Тема: Роды после 35

Ответить в теме
Страница 44 из 122 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 2438
  1. Вверх #861
    Новичок
    Девочки, что за негатив в нашей темке. !?

2. Вверх #862
    Постоялец форума Аватар для valisa
    Цитата Сообщение от Anastasiya17 Посмотреть сообщение
    Девочки, что за негатив в нашей темке. !?
    Прям негатив.Просто рассуждаем) Никакого негатива

3. Вверх #863
    Постоялец форума
    Хочется чего -то позитивного )))

4. Вверх #864
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    20ти летние как раз думают,что в 40 еще могут себе родить 2-го,3-го ребенка)
    Орнелла Мути выглядит неплохо,тем более в глянце,но не мамой младенца,уж простите)
    увы не факт! многие думают, что это уже старость))
    а про Орнеллу Мути - не извиняйтесь, я не обижаюсь, я ж не Орнелла)))

5. Вверх #865
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    ну сейчас продвинутые 20 ти++ летние,в основном...хотя да,если их родителям по 40,то они уже предки))
    Жизнь прекрасна!)

6. Вверх #866
    Постоялец форума Аватар для Лара10
    Тут вся тема позитивная. Мне нравиться, когда женщина рожает после 35. Конечно если это второй или третий ребенок, то мама просто умничка. Правда пишу тяжело, но это временно. У меня мама купает правнука это только ее, ей вот 75 лет исполнилось. А всем публичним людям, и Алле и Мути и Ольге Кабо, куда им до нас.

7. Вверх #867
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Я и сама в 25 лет думала, что 35 - это уже старость... правда, надо сказать, что мои тогдашние подруги такого возраста очень старались меня в этом убедить - старушачьи зимние шляпки с норкой, "родить еще ребенка? нет! это ты рожай!")))
    А когда мне стукнуло 35, я даже не осознала. И вообще была уже беременна в тот момент вторым ребенком))
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

8. Вверх #868
    Посетитель Аватар для yanmarie
    У меня подруга переехала в Германию и говорит, что там совершенно нормально рожать первых детей после 40. Ей в этом году будет 40, и она только собирается беременеть впервые, и думает, а может подождать еще пару лет... А еще одна моя подруга в следующем месяце выходит замуж, и собирается беременеть, ей в этом году 41. Получается, что мы с вами как раз и двигаем нашу страну в Европу.

9. Вверх #869
    Цитата Сообщение от Лара10 Посмотреть сообщение
    Тут вся тема позитивная. Мне нравиться, когда женщина рожает после 35. Конечно если это второй или третий ребенок, то мама просто умничка. Правда пишу тяжело, но это временно. У меня мама купает правнука это только ее, ей вот 75 лет исполнилось. А всем публичним людям, и Алле и Мути и Ольге Кабо, куда им до нас.
    Ну к сожалению, я тоже замечаю некую долю негатива из серии типа, ух, а мы то ещё ого-го по сравнению с теми старухами. Очень приятно, наверное, осознавать, что ты "успел прыгнуть в вагон". Но к сожалению, не все успевают... Я к тому, что я бы не рискнула высмеивать и осуждать мам старше. И если Орнелла Мути, грубо говоря, для кого-то не смотрится мамой младенца, то есть такие прекрасные женщины, которым по фиг, смотрятся они или нет. Потому-то это не главное. Иногда 35-летняя женщина выглядит гораздо старше, так что, ей теперь не рожать, потому что она "не смотрится"???
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Я и сама в 25 лет думала, что 35 - это уже старость... правда, надо сказать, что мои тогдашние подруги такого возраста очень старались меня в этом убедить - старушачьи зимние шляпки с норкой, "родить еще ребенка? нет! это ты рожай!")))
    А когда мне стукнуло 35, я даже не осознала. И вообще была уже беременна в тот момент вторым ребенком))
    В том то и дело, что осознание приходит с тем самым возрастом)

10. Вверх #870
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Я и планировала еще детей только после 30) не вижу проблемы...специально нет уже)))3 детишек))) , но если так получится знать тому и быть) сильно расстраиваться не буду...тут главное чтобы детка здоровая была, все остальное приложится ну и настрой родителей важен)
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

11. Вверх #871
    никто и не высмеивает мам , но надо еще и о детях думать,о их будущем,а не только о том,чтобы реализоваться как мама,в 60..
    все перекрутилось,как всегда)
    и я таки рада,что вскочила в последний вагон,потому что позже,а именно после 50 и в 60- я бы не позволила своему эго родить ребенка,потому что не реализовалась как мать,надо уметь смириться и принять.
    Последний раз редактировалось KarinaМ; 13.05.2016 в 14:35.
    Жизнь прекрасна!)

