Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2328 из 3189 ПерваяПервая ... 1328 1828 2228 2278 2318 2326 2327 2328 2329 2330 2338 2378 2428 2828 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,541 по 46,560 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #46541
    Новичок
    Цитата Сообщение от lugansta Посмотреть сообщение
    Переслать c Paxum на свой банковский счет через "Withdraw Funds by WIRE Transfer" - Takes 3 business days.
    Комиссия - 50$, независимо от сумму, будь то 10$ или 1000$
    подскажи через какой банк выгодней обналичивать? я видел чаще всего 1 процент, а на привате еще + 0.5 за перевод с ел счета на доларовую карту с которой обналививание.
    получается что комиссия 50 дол за перевод и потом как в большинстве банков 1% от всей суммы?
    не очень хочется терять столько, но если нету выбора...

а можно ли paxum debit card обналичивать через кассу банков кто знает? пускай и с комиссией, мб выгодней получится..

3. Вверх #46542
    Посетитель Аватар для *rockstar*
    Цитата Сообщение от wertuhan Посмотреть сообщение
    Ну это конечно они задачку поставили, проблематично конечно некоторых клиенток уговорить на это. Не все хотят тратить время на это видео.
    А на фотосессию хотят тратить время?)

4. Вверх #46543
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Anet_sailormoon Посмотреть сообщение
    Добрый день коллеги! Подскажите пжл есть ли вариант снять деньги с паксум без наличия их карты? Если да, то каким способом и какой процент? С меня благодарочка ))))
    переводом на счет, вам тут правильно ниже написали
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

5. Вверх #46544
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    переводом на счет, вам тут правильно ниже написали
    Спасибо за ответ... комиссия не радует ((( разве что карту заказывать и потом обналичивать, только столкнулась с тем что прошу их отправить карту на адрес офиса, а они просят чтобы договор аренды был заверен нотариусом... кто и как решал эту проблему?

6. Вверх #46545
    Новичок
    Такой вопрос ,снимаем деньги в юникредите все время,сегодня позвонила их сотрудница и сказала подойти написать заявление в банке ,в котором указать от куда берутся деньги)))) и что вроде если не написать то они в налоговую передадут по мне инфу,в общем нужно идти писать, но что там писать ,как правильно писать это заявление чтобы не приклепались? кто то сталкивался?

7. Вверх #46546
    Новичок Аватар для KattySkarllett
    Меня начинает уже за*бывать Dating.com....Настя уже всех порадовала просьбой в срочном порядке? Кто-то знает с какого перепуга мы должны дублировать анкеты девушек с Насти на дейтинге? Никто еще не пытался отпетлять? Надоели уже со своими тупыми задачами и напоминаниями, чтоб девочки сидели там из-за чатов, единственной целью которых является передать имейлб телефон и т.д.

Когда мы подписывали договор с Настей, то не брали на себя обязанности еще и по этому тупому сайту. Не хочу с ним работать, головняка больше, чем заработка. Вылови теперь всех девушек и обьясни с какого перепуга каждая должна записать видео и выложить его в инет, потом выслушай тонны дерьма типа "я плохо получаюсь на видео" (фотошоп же тут не поможет!), а потом получи 0 заработка и жди, как собачка на привязи, новых ЦУ...

8. Вверх #46547
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KattySkarllett Посмотреть сообщение
    Меня начинает уже за*бывать Dating.com....Настя уже всех порадовала просьбой в срочном порядке? Кто-то знает с какого перепуга мы должны дублировать анкеты девушек с Насти на дейтинге? Никто еще не пытался отпетлять? Надоели уже со своими тупыми задачами и напоминаниями, чтоб девочки сидели там из-за чатов, единственной целью которых является передать имейлб телефон и т.д.

Когда мы подписывали договор с Настей, то не брали на себя обязанности еще и по этому тупому сайту. Не хочу с ним работать, головняка больше, чем заработка. Вылови теперь всех девушек и обьясни с какого перепуга каждая должна записать видео и выложить его в инет, потом выслушай тонны дерьма типа "я плохо получаюсь на видео" (фотошоп же тут не поможет!), а потом получи 0 заработка и жди, как собачка на привязи, новых ЦУ...
    Так вы так и напишите Насте, что не брали на себя обязанности еще и по этому тупому сайту ) Уверенна, что к Вам прислушаются )

9. Вверх #46548
    Новичок
    попробуйте вариант оформит ваш домашний адрес, и как подтверждение выслать любой чек где есть ваши инициалы и этот адрес. я лично сделал выписку по карте из банка (приват) на англ языке где указан и адрес и моё имя и адрес приняли. как по мне нету разницы куда карту получать

10. Вверх #46549
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Inmate69 Посмотреть сообщение
    Такой вопрос ,снимаем деньги в юникредите все время,сегодня позвонила их сотрудница и сказала подойти написать заявление в банке ,в котором указать от куда берутся деньги)))) и что вроде если не написать то они в налоговую передадут по мне инфу,в общем нужно идти писать, но что там писать ,как правильно писать это заявление чтобы не приклепались? кто то сталкивался?
    Если Вам осмелились сказать что могут передать инфу о Вас в налоговую-закрывайте там счет, мой Вам совет, так как в нормальных банках даже мысли такой не может быть у работников!!!

