спасибо большое!
|
спасибо большое!
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Девочки, подскажите пожалуйста хорошего гастроентеролога кроме Зубовой! У Швец мы не были еще, где она принимает? Поделитесь пожалуйста контактами. Спасибо!
И еще вопрос. Кто-то что-то может сказать о гастроентерологе Артемове Эрнесте Петровиче? Есть один положительный отзыв у меня только но стоимость первой консультации кажется неадекватной. Вот и думаю..
Подскажите, пожалуйста хорошего гастроэнтеролога. Желательно Таирова. Нужно попасть на след неделе. Спасибо
Хотела сделать малому тюбаж, а вместо миргородской купила моршинскую. Можно сделать?
у нас мин. вода + холосас+ мёд
Подскажите пожалуйста хорошего гастроэнтеролога, ребенку почти 2 года
Поделитесь пожалуйста телефончиком Сухановой С.Г.(горбольница 2 на Ковалевского).Очень надо.Заранее большое спасибо.
Девочки, у моршинской и миргородской ( миргородская смотрите есть просто столовая, а есть с лечебным эффектом, мы такую брали) разный состав. Нам старшему моршинскую назначали, а младшему миргородскую (ходили в один день на прием).
Девочки,стукните в лс,пожалуйста,сколько стоит прием в Крохе к Швец
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
К Зубковой завтра запись на июнь?
Девочки, я когда-то в этой теме читала, что у деток с ДЖВП бывают приступы, в чем они могут выражаться? Моя дочка (5лет) на строгой диете, даже бульйоны не даю, в пищу (в первое блюдо) 1/3 чайной ложки кунжутного или тыквен. масла . А здесь в сад пришла новая повариха и накормила детей тушеным мясом ( на растит. масле). У ребенка вечером темп.38,5(7), дважды рвота, ацетон пол дня, потом вообще ушел (сдала анализы на след. день-уже и следа небыло) Признаков токсоинф. тоже не было (рвота только 2р, поноса вообще нет) , но темп. держалась еще 2дня 37,5-38. Может себя так проявить срыв поджелудочной этим жирным продуктом? Поделитесь опытом , пж.
Ацетон же вроде темпу дает.
А срыв дает термически обработанный жир. А если еще и поджарили хоть малость жаркое- то все, капец. Жира может и немного там было, но способ готовки это вопрос. Там может не только поджелудочеая, но и желчи могло не хватить на такое блюдо. Самое плохое если в саду заставляют все съедать. У знакомых рвота постоянно дома по вечерам если заставляют съедать .
Девочки, как попасть к Зубковой? Реально уже 2 раза 20 числа звонила и дозванивалась только к 10.00 и все было уже занято. Бред какой-то. Если у кого-то сорвется запись стукнете в личку плз. Были у Швец, но ее мнение с генетиками разошлось, поэтому теперь ищу другого гастроэнтеролога.
Социальные закладки