Тема: Каменец-Подольский

Ответить в теме
Страница 8 из 45 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 892
  1. Вверх #141
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Цитата Сообщение от Katkat Посмотреть сообщение
    спасибо! то направление тоже интересует, как раз между хотином и бакотой перекусить.
    а какие цены?
    мы там кушали 3 года назад, цены были смешные, что-то в районе 25 грн за 2 борща, 2 салата и 1 горячее Цены запомнились как самые низкие в том регионе, хотя и в Каменце, и в Меджибоше цены ниже чем в Одессе. Кухня была просто

ага, я хотела, только не могу дозвониться по указанным телефонам на сайте
    в Меджибоше обед из 2 салатов, 2 супов, 2 горячих блюд и 2 соков обходится примерно в 80-85 грн.
    Координатами их, увы, не располагаю, так как обходимся без предварительного заказа.
    Могу посоветовать остановиться в ресторанчике, сделать заказ, оговорить время подачи и быстренько съездить посмотреть замок в селе - это в 2 км от ресторанчика, а через 1.5 или 2 часа вернуться к готовому обеду, после которого продолжить путь.
    Последний раз редактировалось reliable; 23.07.2009 в 10:45.

2. Вверх #142
    Частый гость Аватар для Katkat
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    в Меджибоше обед из 2 салатов, 2 супов, 2 горячих блюд и 2 соков обходится примерно в 80-85 грн.
    Координатами их, увы, не располагаю, так как обходимся без предварительного заказа.
    Могу посоветовать остановиться в ресторанчике, сделать заказ, оговорить время подачи и быстренько съездить посмотреть замок в селе - это в 2 км от ресторанчика, а через 1.5 или 2 часа вернуться к готовому обеду, после которого продолжить путь.
    оказывается на главной странице у них указан неверный телефон, хотя по правильному тоже трубку не берут. Хочу дозвониться, потому что будем там утром, узнать во сколько начинают работу. На сайте все подробно написано, кроме режима работы Цены обещают такие: 20 грн за завтрак, 35-40 за обед, 40-45 грн за ужин.

3. Вверх #143
    Живёт на форуме
    оказывается на главной странице у них указан неверный телефон, хотя по правильному тоже трубку не берут. Хочу дозвониться, потому что будем там утром, узнать во сколько начинают работу. На сайте все подробно написано, кроме режима работы
    По-моему они работают круглосуточно. По крайней мере, часа в 2 ночи точно было открыто.

4. Вверх #144
    Частый гость Аватар для Katkat
    Цитата Сообщение от AiSt Посмотреть сообщение
    По-моему они работают круглосуточно. По крайней мере, часа в 2 ночи точно было открыто.
    ого, ничего себе!
    значит сейчас они отсыпаются, поэтому трубку не берут : ))
    спасибо!

5. Вверх #145
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    в Меджибоше ...
    вот-вот
    в последнее время скорость обслуживания там упала настолько,
    что заезжать туда желания не возникает ...

лучше сделайте остановку на рыбном базаре в Летичеве -
    чего только там не продается!

6. Вверх #146
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    Очень рекомендую в Каменце посетить Стейк-хауз "Лондон"..невероятно вкусная еда..большие порции..часть интерьера привезена из Англии..цены низкие. Мега понравился!
    а еще навеселились такой штукой:в пиццерии напротив Амадеуса и Тараса Бульбы стоит автомат, с помощью которого ты чеканишь себе сувенирную денюжку, интерес в том что денюжек несколько видов и ты не знаешь какой тебе попадется - например, мне попалась подкова на счастье, всем остальным-виды Каменца..есть еще другие..взрослые люди..не могли отойти от автомата..хвастались своими новыми денюжками..это было что-то))

И еще деталь: по дороге на Каменец свернули по указателю на необычную церковь-крепость в Суткивцях и не пожалели..приятное место, всем понравилось, какое-то положительно заряженное..как маленький бонус к поездке.. вот уже и описание нашла того, что это было,
    http://www.castles.com.ua/sutkovtsy.html?&0=
    Последний раз редактировалось Aborigenka; 05.08.2009 в 20:54.

7. Вверх #147
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    были где-то 21-23 августа в Каменец-Подольском сего года...остановились в гостинице "7 дней",за номер стандарт заплатили 350 грн,в номере есть все кондиционер,ванная и душ,горячая вода,фен,холодильник,в ванной и номере можно ходить босыми ногами...все чиcтое,белье свежее,белое...+ в стоимость входит питание в ресторане.
    В самом городе нашли экскурсовода,стоимость ее услуг составила 175 грн,прошлись по старому городу,послушали рассказ о Ратуше,Петропавловском костеле,Троицкой церкви.Естественно побывали в крепости-старом городе,смотрели колодец,глубиной 40 метров,побывали в комнате пыток,узнали о наших украинских пытках-красный башмачок и пытка 100 каплей воды на голову человека от которой люди сходили с ума.Увидели Польский базар, Армянский рынок, видели действующую швейную фабрику,выполняющие заказы на рынок Италии и много другое...
    впечатления остались чудные,в городе осталось 24 архитектурных достопримечательностей,хотя раньше их было около 100. в городе живет 101 тыс.жителей.
    а самое потрясающее для меня была скульптура из мрамора Виктора Бродского,он передал даже склады и фактуру тканей...
    Недаром,Каменец-Подольский,входит в 7 чудес Украины.

