| ||
Тема: Религиозная флудилка
С этим согласен!Нет не это.Вот для Вас лично! Устраивайтесь поудобнее и смотрите на здоровье....Всего лишь 13 минут,но как много они открывают человеку глаза на истину https://www.youtube.com/watch?v=noQ6ZINdcpcИ что ученные доказали что ангел спустился с небес и пророку, ангел христианский был или из другой мифологии?
---------- Сообщение добавлено 11.05.2016 в 16:58 ----------
Ага,по любви батенька,по любви.Сегодня я люблю Валю,а завтра Зину.А вот Оля подождет своей очереди))))))
Не сможете,ибо в Библии ничего не сказано хотя бы о расширении Вселенной! Вы вообще внимательно смотрели видео, или прокручивали его так же,как и я раньше неинтересные видео фильмы?
---------- Сообщение добавлено 11.05.2016 в 20:05 ----------
Вы врете уважаемый Чел! Скелетов в моем шкафу нет.Я только что посмотрел
По моему о включении тумблера дурака здесь всем говорю только я.Неужели Вы решили сменить свое мышление,чтобы больше не подпадать под эту категорию людей?Ислам...не включайте дурака, Вам это...не идет.
Украинцы смогут сэкономить на отоплении жилья, зарегистрировав в нем церковь, поскольку тариф на природный газ для религиозных организаций почти вдвое меньше чем для простых бытовых потребителей.
Подробнее
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Социальные закладки