Сообщение от
_sk_
Я не одессит, но как мне говорили, что все строительные компании города так или иначе связаны с Трухановым. Если он поддерживает Одеком, то конкурс можно не проводить. Даже если конкурс будет, то с "нужными" условиями и соответствующим результатом. Рассуждая логически: поставьте себя на место потенциального застройщика. Зачем ему заходить на наш объект, где уже засел Одеком с вооруженной охраной, при поддержке мера, если в Одессе хватает недостроев без всех этих проблем? Я не говорю даже о том, что сам проект труднореализуемый: трамвайное кольцо, подвод коммуникаций и т.д.
Много разговоров ходило о том, что ЗБ - сверхприбыльный, несмотря на большое количество проданных квартир. Но практика последних 10 лет показывает, что почему-то никто эту сверхприбыль получать не желает.
Шатается кресло под мером? Не смешите, это иллюзии, его поддерживали и поддерживают в Киеве. С чего бы оно начало шататься? После обнародования данных о его криминальной деятельности и российских паспортах? Да половина Рады с таким же "багажом" и ничего. Вон, Мосийчука прямо в Раде взяли, онлайн, с показом видео на всю страну. Казалось бы - вот это резонанс и что? Уже вернули обратно, восстанавливают неприкосновенность. А тут - российские паспорта и бездоказательные статьи о криминале? Предьявить нечего, а из-за репутации в нашей стране никто в отставку не уходит. И вообще, до выборов, что, никто в Одессе не знал, кто такой Труханов?
И вы сейчас, понимая что из себя представляет мер, предлагаете поверить его заму? Его искренних намерениях провести честный и справедливый конкурс?
Социальные закладки