ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 15:58.
А сколько интересно стоит поставить счетчик хоть примерно, дом 4-ех этажный всего на 36 кв, и его надо ставить на дом или на подъезд (в доме 3 подъезда)
Разговоры об этом были. Я не помню, кто говорил и что говорили (потому что у меня в доме счетчик уже стоит), но что-то я слышала про год, в течение которого якобы необходимо поставить счётчики..
Разумеется, нереально, но... попробуйте. Если у вас в доме есть инициативные пенсионеры - то можно их озадачить вашей проблемой. Для начала просто узнать, что там обещало сделать правительство. Пройтись по каким-нибудь госорганам с требованием. Напирайте на то, что ваш дом сам не сможет поставить счетчик, так как вас мало и для вас неподъемно по деньгам. Обратитесь к вашему депутату. Сейчас не самый подходящий момент для этого, потому что нет выборов, но может к тому времени как вы перейдете от разговоров к делу, какие-нибудь выборы в перспективе и нарисуются. В любом случае, это не будет лишним..
За спрос, как говорится, не дают в нос.
Почитайте форум. На форуме где-то есть отдельная тема про тепловые счетчики, да и в этой много говорилось, может найдется полезная информация. Где-то так...
За 3 дня апрельского отопления без счетчика насчитали 19 грн. Была уверена, что будет больше.
ПАНДЕмия!
А у нас со счётчиком 120грн
Как думаете, если я буду в летние месяцы продолжать платить за отполение, чтобы зимой легче было, эти деньги потом не пропадут?
Деньги со счета не пропадают плачу всё лето уже 2 года. Резон есть.
мне бы старые долги за лето закрыть )))
Социальные закладки