Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 746 из 3861 ПерваяПервая ... 246 646 696 736 744 745 746 747 748 756 796 846 1246 1746 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,901 по 14,920 из 77220
  1. Вверх #14901
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Бабайка Посмотреть сообщение
    ахха, а критерии поиска такие: реальный это тот кто умеет врать, реальный это тот кто умеет воровать, реальный это тот кто умеет врать про то шо не умеет воровать ну и так далее?
    реальный - это тот, который на выборах сможет набрать...ну хоть больше полупроцента...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #14902
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    реальный - это тот, который на выборах сможет набрать...ну хоть больше полупроцента...
    значит не Порошенко, однозначно... че делать будем? как жить?
    я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно

3. Вверх #14903
    Ви мине устали
    хм...я про систему...Имена тут пофиг какие...
    Система тайно вмонтирована в стул под жопой генпрокурора? Или ее секретарка подает с чаем и лимончиком?
    Хватит херню городить, скулы уже сводит.

4. Вверх #14904
    Не покидает форум Аватар для Dalmore
    ой...а они точно похожи на спасителей Украины? они не из системы? у них рыла не в пуху?
    Лучше в пуху, чем в говне.....пардон в шоколаде.......
    Народ безмолвствует....(с)

5. Вверх #14905
    Ви мине устали
    ой...а они точно похожи на спасителей Украины? они не из системы? у них рыла не в пуху?
    Да, безымянный доселе майор из АТО предпочтительнее, да? Только он ведь начнет с расстрелов, и не только в Киеве. Иди знай, удастся ли вовремя перекраситься в нужный ему оттенок!

6. Вверх #14906
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Система тайно вмонтирована в стул под жопой генпрокурора? Или ее секретарка подает с чаем и лимончиком?
    Хватит херню городить, скулы уже сводит.
    система - это механизм....И если в бетономешалке пытаться качественно выстирать белье...то результат будет одинаков вне зависимости от имени оператора этого прибора...Не?

7. Вверх #14907
    zodchiy
    Да, безымянный доселе майор из АТО предпочтительнее, да? Только он ведь начнет с расстрелов, и не только в Киеве. Иди знай, удастся ли вовремя перекраситься в нужный ему оттенок!
    ну да...гитлер тоже с расстрелов начинал...и своих друзей тоже....
    Ты такую Украину хочешь?

так вон в рос.рейхе уже ментам разрешили расстреливать людишек...может тебе туда?

8. Вверх #14908
    Ви мине устали
    система - это механизм....И если в бетономешалке пытаться качественно выстирать белье...то результат будет одинаков вне зависимости от имени оператора этого прибора...Не?
    не. Прокуратура- не бетономешалка, хотя похожа. Она не из винтиков, а из людей, которым правила диктует 1 (один) человек. Как продиктует- так и будут работать. Скажут работать честно- будут работать и внимательно следить за соседом, чтобы заложить его первым и выслужиться. Только таких глупостей там лет 50 не слышали. И нескоро услышат, судя по всему.

9. Вверх #14909
    Ви мине устали
    ну да...гитлер тоже с расстрелов начинал...и своих друзей тоже....
    Ты такую Украину хочешь?

так вон в рос.рейхе уже ментам разрешили расстреливать людишек...может тебе туда?
    Это не я хочу, это ты хочешь. Тебя существующие политики не устраивают, "все одним миром мазаны". Альтернатива- военная хунта с расстрелами. Или инопланетяне.

10. Вверх #14910
    Не покидает форум Аватар для Dalmore
    Дмитро Гнап
    4 мин ·

Я просто повторю еще раз свой пост трехмесячной давности про Кононенко. Блин, замахался быть Кассандрой...

Дмитро Гнап
    3 февраля ·

Прочел сегодня сотню похожих постов: "Если, после скандала вокруг Кононенко, Порошенко не начнет...", "Если Порошенко не поймет...", или "Если Порошенко не прекратит..."
    Воу-воу-воу, коллеги! Он не поймет, не начнет, и не прекратит. Потому что со временем люди умнеют. Или глупеют. Но они не меняются.
    И Порошенко не изменится. Он, и его алчное окружение этот скандал воспримут не как тревожную сирену перед падением на землю. А как неблагоприятное изменение бизнес-среды и просто подстроятся по неё. Станут крысить чуть тише и строить более замысловатые схемы. Но они не изменят своего отношения к управлению страной. Волк никогда не станет вегетарианцем.
    Я пишу это, чтобы у вас не было напрасных ожиданий. Пишу, потому что мне уже тошно от моих сбывшихся прогнозов. Хотя для того, чтобы делать прогнозы о решениях Порошенко или Яценюка не нужно быть Вангой или политологом. Достаточно здравого смысла.
    Полтора года назад, я написал, что Порошенко - это Янукович, улучшенный на 30%. Сегодня мы видим подтверждение этому во всей красе: схемы, смотрящие, откаты, заносы. Разве что сын президента миллиардером не стал. Да и сам президент не несет хрень, вроде "Анны Ахметовой".
    Поэтому, не стройте иллюзий и напрасных надежд. Никто из этих упырей не превратится в лилового пони. И все, что нам остается - это борьба с ублюдками на каждом сантиметре жизни. Просто давайте ебошить их дальше.
    Народ безмолвствует....(с)

11. Вверх #14911
    Не покидает форум
    Наша беда в том, что мы сами не знаем чего хотим, а еще больше, это то, что мы ничего не хотим делать. Президент тоже не знает что делать......Мы просто мечемся....И при этом все всем недовольны.......Кто имеет возможность набивать карманы - набивает, кто не имеет такой возможности негодует и в глубине души надеется такую возможность заиметь....А по большому счету, эпоха больших руководителей ушла....

