|
Девчат, подскажите. Много здесь было отзывов о Hawaiian Tropic. А какой именно даёт красивый загар?
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Что? От солнцезащитного средства зависит оттенок загара?
Я пробовала за время беременности много всего. Мустела и веледа так себе, больше всего понравилось палмер, но именно масло в круглой банке и лосьон (с дозатором который) был ещё и крем этой фирмы, так, ни о чем. Масло очень жирненькое, его на ночь обычно использовала, а днём - лосьон. Видела на айхербе вроде эту продукцию, может ещё где есть.
девочки а с большим спф , как эффкт, я как раз хочу заказать
бриллианту прощаются острые грани=)
Девочки пожалуйста скиньте кто-нибудь в личку калькулятор вычисления закодированного срока годности, а то я у себя не могу его никак найти....
Ну и ну.. Тушь купила. Всем тушам тушь...))
Случайно проходя мимо, испробовала на себе поверх уже накрашенных ресниц. Просто "вау! Латона!",- сказала я себе.. Схватила и пошла на кассу..)) трудно удивить сегодня, но тушь стоит внимания..)
Smashbox. X Rated.
http://1beautynews.ru/2016/04/02/novaya-tush-dlya-resnic-smashbox-x-rated-mascara-spring-2016/
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 15.05.2016 в 03:13.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Дважды мама)
Я его юзаю и ниче не подчеркивает, дает классный матовый цвет кожи..
Если у вас шелушения , вполне возможно, что кожа ваша обезвожена. И желательно ее восстановить, прежде, чем любыми тональными пользоваться. Тем более, именно этот тональный- матовый. Он не может увлажнять.
Рядом с ним, в точно таких же цветах и полутонах стоит в продаже Гидро Nars. Я его тоже попробовала, и он как раз для увлажнения в самый раз подойдет... Вы просто неверно подобрали себе уход для лица и декоративный тональный...
Лагуна- вообще штука не моя. Терпеть не могу на лице вид переливающихся жирных щек или подбородка...
Честно говоря, не представляю, как вы пользуетесь Лагуной, которая как раз и подчеркивает своими блестяшками бронзовыми все недостатки кожи, если они имеются...
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 15.05.2016 в 15:47.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Вы так безапелляционно все заявляете, спасибо, что просветили)))
Не правильно подобрала, блестяшки подчёркивают мои несовершенства (Лагуна, кстати, не блестит на лице, её часто используют для контурирования) - так и представила свои жирные, бронзовые, переливающиеся щеки)))
Увлажняющий Нарс тоже у меня есть
Дважды мама)
Социальные закладки