Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 586 из 658 ПерваяПервая ... 86 486 536 576 584 585 586 587 588 596 636 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,701 по 11,720 из 13152
  1. Вверх #11701
    Посетитель Аватар для julia=)
    Цитата Сообщение от allo4ka Посмотреть сообщение
    По узи нельзя определить какая киста, только после гистологии выносят вердикт, какая она. Но не суть важно. Самое лучшее лечение эндометриоза это беременность (естественно, кто это планирует) В остальном это все гормональный фон, луна не в той фазе и все что угодно Хотя, для себя, я сделала вывод, что врачи сами не знают как с этим бороться и откуда оно береться. Я почувствовала себя подопытным кролем, мне этот ИК был только потерянным временем ( я планировала Б) и в итоге затянулось еще на полтора года лечение другой болезни, которая ,как я считаю, появилась на фоне лечения эндометриоза. И как говорили врачи, эндометриоз не исчезает бесследно и он может вернуться. Так что замкнутый круг получается. После другой операции (гистероскопии) выяснили, что у меня очень рыхлый эндометрий, не соответствующий моему возрасту. Вот и думай это я такая поломанная родилась, толи Чернобыль виноват или это меня так ИК состарил.

Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
    можно по грамотному узи и осмотру определить эндометриоз с вероятностью в 99%. И действительно, это такая гадость, что достоверно неизвесто что является его причиной. Сбой гормонального фона-это может быть что угодно, от плохого настроения грубо говоря и до.... тут можно перечислять и предполагать до бесконечности. Девочки, не болейте,всем крепкого здоровья.

2. Вверх #11702
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Девочки, привет. Скажите, может ли эндометриоидная киста вырасти за 2 недели? Большая, 52мм. Делала периодически Ущи на протяжении 2 мес, лечила воспаления после удаления спирали. Пошла на плановое УЗИ, а там киста. Узист уверена, что именно эндометриоидная, Т.у. она "шоколадная" с кровью. Пошла сдала анализы, все в норме. Сделала МРТ, но и там на 100% мне не сказали. Склоняются у функциональной больше, хотя по давности крови в ней понять не могут. Сейчас пошли М, но пока киста вроде не ушла, чувствую ее (
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

3. Вверх #11703
    Постоялец форума Аватар для moorma
    Ноу Хау - Эндометриоз....
    Этот эндометриоз я смотрю ставят каждой 2й девочке сейчас, мне до сих пор не верится что оно у меня есть, и не дает мне забеременеть.. Сидела 3 цикла в ИК, а как сейчас понять вылечили или залечили его не понятно ... На УЗИ к сожалению ничерта не видно...

4. Вверх #11704
    Новичок Аватар для Oksan4ik
    Цитата Сообщение от - Радистка Кэт - Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. Скажите, может ли эндометриоидная киста вырасти за 2 недели? Большая, 52мм. Делала периодически Ущи на протяжении 2 мес, лечила воспаления после удаления спирали. Пошла на плановое УЗИ, а там киста. Узист уверена, что именно эндометриоидная, Т.у. она "шоколадная" с кровью. Пошла сдала анализы, все в норме. Сделала МРТ, но и там на 100% мне не сказали. Склоняются у функциональной больше, хотя по давности крови в ней понять не могут. Сейчас пошли М, но пока киста вроде не ушла, чувствую ее (
    За 2 недели думаю нет. У меня она быстро росла((( и это было в районе 10 мм за цикл. ЕЕ скорее всего не видели раньше. У меня увидели ее когда она была 20 мм и когда выросла до 35 мм отправили на лапару удалять((( к сожалению при таких размерах они не уходят самостоятельно(( Желаю вам удачи и здоровья!

5. Вверх #11705
    Цитата Сообщение от Oksan4ik Посмотреть сообщение
    За 2 недели думаю нет. У меня она быстро росла((( и это было в районе 10 мм за цикл. ЕЕ скорее всего не видели раньше. У меня увидели ее когда она была 20 мм и когда выросла до 35 мм отправили на лапару удалять((( к сожалению при таких размерах они не уходят самостоятельно(( Желаю вам удачи и здоровья!
    Ее не могли не увидеть ( смотрела одна и та же узист за 2 недели до того, как ее нашла, а до этого у других была врачей и узистов. Никто не видел (

6. Вверх #11706
    Посетитель Аватар для Aleno4ka_91
    Цитата Сообщение от allo4ka Посмотреть сообщение
    По узи нельзя определить какая киста, только после гистологии выносят вердикт, какая она. Но не суть важно. Самое лучшее лечение эндометриоза это беременность (естественно, кто это планирует) В остальном это все гормональный фон, луна не в той фазе и все что угодно Хотя, для себя, я сделала вывод, что врачи сами не знают как с этим бороться и откуда оно береться. Я почувствовала себя подопытным кролем, мне этот ИК был только потерянным временем ( я планировала Б) и в итоге затянулось еще на полтора года лечение другой болезни, которая ,как я считаю, появилась на фоне лечения эндометриоза. И как говорили врачи, эндометриоз не исчезает бесследно и он может вернуться. Так что замкнутый круг получается. После другой операции (гистероскопии) выяснили, что у меня очень рыхлый эндометрий, не соответствующий моему возрасту. Вот и думай это я такая поломанная родилась, толи Чернобыль виноват или это меня так ИК состарил.

