Это одновременно взбрыкнуть и сбрызнуть? Или еще и согнуть?….соль столовая ложка,сахар чайная ложка,пару зубчиков чеснока,черный перец молотый,лимоном взбрызгнуть натереть …..
|
Это одновременно взбрыкнуть и сбрызнуть? Или еще и согнуть?….соль столовая ложка,сахар чайная ложка,пару зубчиков чеснока,черный перец молотый,лимоном взбрызгнуть натереть …..
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
суржик,наш великий и могучий мова!!!А можна узнать полнустю суму из доставкой и з процентамы![]()
вот так наисделают чего-то, а ты потом разбирайсядля торговли металлическими исделиями![]()
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Не форумное, но перловое, ящитаю))
Отзывы на сайте одной из одесских школ:
ряльно в школе очекнь чежело учитса но я лично уже гаворб на англиском и понимаю французкий а я только в 7 классеЗа прошедшее полугодие я поняла, эта самая самая школа! Учителя орут, а моему классу по - барабану. Советую.Читаю коментарии и вижу,что ученики просто безграммотные!
Все езыки в галаве пирипутались, и руский езык забылсо...ряльно в школе очекнь чежело учитса но я лично уже гаворб на англиском и понимаю французкий а я только в 7 классе))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Да,смотрю,Розик одЭссит...с большой букви "О")))
там больше стеб был, чем одесская наивность))))
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
вот у людей фантазии ... но -оро-, - оло-, -ого- помнють, засранцы, помнють, втмемяшила русичка таки им в башку-то !Тоирого
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Бабуля решила пенсию в баксы перевести?Банк "Агриколь", Королева купит доллары по 25.15
![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Социальные закладки