8. Вверх #148
    [ATTACH][ATTACH]Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 185.jpg
Просмотров: 48
Размер:	96.6 Кб
ID:	455093[/ATTACH][/ATTACH]

К сожалению,остальное не фотографировала-села батарея
    Изображения

9. Вверх #149
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    Ласточка , 7 дней это же большая гостиница в центре города? мы когда туда пытались поселиться, то помню что цены были выше 500 (или я что то путаю?). странно.но нас туда не взяли не из за цены. а из за того, что с нами путешествует мальенькая собачка- ротвейлер

10. Вверх #150
    у меня визитка есть.мест свободных было много.да,это большая гостница в центре города))))отдали 350 грн за номер(стандарт) за двоих и 25 грн за парковку(хотя вполне можно и возле гостиницы оставить)

11. Вверх #151
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    подтверждаю, в 7 днях номер от 350 грн

12. Вверх #152
    Посетитель
    в 7 днях можно снять номер на двоих за 218грн., но нет смысла, потому что без питания. А ужин и особенно шведский стол на завтрак там великолепные и очень не дорого получается, если при поселении оплатить.

13. Вверх #153
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Icem@n Посмотреть сообщение
    А вот и мои фотки с тех мест
    это в самом каменце или в округе? можно с названиями?

14. Вверх #154
    Посетитель Аватар для Icem@n
    Цитата Сообщение от ak47.Sa$hka Посмотреть сообщение
    это в самом каменце или в округе? можно с названиями?
    Все мои фотки, которые я выкладывал, из самого Каменца. А что там называть? Все фотографии, кроме первой - это вид Старой Крепости с разных ракурсов.
    Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо.

15. Вверх #155
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Icem@n Посмотреть сообщение
    Все мои фотки, которые я выкладывал, из самого Каменца. А что там называть? Все фотографии, кроме первой - это вид Старой Крепости с разных ракурсов.
    Спасибо.
    Я просто читал, что там есть еще и в окрестностях что-то, думал что это фотки разных мест...

16. Вверх #156
    User banned
    Скажите пожалуйста, как удобней всего добраться до Каменец-Подольского? Ходит ли прямой автобус, поезд?

17. Вверх #157
    Новичок
    До Каменца можно добраться на поезде.Прицепной вагон плацкардный по нечетным числам.Отправление из Одессы в 15.35,прибытие в Каменец в 7.02.Цена:полный 65.97гр.,детский(до 14 лет)55.48гр.Обратно по четным.Отправление из Каменца в 20.51,прибытие в Одессу в 8.59.Цена такая-же.
    Последний раз редактировалось Gammi; 14.09.2009 в 15:36.

18. Вверх #158
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Только вагон этот ужас просто. И в отстойнике ночью стоять 3 часа и ждать пока приедет поезд и подцепить вагон, вы правда спите в это время по идее.
    13/11)))

19. Вверх #159
    Посетитель Аватар для Icem@n
    Цитата Сообщение от ak47.Sa$hka Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Я просто читал, что там есть еще и в окрестностях что-то, думал что это фотки разных мест...
    В окрестностях тоже есть, Хотин, например. Тут в теме были фотки - там крепость другая.

Цитата Сообщение от GlazunOFF Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, как удобней всего добраться до Каменец-Подольского? Ходит ли прямой автобус, поезд?
    Мне кажется, что если не на своей машине, то удобнее всего поездом до Хмельницкого, а там от вокзала каждые 15-20 минут ходят маршрутки до Каменца - это еще 1.5 - 2 часа. Только вот время прибытия поезда в Хмельницкий не совсем удачное - 8 часов вечера, итого в Каменце в 10. Если заранее не иметь места, где остановиться, то не очень приятно оказаться в чужом городе ночью...
    Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо.

20. Вверх #160
    Частый гость Аватар для Мардж
    Цитата Сообщение от mngr Посмотреть сообщение
    в 7 днях можно снять номер на двоих за 218грн., но нет смысла, потому что без питания. А ужин и особенно шведский стол на завтрак там великолепные и очень не дорого получается, если при поселении оплатить.
    Я в шоке. Буду очень рада, если в этой гостиннице действительно что-то изменилось. Потому что ровно год назад мы там останавливались, и было всё о-очень плохо, отвратительно было. Были дешёвые понты за большие деньги (550 грн/сут). Микроскопические номера, мусор, оставшийся от прежних постояльцев. И не только мусор - обмылочки и белые тапки, причём одни. Нового мыла мы так и не дождались, но не очень настаивали, потому что имели своё. Хамское поведение персонала оставило не лучший осадок. А завтрак, типа "шведский стол" вообще даже не обсуждается, просто стыдно было ловить удивлённые взгляды редких иностранных постояльцев. Просто непонятно, как отель, который позиционирует себя как отель европейского класса, может допускать подобное.
    Я очень рада, если там всё-таки что-то изменилось

Ответить в теме
Страница 8 из 45 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права