11. Вверх #46550
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от marrcuz Посмотреть сообщение
    Если Вам осмелились сказать что могут передать инфу о Вас в налоговую-закрывайте там счет, мой Вам совет, так как в нормальных банках даже мысли такой не может быть у работников!!!
    это ща все так говорят. Мне в ОТП тоже завляли.

12. Вверх #46551
    Новичок
    это ща все так говорят. Мне в ОТП тоже завляли.
    Ну так что в итоге им писать то там?

13. Вверх #46552
    Новичок
    Многоуважаемые коллеги, скажите пожалуйста кто что слышал о сайте www.foreignladies.com ?

Очень вам благодарна.

14. Вверх #46553
    Посетитель Аватар для LADY VAMP
    У всех массовые прозвоны по Насте? Прям с ума сошли, всем подряд трезвонят, даже заблокированным клиенткам. Причем девушка просит перезвонить через пол часа, а оператор не перезванивает, а ставят задачу.
    Хорошая невеста Богом дается. Хорошую жену сам воспитай.

15. Вверх #46554
    Частый гость Аватар для Варыний
    И как? Вы справляетесь с прозвонами?

16. Вверх #46555
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LADY VAMP Посмотреть сообщение
    У всех массовые прозвоны по Насте? Прям с ума сошли, всем подряд трезвонят, даже заблокированным клиенткам. Причем девушка просит перезвонить через пол часа, а оператор не перезванивает, а ставят задачу.

вам еще повезло, вам ставят задачу) а у нас девушка попросила перезвонить...ей не перезвонили, а нас оштрафовали на пару баксов

17. Вверх #46556
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Inmate69 Посмотреть сообщение
    это украина .......если вам позволят снять деньги, то снимайте и закрывайте счет....срочно!

18. Вверх #46557
    Частый гость Аватар для Eleonora23V2
    Цитата Сообщение от Варыний Посмотреть сообщение
    Ребята! А как у Вас с приездами мужчин? Все так же классно или наметился спад?
    Недавно наткнулась на свежее письмо мужчины следующего содержания))) Оставлю текст на английском, дабы передать полный смысл )))
    "However, even if all might be ok between us before a possible meeting, this meeting will not be possible for me in Ukraine.
    Indeed, I have a job of engineer in a company which works for the Ministry of Defence, and since the war in Ukraine, and even if
    the war is only in the East, the company consider we have not to travel in any part of the Ukraine.
    My passport is periodically checked by the compagny. So, because I want to keep my job, I cannot anymore travel there.
    So, a possible first meeting will only be possible abroad. Do you accept the idea of a possible first meeting abroad?"

И таких, как он много. Ну и конечно, кто к нему туда поедет на первое свидание за границу? Виза, тревел расходы и т.д.
    Что-то мне подсказывает, что на счёт проверки паспорта врутЬ))))
    Последний раз редактировалось Eleonora23V2; 14.05.2016 в 08:50.

19. Вверх #46558
    Цитата Сообщение от KattySkarllett Посмотреть сообщение

Да, порадовала. И вот у меня уже 2 хорошие анкеты на вылет. Одна клиентка попросила закрыть её анкету нафиг, так как категорически не хочет записывать видео. (Там да, проблематичная клиентка, считает что на видео сильно видны её мимические морщины) Попросила отключить её от Дейтинг ком. Если не отключат, то удалять анкету с насти с концами. А вот ей в этом месяце на насте пришло немалое количество писем. Чатов нет и не было. Интересно, если сейчас я закрою её анкету по причине Lady is not interested anymore, у меня вычтут деньги за письма? Кто-то отключал девушек от Дейтинга???

20. Вверх #46559
    Цитата Сообщение от LADY VAMP Посмотреть сообщение
    Я прошу прощения, прозвоны по поводу переписки? Нам да, тоже задачи влепили. А заблокированным клиенткам по причине отсутствия? Тоже проверяют переписку???

21. Вверх #46560
    Новичок Аватар для sevgilim)
    Цитата Сообщение от Eleonora23V2 Посмотреть сообщение
    Недавно наткнулась на свежее письмо мужчины следюущего содержания))) Оставлю текст на английском, дабы передать полный смысл )))
    "However, even if all might be ok between us before a possible meeting, this meeting will not be possible for me in Ukraine.
    Indeed, I have a job of engineer in a company which works for the Ministry of Defence, and since the war in Ukraine, and even if
    the war is only in the East, the company consider we have not to travel in any part of the Ukraine.
    My passport is periodically checked by the compagny. So, because I want to keep my job, I cannot anymore travel there.
    So, a possible first meeting will only be possible abroad. Do you accept the idea of a possible first meeting abroad?"

И таких, как он много. Ну и конечно, кто к нему туда поедет на первое свидание за границу? Виза, тревел расходы и т.д.
    Что-то мне подсказывает, что на счёт проверки паспорта врутЬ))))
    если он совсем не выездной то тогда почему только первая встреча может быть на его территории?кроме того (если уж девушка очень хочет встречи )можно предложить ему встретиться на нейтральной территории в турции или египте например, для девушки это будет гораздо меньше затрат и хлопот,но в 95% я думаю мужчина придумает что то еще.Просто многие не хотят тратиться на перелет и думают что наши девушки могут себе позволить слетать к любимому (если они уж так хотят замуж )У нас один предлагал девушке что бы она ему выслала денег на билет из америки))

Ответить в теме
Страница 2328 из 3189 ПерваяПервая ... 1328 1828 2228 2278 2318 2326 2327 2328 2329 2330 2338 2378 2428 2828 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права