Тема: Полезные советы

Ответить в теме
Страница 526 из 906 ПерваяПервая ... 26 426 476 516 524 525 526 527 528 536 576 626 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,501 по 10,520 из 18113
  1. Вверх #10501
    Не покидает форум Аватар для naig
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    а зря.
    решетку мою раствором каустика и такой автомобильной щеткой с длинным ворсом.
    одна минута- решетка сверкает.
    и даже перчаток не надо
    А фильтр вытяжки тоже можно им почистить-там налёт из жира и копоти ( средствами очень тяжело и почти не отчищаются, "Миламом" лучше всего чистилось, но не до конца) ?

2. Вверх #10502
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от naig Посмотреть сообщение
    А фильтр вытяжки тоже можно им почистить-там налёт из жира и копоти ( средствами очень тяжело и почти не отчищаются, "Миламом" лучше всего чистилось, но не до конца) ?
    чаще всего эти фильтры алюминиевые и могут потемнеть от каустика, если это не смущает, то лучшего средства нет.
    Я на старой вытяжке фильтры только каустиком и чистила, а на новой жалко чтобы потемнели. Просто чаще кидаю их в посудомойку.
    Последний раз редактировалось Damo4ka; 05.05.2016 в 10:45.
    Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

3. Вверх #10503
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от naig Посмотреть сообщение
    А фильтр вытяжки тоже можно им почистить-там налёт из жира и копоти
    Фильтры из алюминия, а он темнеет от щелочей (каустика).
    Пробуйте кухонными средствами от жира типа Мистера Мускула для кухни, там есть кроме щелочи ингибиторы.
    У меня был "Милам против жира" в виде пшикалки, от него фильтры не темнели.

4. Вверх #10504
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Средство от фирмы Сано хорошо помогает.Леко отмывается после замачивания с ним.

5. Вверх #10505
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    А как каустиком чистить сливы?
    В доме неприятность завелась..блохи( котов обработала, пропылесосила все что можно было ..раптор для ползающих запшикала, пароочистителем прошлась по коврам, матрасам..вещи постирала при 70 градусах. Но продолжаю встречать по ночам контуженных блох, они уже не скачут но лапами дрыгать пытаются..кто имел опыт борьбы с ними? что еще предпринять? в доме дети..сэс крайний вариант, т.к. съехать с 2 детьми и 2 котами некуда
    Спасибо за сына и за дочь..

6. Вверх #10506
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    В доме неприятность завелась..блохи( котов обработала, пропылесосила все что можно было ..раптор для ползающих запшикала, пароочистителем прошлась по коврам, матрасам..вещи постирала при 70 градусах. Но продолжаю встречать по ночам контуженных блох, они уже не скачут но лапами дрыгать пытаются..кто имел опыт борьбы с ними? что еще предпринять? в доме дети..сэс крайний вариант, т.к. съехать с 2 детьми и 2 котами некуда
    В частных домах обычно заводятся земляные блохи. Лет 15 назад имела счастье познакомиться с этими созданиями. Сначала думала на кота, но удивлялась, как мог 4-месячный котёнок принести такое количество блох! А потом соседи подсказали, что это другие блохи, живущие не на котах, земляные.
    Избавилась таким же образом как и вы. Пылесос и тщательная уборка в течении нескольких недель. Ковры к тому же хорошо выбила. Плюс дихлофосом обработала полы, плинтуса и подоконники. А потом ещё и купила какие-то средства - инсектициды - от насекомых для огородников. И пульверизатором обработала повторно. Ну и вечерами лазила на карачках и ловила наиболее стойких ))) Более не заходили в гости ))

Сейчас уже выпускают новые поколения средств защиты от насекомых. Погуглите на тему о пиретроидах и борьбе с блохами.

7. Вверх #10507
    Посетитель Аватар для Рюшик
    не знаю, насколько безопасен способ, ни детей, ни животных на момент обработки не было. купила в зоомагазине 2 баночки пудры от блох и распшикала на пол всей квартиры. походила пару дней в тапках. потом спылесосила всё, блохи пропали.
    Лезешь - не бойся, боишься - не лезь!

8. Вверх #10508
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    В частных домах обычно заводятся земляные блохи. Лет 15 назад имела счастье познакомиться с этими созданиями. Сначала думала на кота, но удивлялась, как мог 4-месячный котёнок принести такое количество блох! А потом соседи подсказали, что это другие блохи, живущие не на котах, земляные.
    Избавилась таким же образом как и вы. Пылесос и тщательная уборка в течении нескольких недель. Ковры к тому же хорошо выбила. Плюс дихлофосом обработала полы, плинтуса и подоконники. А потом ещё и купила какие-то средства - инсектициды - от насекомых для огородников. И пульверизатором обработала повторно. Ну и вечерами лазила на карачках и ловила наиболее стойких ))) Более не заходили в гости ))

Сейчас уже выпускают новые поколения средств защиты от насекомых. Погуглите на тему о пиретроидах и борьбе с блохами.
    Цитата Сообщение от Рюшик Посмотреть сообщение
    не знаю, насколько безопасен способ, ни детей, ни животных на момент обработки не было. купила в зоомагазине 2 баночки пудры от блох и распшикала на пол всей квартиры. походила пару дней в тапках. потом спылесосила всё, блохи пропали.
    Спасибо!
    У нас не частный дом и даже не первый этаж, балконов с голубями тоже нет так что скорее всего мы принесли в дом на обуви, а на котах они расплодились ..т.к. скопление наблюдается именно в тех местах где чаще всего тусят хвостатые
    Спасибо за сына и за дочь..