Мне по узи сказали, ну и размеры там внушительные были. Посмотрим что будет как выйду с ИК, пока болезненные месячные, завтра иду на узи. Надеюсь, что скоро можно будет планировать беременность=))

7. Вверх #11707
    Частый гость Аватар для allo4ka
    Цитата Сообщение от Aleno4ka_91 Посмотреть сообщение
    Мне по узи сказали, ну и размеры там внушительные были. Посмотрим что будет как выйду с ИК, пока болезненные месячные, завтра иду на узи. Надеюсь, что скоро можно будет планировать беременность=))
    Мне по узи только предположили и размеры озвучили в 3.5см...а в реале она оказалась 7см.

Дай Бог, чтоб все было хорошо и быстренько сделали пупсика В любом случае чудеса случаются

4 лапы, влажный нос и очень умный взгляд

8. Вверх #11708
    Ее не могли не увидеть ( смотрела одна и та же узист за 2 недели до того, как ее нашла, а до этого у других была врачей и узистов. Никто не видел (
    тогда вы сами ответили на свой вопрос) Значит может( но это аномально быстро получается( Может кто то еще отпишет вам, по этому вопросу.
    Она у меня не была "шоколадной", была с мутным содержимым и какие то крупинки там были белые, а еще стенки толстые в 2 мм, и доктор говорила что толстые стенки только в эндометриоидных кист. Содержимое в них может быть разным(

9. Вверх #11709
    тогда вы сами ответили на свой вопрос) Значит может( но это аномально быстро получается( Может кто то еще отпишет вам, по этому вопросу.
    Она у меня не была "шоколадной", была с мутным содержимым и какие то крупинки там были белые, а еще стенки толстые в 2 мм, и доктор говорила что толстые стенки только в эндометриоидных кист. Содержимое в них может быть разным(
    Во мне еще теплится надежда, что она таки функциональная и хоть немного рассосется за время М. Через неделю иду на УЗИ.
    На МРТ написали, что стенки капусулы 5-6мм, но врач говорит что это нереально толстая капсула и таких не бывает в принципе. Короче кому верить я уже не знаю (

10. Вверх #11710
    Во мне еще теплится надежда, что она таки функциональная и хоть немного рассосется за время М. Через неделю иду на УЗИ.
    На МРТ написали, что стенки капусулы 5-6мм, но врач говорит что это нереально толстая капсула и таких не бывает в принципе. Короче кому верить я уже не знаю (
    Желаю вам удачи и здоровья! Пусть все будет хорошо!!!
    А на МРТ спайки эндометриоза могут быть видны?

11. Вверх #11711
    Посетитель
    Здравствуйте,девочки напишите в личку ,кто недавно делал лапару у Назаренко в госпитале,какова сумма за операцию,наркоз,палата,лекарства. Короче что и почем. Нужно идти,собираю сводки(прицениваюсь) Всем спасибо!!!

12. Вверх #11712
    Желаю вам удачи и здоровья! Пусть все будет хорошо!!!
    А на МРТ спайки эндометриоза могут быть видны?
    Да, их вроде только на МРТ и видно.
    Спасибо, и вам всего хорошего )

13. Вверх #11713
    Частый гость
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста тел врача Швец В.Ф. Буду очень благодарна.

14. Вверх #11714
    Частый гость
    У мамы опущение матки, нужно удалять. Подскажите, Можно удалить ее при помощи лапороскопии?

15. Вверх #11715
    Новичок
    Конечно да!

16. Вверх #11716
    Новичок Аватар для ALNIKA
    Подскажите пожалуйста у кого лучше оперироваться и какие сейчас цены???срочно надо делать лапору....!!!!!заранее спасибо...

17. Вверх #11717
    Новичок
    Добрый день. Скажите пожалуйста где сейчас принимает Александр Петрович Гадюченко? спасибо за помощь!

18. Вверх #11718
    Частый гость Аватар для ПоZzитивка
    и мне напишите пожалуйста стоимость лапароскопии (эндометриоз матки)

19. Вверх #11719
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Цитата Сообщение от ПоZzитивка Посмотреть сообщение
    и мне напишите пожалуйста стоимость лапароскопии (эндометриоз матки)
    Если у вас внутренний эндометриоз, то вам не лапара нужна, а гистера. Хотя если есть внутренний может быть и внешний, хотя не факт.
    B&G

20. Вверх #11720
    Частый гость
    Девочки, подскажите кто проходил лапару - удаление матки. У мамы выпадение, сказали только оперировать. Сегодня была у врача, сказали удалить ВСЕ. При выпадении матки, если нет кист, опухолей, яичники оставляют или тоже удаляют? У врача не уточнили, в понедельник буду уточнять все детали. Если яичники удалить, гармоны же вырабатыватся не будут. Решим старую проблему- появятся новые..

Ответить в теме
Страница 586 из 658 ПерваяПервая ... 86 486 536 576 584 585 586 587 588 596 636 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права