|
Последний раз редактировалось Damo4ka; 05.05.2016 в 10:45.
Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))
Средство от фирмы Сано хорошо помогает.Леко отмывается после замачивания с ним.
А как каустиком чистить сливы?
В доме неприятность завелась..блохи( котов обработала, пропылесосила все что можно было ..раптор для ползающих запшикала, пароочистителем прошлась по коврам, матрасам..вещи постирала при 70 градусах. Но продолжаю встречать по ночам контуженных блох, они уже не скачут но лапами дрыгать пытаются..кто имел опыт борьбы с ними? что еще предпринять? в доме дети..сэс крайний вариант, т.к. съехать с 2 детьми и 2 котами некуда
Спасибо за сына и за дочь..
В частных домах обычно заводятся земляные блохи. Лет 15 назад имела счастье познакомиться с этими созданиями. Сначала думала на кота, но удивлялась, как мог 4-месячный котёнок принести такое количество блох! А потом соседи подсказали, что это другие блохи, живущие не на котах, земляные.
Избавилась таким же образом как и вы. Пылесос и тщательная уборка в течении нескольких недель. Ковры к тому же хорошо выбила. Плюс дихлофосом обработала полы, плинтуса и подоконники. А потом ещё и купила какие-то средства - инсектициды - от насекомых для огородников. И пульверизатором обработала повторно. Ну и вечерами лазила на карачках и ловила наиболее стойких ))) Более не заходили в гости ))
Сейчас уже выпускают новые поколения средств защиты от насекомых. Погуглите на тему о пиретроидах и борьбе с блохами.
Спасибо за сына и за дочь..
Сейчас в огородах действительно свирепствует крестоцветная блошка! Вывести трудно,можно лишь "сбить волну"! Очень любит молодые всходы уничтожать.но не думала ,что они и в дом могут заскочить. У нас в частном доме нет,только в огороде.
У нас когда-то появились летом на...4-м этаже 9-тиэтажки, и у нас тогда не было никакой живности и они ни на ком не размножались; их сразу много, скачут-это земляные блохи.
У нас тогда завалялись остатки стиральной пасты Аэлита (может, старожилы помнят) , я жирно им помазала полы, а потом через несколько минут смыла-несколько лет никто не приживался, ядрёное средство было
![]()
М О Д Н И Ц А М:
Дверца в шкафу
Зеркало – не единственная полезная вещь, которую можно повесить на внутренней стороне дверцы шкафа. Прикрепи вместо него металлическую планку с крючками, и вешай на нее цепочки и бусы.
===================
Больше, чем яйца
Керамические подставки для яиц – это отличная идея для хранения сережек и колец.
===================
Новая мотивационная доска
Если задняя часть твоей двери уже занята шляпными крючками или зеркалом, есть еще одно умное и столь же стильное решение. Возьми большую рамку, обтяни ее тканью и прикрепи несколько крючков, на которые можно вешать украшения.
=====================
Винтажные шкафчики
Если у тебя есть красивый старинный шкафчик со стеклянной витриной, сними в нем полки и приделай крючки для бижутерии.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Помойте полы уксусом и пойдите погулять, пока запах выветрится. У меня когда в том году блохи появлялись, только так и спасалась
Певое время тоже не могла понять откуда у меня на 4эт хрущевки появляются эти гады, кошек не имею. А потом увидела что когда каждое утро ведя ребенка в сад, чтоб не идти по тропинке, сокращала путь и шла мимо угла дома напротив, то они тут же прыгали на ноги, и мне и малой, притом как на голые ноги так на штаны. Не знаю или угол дома сырой или там что то растет такое, что они там кишат, но теперь обхожу этот угол дома стороной
Последний раз редактировалось 1OKSI1; 08.05.2016 в 14:03.
Где можно купить ремни для грузчиков?
Пожалуйста, посоветуйте порядочную бригаду по расширению балконов. И чтобы цены были адекватными.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
И что -кто то поливал аквариумной водой цветы???? Я бы не рискнула(( Когда чистят аквариум вода уже имеет специфический запахПотом еще земля испортится и будет с запашком тины((
Счастье есть)))
Социальные закладки