12. Вверх #14912
    zodchiy
    Это не я хочу, это ты хочешь. Тебя существующие политики не устраивают, "все одним миром мазаны". Альтернатива- военная хунта с расстрелами. Или инопланетяне.
    расстрелов?
    ну блин...пацаны...вы гоните...

13. Вверх #14913
    User banned
    Політична біографія Порошенка і стосунки з Фірташем ставлять під сумнів його здатність реформувати Україну, - "Foreign Policy Journal"

Впливове американське видання "Foreign Policy Journal" опублікувало статтю "Петро Порошенко: чи підходить шоколадний король для управління Україною?", в якій розглядає питання впливу бізнес-інтересів Президента України на здатність проводити необхідні країні реформи.

Американське видання наголошує: Порошенко заявляє, що перебуває в авангарді боротьби з корупцією в Україні, але його власні тісні взаємини з мільярдером і газовим олігархом Дмитром Фірташем ставлять під сумнів ці заяви.

"Фірташ зробив свої мільярди як газовий трейдер через спільне підприємство RosUkrEnergo (RUE) і ВАТ "Газпром", тісно пов'язане з нині розшукуваним ФБР Семеном Могилевичем. Фірташ і сам не заперечує своїх зв'язків з організованою злочинністю, стверджуючи, що без них він не зміг би побудувати свою імперію, - пише "Foreign Policy Journal".

"Після втечі Януковича Фірташ, відомий прихильник екс-президента, також втік до Відня. Нині йому загрожує екстрадиція до США за звинуваченням у корупції. Порошенко намагається дистанціюватися від Фірташа і його темних справ, щоб не кинути тіні на свою кампанію з боротьби з корупцією. Проте, незабаром новинні агентства повідомили про те, що брати Клички і Порошенко зустрічалися з Фірташем у Відні. Подейкують, що Порошенко намагається врятувати колишнього партнера від екстрадиції", - йдеться в статті.

Ці дивні зв'язки Порошенка і Фірташа навряд чи означають щось хороше для його репутації "реформатора", зазначає "Foreign Policy Journal".
    фактически офшорному кондитеру выносят приговор, связь с организованной преступностью, пройдёт какой-то период времени и экстрадиции в США уже будут требовать и для офшорного кондитера с его приспешниками

14. Вверх #14914
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    и где тут про любовь в рф?
    Dema перестаньте уже выкручиваться, в вашем рьяном обеливании Порошенко явно читается отношение ваты к тому же путину, рашковская психология - это однозначно ваше. Идентичное раболепие, для вас он неприкосновенен, не лицо вами поставленное на управленческую должность, а хозяин которого надо чествовать.
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

15. Вверх #14915
    Жемчужина форума
    Что или кто мешает оператору сменить управление бетономешалкой на соответствующий механизм?
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Наша беда в том, что мы сами не знаем чего хотим, а еще больше, это то, что мы ничего не хотим делать. Президент тоже не знает что делать......Мы просто мечемся....И при этом все всем недовольны.......
    От бедняжка, может он еще не знал, зачем президентом хотел стать?
    Кто имеет возможность набивать карманы - набивает, кто не имеет такой возможности негодует и в глубине души надеется такую возможность заиметь...
    Не расписывайтесь за всех. Большинство людей надеялись работать так, чтоб хватало на обычную жизнь пересичного украинца, а пенсионерам на еду, лекарства и коммуналку. Не всем присущи порошенковские амбиции.
    Счастье не находят, его создают))

16. Вверх #14916
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Что или кто мешает оператору сменить управление бетономешалкой на соответствующий механизм?
    о...наконец-то начало доходить...что имя не важно...а нужно менять сам механизм...
    Дело это сложное в условиях более чем на половину старой еще власти (рада, суды, прокуроры...и т.п.) которые как вата во всех шестеренках застряла...
    да и опять напомню, что у преза-то власти всего не более трети...Не? у рады и то больше...

17. Вверх #14917
    Жемчужина форума
    и где тут про любовь в рф?
    Там как минимум о признании с твоей стороны Крыма, как случайно и по большой глупости оказавшейся в составе Украины территории.
    Методички да - они такие - движутся в ногу со временем.
    Счастье не находят, его создают))

18. Вверх #14918
    User banned
    расстрелов?
    ну блин...пацаны...вы гоните...
    а что не так? ))) коррупция она такая, за деньги всем всё можно, законы ведь нихрена не работают )))

19. Вверх #14919
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Dema перестаньте уже выкручиваться, в вашем рьяном обеливании Порошенко явно читается отношение ваты к тому же путину, рашковская психология - это однозначно ваше. Идентичное раболепие, для вас он неприкосновенен, не лицо вами поставленное на управленческую должность, а хозяин которого надо чествовать.
    хватит уже лживый бред тут ляпать...
    Обвиняя доказывай...Нет доказательств...сливайся молча.

20. Вверх #14920
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Там как минимум о признании с твоей стороны Крыма, как случайно и по большой глупости оказавшейся в составе Украины территории.
    Методички да - они такие - движутся в ногу со временем.
    точно крыма?
    харе тут наперсточничать...

Ответить в теме
Страница 746 из 3861 ПерваяПервая ... 246 646 696 736 744 745 746 747 748 756 796 846 1246 1746 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права