником.

При дарении недвижимости (менее 3-х лет в собственности) от мамы ребенку берется налог 5% и военный сбор?

20. Вверх #14799
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Спасибо. Ищем вариант оформления родственного обмена с ребенком собственником.

При дарении недвижимости (менее 3-х лет в собственности) от мамы ребенку берется налог 5% и военный сбор?
    нет, налога тут нету...

учтите, если ребенку меньше 14 лет, то подарить кому то от его имени недвижимость нельзя...
    Impossible is nothing (с) Leicester city

21. Вверх #14800
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    учтите, если ребенку меньше 14 лет, то подарить кому то от его имени недвижимость нельзя...
    Ой. А как в таком случае вывести ребенка из совместной собственности? У мамы есть квартира, в которой она хочет подарить ребенку долю(по метрам и стоимости все проходит), чтобы другая квартира (в которой ребенок имеет 50% совместной собственности от приватизации) стала полностью ее? Только обменом?

Ответить в теме
Страница 740 из 1157 ПерваяПервая ... 240 640 690 730 738 739 740 741 742 750 790 840 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права