9. Вверх #10509
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Сейчас в огородах действительно свирепствует крестоцветная блошка! Вывести трудно,можно лишь "сбить волну"! Очень любит молодые всходы уничтожать.но не думала ,что они и в дом могут заскочить. У нас в частном доме нет,только в огороде.

10. Вверх #10510
    сыпануть пару столовых ложек, залить стаканом кипятка.
    ОСТОРОЖНО!
    возможны брызги.
    оставить на ночь
    каустик растворяет жир и слизь

11. Вверх #10511
    Не покидает форум Аватар для naig
    Спасибо!
    У нас не частный дом и даже не первый этаж, балконов с голубями тоже нет так что скорее всего мы принесли в дом на обуви, а на котах они расплодились ..т.к. скопление наблюдается именно в тех местах где чаще всего тусят хвостатые
    У нас когда-то появились летом на...4-м этаже 9-тиэтажки, и у нас тогда не было никакой живности и они ни на ком не размножались; их сразу много, скачут-это земляные блохи.
    У нас тогда завалялись остатки стиральной пасты Аэлита (может, старожилы помнят ) , я жирно им помазала полы, а потом через несколько минут смыла-несколько лет никто не приживался, ядрёное средство было

12. Вверх #10512
    Эксперт крышесносности

По умолчанию Идеи для хранения украшений

М О Д Н И Ц А М :

Дверца в шкафу

Зеркало не единственная полезная вещь, которую можно повесить на внутренней стороне дверцы шкафа. Прикрепи вместо него металлическую планку с крючками, и вешай на нее цепочки и бусы.

===================

Больше, чем яйца

Керамические подставки для яиц это отличная идея для хранения сережек и колец.

===================

Новая мотивационная доска

Если задняя часть твоей двери уже занята шляпными крючками или зеркалом, есть еще одно умное и столь же стильное решение. Возьми большую рамку, обтяни ее тканью и прикрепи несколько крючков, на которые можно вешать украшения.

=====================

Винтажные шкафчики

Если у тебя есть красивый старинный шкафчик со стеклянной витриной, сними в нем полки и приделай крючки для бижутерии.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

13. Вверх #10513
    Частый гость Аватар для 1OKSI1
    Помойте полы уксусом и пойдите погулять, пока запах выветрится. У меня когда в том году блохи появлялись, только так и спасалась
    Певое время тоже не могла понять откуда у меня на 4эт хрущевки появляются эти гады, кошек не имею. А потом увидела что когда каждое утро ведя ребенка в сад, чтоб не идти по тропинке, сокращала путь и шла мимо угла дома напротив, то они тут же прыгали на ноги, и мне и малой, притом как на голые ноги так на штаны. Не знаю или угол дома сырой или там что то растет такое, что они там кишат, но теперь обхожу этот угол дома стороной
    Последний раз редактировалось 1OKSI1; 08.05.2016 в 14:03.

14. Вверх #10514
    Где можно купить ремни для грузчиков?

15. Вверх #10515
    Знатная приколистка
    Пожалуйста, посоветуйте порядочную бригаду по расширению балконов. И чтобы цены были адекватными.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #10516
    Новичок Аватар для P4i4ka
    Навяжите букетов из полыни и разложите по комнатам. Блохи уходят...

17. Вверх #10517
    Новичок Аватар для P4i4ka

18. Вверх #10518
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    И что -кто то поливал аквариумной водой цветы???? Я бы не рискнула(( Когда чистят аквариум вода уже имеет специфический запах Потом еще земля испортится и будет с запашком тины((
    Счастье есть)))

19. Вверх #10519
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    И что -кто то поливал аквариумной водой цветы???? Я бы не рискнула(( Когда чистят аквариум вода уже имеет специфический запах Потом еще земля испортится и будет с запашком тины((

Я так делаю уже несколько ЛЕТ. С землей в вазонах все нормально, никакого специфического запаха не наблюдается.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

20. Вверх #10520
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Я так делаю уже несколько ЛЕТ. С землей в вазонах все нормально, никакого специфического запаха не наблюдается.
    Мэрииии, у вас и вода и рыба другая -африканская невонючая

про цветы вообсче молчу
    Счастье есть)))

Ответить в теме
Страница 526 из 906 ПерваяПервая ... 26 426 476 516 524 525 526 527 528 536 576 626 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права