развели тут) Саинт-В, неужели нравится перед кем-то оправдываться?)
|
развели тут) Саинт-В, неужели нравится перед кем-то оправдываться?)
ну вот и я о том же) значит, наверное, нравится)
видел в субботу репортаж про Фелипе Масса из команды феррари на формуле один. Он тоже вроде неплохо машину контролирует, а надо же - из под другой машины вылетела пружинка и прямо в голову Фелипе. Потеря сознания - и машина в ограждении.
еще один любитель тонирования фонарей. стекла в ноль тонированы, и фонари тоже, на солнце очеь плохо стопы видно
я даже не знаю, как комментировать... и вроде как смеяться над таким грех... и стремно, в следующий раз может быть беда.
вот таких бы бабулек отлавливали и показательно (с освещением в ТВ) штрафовали, может немного попустило бы их...
Врядли..
Пушкин жив не хуже Цоя
Вот из за таких парней как ты мы будем всегда называться Гондурасом. Потому что в нормальной стране ты бы пару раз повыпендривался и пару лет походил пешеходом, улыбаясь окружающим. А здесь у нас твоя молодость, даже не глупость, а больше смахивает на тупость.( это я о твоих 120 по городу) Нужен адреналин? К дедушке в деревню езжай и там хоть 180 катайся в пределах огорода.Когда вас уже начнут "отстреливать нормальной аппаратурой",а штраф был такой( чтоб пол года работать )?????"если что"..говоришь...![]()
Последний раз редактировалось Саня-городок; 27.07.2009 в 20:59.
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки