|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Слышал, что если разметка стерта более чем на 30% то она недействительна. Так ли это и где можно об этом почитать?
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
В ПДД об этом не сказано. ГОСТ тоже об этом ничего не сообщает. Предполагаю, что разметка действительна до тех пор, пока она есть.
Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ
ДСТУ 2587:2010 РОЗМІТКА ДОРОЖНЯ
Загальні технічні вимоги. Методи контролювання. Правила застосування
Вопрос не в том, насколько стерта, а в том, с какого расстояния ее видно с высоты 1,1 метра.
Дневные нормы - для участков с макс.скоростью 60 - 90 м., (поперечной разметки - 70м)
для участков с макс. скоростью 90 - 135м.
Темное время суток - для участков с макс.скоростью 60 - 70 м., (поперечной - 60м)
для участков с макс. скоростью 90 - 100 м. (поперечной - 115м.)
каждый день езжу в основном, как та тойота. знак висит? объясни тогда, как 5 рядов до моста превращаются в 5 под и после моста. или на балковскую поворачивать со 2й и 3й полос? все почему-то смещаются. за 5 лет один раз только пообщались с видящим только знак, но не считающим полосы)
устроили на работе с водителями чуть ли не консилиум по поводу разворота в разрыве на днепродороге, если ехать от бочарова и поворачивать налево на высоцкого. сошлись во мнении, что расходиться там нужно левыми бортами, а тот кто подпирает поворачивающего, не давая выехать встречному, редиска. почитав немного эту тему и гугл, не нашел однозначного ответа по пдд)
Diesel Power
я уже почитал в другой теме размышления про полосу с одария и ответ на свой вопрос про поворот на балковскую))))) в гугл мапс тоже 5 или у тебя иначе?))
знак нужно убрать и ехать из 5 полос в 5, как сейчас и едут. просто некоторым стрелка на знаке прямо дает повод думать, что прямо и надо ехать)
Diesel Power
Причем тут это??? Зачем там считать полосы??? По какому пункту ПДД?
При плотном потоке это только загружает разрыв и прилегающий участок дороги..устроили на работе с водителями чуть ли не консилиум по поводу разворота в разрыве на днепродороге, если ехать от бочарова и поворачивать налево на высоцкого. сошлись во мнении, что расходиться там нужно левыми бортами, а тот кто подпирает поворачивающего, не давая выехать встречному, редиска. почитав немного эту тему и гугл, не нашел однозначного ответа по пдд)
И опять прямая стрелка значит прямо)))
Нет, я еду из 5ой в 5ю, так же как те, кто на балковскую, смещаются в 1ю и 2ю. Я понимаю, что если зубами вцепиться в выполнение требований знака, то нужно перестроиться, но согласись, что таким образом нелогично пускать только 1 ряд с поскота на балковскую, т.к., выходит, 1я полоса под мостом, это уже не 1я до моста. Знак лишний и только вносит путаницу.
Зато ты видишь поток машин, куда собираешься выехать, как говорят "видимость перекрёстка")
Diesel Power
Ага, конечно... Въезжаешь в этом случае в разрыв и стоишь ждешь и поворачивающих в разрыв навстречу. т.к. помеха справа и двигающихся по основной дороге = тоже помеха справа. Видимость практически такая же, если не залезет в разрыв двухэтажный грузовик, но он там не поместится... Плюс ко всему затор..
Один догнал второго,у которого не работают стопы,кого обвинят при дтп?
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Социальные закладки