нам 6.5мес,первым начала давать пюре из кабачка,через 7дней добавила картошку,когда соотношение примерно прировняла,малая перестала какать,что посоветуеуе!
|
нам 6.5мес,первым начала давать пюре из кабачка,через 7дней добавила картошку,когда соотношение примерно прировняла,малая перестала какать,что посоветуеуе!
Спасибо большое,так и сделаю, а цв.капуста нормально пойдем или лучше пока подождать?
Ой девочки, большое вам всем спасибо, надеюсь, все наладится!!))
а у меня двое деток, старшего кормила грудью до 1г3мес,и ночью он у меня ел,а потом еще почти до 2х лет вставал ночью, я ему бутылочку с водичкой давала. И младший, ему сейчас 1г2мес кушает грудь и ночью,также как и сташий,встает 2 раза кушать грудь, правда кушать это сильно сказано,скорее сделает два-три глотка и спать.
А вообще то все детки разные. Но в основном к 2м годам уже ночью почти не просыпаются.![]()
Моей малышке сейчас 5,5 мес. Перечитала все странички и решила начать прикорм с вареных овощей. Наш папа как раз принес домой целый кулек морковки. Подскажите можно ли с этого овоща начать??
нам уже9,5 месяцев. А морковка у нас не оченьхорошо идет, топучит, то еще что... В общем, с ней поаккуратней
Жизнь хороша :-)
как закрутить фруктовые пюрешки?
Я мама троих детей!
Юлия 26.07.98
Ванюша 30.10.08
Андрюша 13.12.11
мы тоже едим, но по чуть-чуть
надо аккуратно вводить простокому как, конечно
смешанный продукт можно давать только после того, как один уже введен
то есть если яблочко уже ела, тогда по чуть-чуть морковку можно добавлять
Последний раз редактировалось Дикая Штучка; 27.07.2009 в 14:06.
Социальные закладки