Девочки, что за негатив в нашей темке. !?
|
Девочки, что за негатив в нашей темке. !?
Хочется чего -то позитивного )))
Тут вся тема позитивная. Мне нравиться, когда женщина рожает после 35. Конечно если это второй или третий ребенок, то мама просто умничка. Правда пишу тяжело, но это временно. У меня мама купает правнука это только ее, ей вот 75 лет исполнилось. А всем публичним людям, и Алле и Мути и Ольге Кабо, куда им до нас.
Я и сама в 25 лет думала, что 35 - это уже старость... правда, надо сказать, что мои тогдашние подруги такого возраста очень старались меня в этом убедить - старушачьи зимние шляпки с норкой, "родить еще ребенка? нет! это ты рожай!")))
А когда мне стукнуло 35, я даже не осознала. И вообще была уже беременна в тот момент вторым ребенком))
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
У меня подруга переехала в Германию и говорит, что там совершенно нормально рожать первых детей после 40. Ей в этом году будет 40, и она только собирается беременеть впервые, и думает, а может подождать еще пару лет... А еще одна моя подруга в следующем месяце выходит замуж, и собирается беременеть, ей в этом году 41. Получается, что мы с вами как раз и двигаем нашу страну в Европу.
Ну к сожалению, я тоже замечаю некую долю негатива из серии типа, ух, а мы то ещё ого-го по сравнению с теми старухами. Очень приятно, наверное, осознавать, что ты "успел прыгнуть в вагон". Но к сожалению, не все успевают... Я к тому, что я бы не рискнула высмеивать и осуждать мам старше. И если Орнелла Мути, грубо говоря, для кого-то не смотрится мамой младенца, то есть такие прекрасные женщины, которым по фиг, смотрятся они или нет. Потому-то это не главное. Иногда 35-летняя женщина выглядит гораздо старше, так что, ей теперь не рожать, потому что она "не смотрится"???
В том то и дело, что осознание приходит с тем самым возрастом)
Я и планировала еще детей только после 30) не вижу проблемы...специально нет уже)))3 детишек))) , но если так получится знать тому и быть) сильно расстраиваться не буду...тут главное чтобы детка здоровая была, все остальное приложится ну и настрой родителей важен)
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
никто и не высмеивает мам , но надо еще и о детях думать,о их будущем,а не только о том,чтобы реализоваться как мама,в 60..
все перекрутилось,как всегда)
и я таки рада,что вскочила в последний вагон,потому что позже,а именно после 50 и в 60- я бы не позволила своему эго родить ребенка,потому что не реализовалась как мать,надо уметь смириться и принять.
Последний раз редактировалось KarinaМ; 13.05.2016 в 14:35.
Жизнь прекрасна!)
Хорошая сейчас идет передача на первом национальном!@@ как раз в тему
Что там интересно?
Надіслано від мого PSP5453DUO, використовуючи Tapatalk
О возрастных родителях)
эх,малая спит,не посмотрю. про мам кому за..?)
Жизнь прекрасна!)
я и не перекручиваю, просто выглядит это всё как-то... То есть мамы, которые, к примеру в свои 35 не смогут дать детям определённого будущего, им тоже не рожать? Не реализовываться как маме? А есть ведь такие, которые в 35 имеют гораздо меньше возможностей, чем в 50. Так по каким признакам "отрезать"? ...И вы действительно писали про то, что "не выглядит как мама младенца". Почему-то мне эта фраза показалось далёкой от возможностей, которые может дать мать.
Тут многие рады, что успели, но ведь кто-то к этому рубежу не успел. Просто иногда радость выглядит контрастной, как бы "в свете других", но то такое..
Последний раз редактировалось Allabama; 13.05.2016 в 15:26.
я не о том,что может или не может дать мать..я о наличии в жизни ребенка мамы вообще,и как можно дольше ,и о качестве этой жизни.не зря ведь природой детородные функции выключаются к 50 примерно у всех..и не у всех получается дожить в отличной форме до 100 лет,к сожалению.
а вообще рожайте во сколько хотите,это личное дело )
Жизнь прекрасна!)
Спасибо, конечно. Если могут дать ребёнку жизнь, и будущее - пусть рожают. Жизнь такая непредсказуемая. Хотя странная тенденция имеет место быть. Раньше (очень давно, веке в 19) в 35 женщина была уже увы. Потом, у же в 20-м женщине давали общепринятый детородный срок до 35 легко, сейчас - вроде сдвинулось до 45. Не знаю, с чем связано, может с качеством жизни, а может с "мутациями". Кто знает, что будет?)))
Девочки да рожали и раньше после 35))) в этой передаче акушер один выступил рассказывал что его бабушку родила мама в 65!!!! Из всех ее многочисленных детей пережила гражданскую войну голод только его бабушка вместе с мамой))))) моя бабушка 1904 г последнего ребенка родила в 44)))
Социальные закладки