Девульки, а у кого резус отрицательный? Где контролируете состояние крови?
|
Девульки, а у кого резус отрицательный? Где контролируете состояние крови?
♀♊ и ♀♐ и ♀♐
✂hand-made
Меня тоже вырубает. Ложусь спать в 9-10 часов, раньше до 12 сидела. И сплю до последнего. Муж и чай и бутеры делает.
Целый день мутит, то хочу, то не хочу((((
у нас то затишье было, а теперь настрочили, что и не перечитать всего....))))))))))))))))))))))))))))))
Психологические, трансформационные игры.
А ты была уже у неё, какое впечатление?
А то я к своей из-за медсестры идти не хочу. Она в прошлую беремпнность постоянно нагнетала обстановку, а в этот раз вообще довела меня до истерики, я так перенервничала, думала сердце выскочит. И это при том что я пришла с угрозой, после кровотечения.
Счастье - это путь, а не пункт назначения !
Всем доброе утро!
Нет, я перестала пить. Т.к. заметила, что плохо сплю потом и живот тянет. Может совпадение, но не буду рисковать.
У меня вчера 11 недель уже было. Сфоткала живот вечером, реально видно уже. И когда тонус у меня, я могу нащупать матку. Она у меня по-ходу больше нормы по сроку опять. С малым тоже так было. Пришла к Г в 11 нед., она пощупала и сказала, что возможно двойня, т.к. матка больше срока. Пошла на узи- один. И в 1 Б тоже в 11 недель немного живот выпирал. Но для окружающих не заметно было, почти...просто как-будто поправилась)))
А в 12 недель на узи уже скажут кто там?
Девочки, кто в ЖК 3 собирается на учет становится?
Всем привет, я Таня, 3 беременность, есть уже две дочки, 26 мая на узи скрининг в гамету)
Резус отрицательный, двое детей с положительным резусом, никаких имуноглобулинов не кололи а недавно прочла что должны были так как при послед беременностях есть риск, вторая беременность тяжелая была, пролежала в больнице и дома(
Социальные закладки