12. Вверх #872
    Хорошая сейчас идет передача на первом национальном!@@ как раз в тему

13. Вверх #873
    Новичок
    Что там интересно?

Надіслано від мого PSP5453DUO, використовуючи Tapatalk

14. Вверх #874
    О возрастных родителях)

15. Вверх #875
    эх,малая спит,не посмотрю. про мам кому за..?)
    Жизнь прекрасна!)

16. Вверх #876
    никто и не высмеивает мам , но надо еще и о детях думать,о их будущем,а не только о том,чтобы реализоваться как мама,в 60..
    все перекрутилось,как всегда)
    и я таки рада,что вскочила в последний вагон,потому что позже,а именно после 50 и в 60- я бы не позволила своему эго родить ребенка,потому что не реализовалась как мать,надо уметь смириться и принять.
    я и не перекручиваю, просто выглядит это всё как-то... То есть мамы, которые, к примеру в свои 35 не смогут дать детям определённого будущего, им тоже не рожать? Не реализовываться как маме? А есть ведь такие, которые в 35 имеют гораздо меньше возможностей, чем в 50. Так по каким признакам "отрезать"? ...И вы действительно писали про то, что "не выглядит как мама младенца". Почему-то мне эта фраза показалось далёкой от возможностей, которые может дать мать.
    Тут многие рады, что успели, но ведь кто-то к этому рубежу не успел. Просто иногда радость выглядит контрастной, как бы "в свете других", но то такое..
    Последний раз редактировалось Allabama; 13.05.2016 в 15:26.

17. Вверх #877
    я не о том,что может или не может дать мать..я о наличии в жизни ребенка мамы вообще,и как можно дольше ,и о качестве этой жизни.не зря ведь природой детородные функции выключаются к 50 примерно у всех..и не у всех получается дожить в отличной форме до 100 лет,к сожалению.
    а вообще рожайте во сколько хотите,это личное дело )
    Жизнь прекрасна!)

18. Вверх #878
    я не о том,что может или не может дать мать..я о наличии в жизни ребенка мамы вообще,и как можно дольше ,и о качестве этой жизни.не зря ведь природой детородные функции выключаются к 50 примерно у всех..и не у всех получается дожить в отличной форме до 100 лет,к сожалению.
    а вообще рожайте во сколько хотите,это личное дело )
    Спасибо, конечно. Если могут дать ребёнку жизнь, и будущее - пусть рожают. Жизнь такая непредсказуемая. Хотя странная тенденция имеет место быть. Раньше (очень давно, веке в 19) в 35 женщина была уже увы. Потом, у же в 20-м женщине давали общепринятый детородный срок до 35 легко, сейчас - вроде сдвинулось до 45. Не знаю, с чем связано, может с качеством жизни, а может с "мутациями". Кто знает, что будет?)))

19. Вверх #879
    Девочки да рожали и раньше после 35))) в этой передаче акушер один выступил рассказывал что его бабушку родила мама в 65!!!! Из всех ее многочисленных детей пережила гражданскую войну голод только его бабушка вместе с мамой))))) моя бабушка 1904 г последнего ребенка родила в 44)))

20. Вверх #880
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    Девочки да рожали и раньше после 35))) в этой передаче акушер один выступил рассказывал что его бабушку родила мама в 65!!!! Из всех ее многочисленных детей пережила гражданскую войну голод только его бабушка вместе с мамой))))) моя бабушка 1904 г последнего ребенка родила в 44)))
    мужа бабушка в 47 или в 49 тоже родила, 7-го ребенка.Это было в 50-х годах
    Жизнь прекрасна!)

Ответить в теме
Страница 44 из 122 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права