| ||
Девочки, готова отдать запись на УЗИ у Блоноского на 4 августа. Мы вчера уже смотрелись и высмотрела нам Елена Анатольевна мальчика![]()
Валентина, информацию оставила в личных сообщениях. Сообщите, Вы воспользуетесь или нет?
Валентина)), если вы не воспользуетесь, я попрошу это время для себя... Мне очень надо, а записаться я не успела... Сообщите пожалуйста.
Я - человек творческий: хочу - творю, хочу - вытворяю!!!
Девочки, Арбузова где принимает? И сколько стоит у нее УЗИ с допплером? Хочу попасть к ней, а то Блонский в отпуск уходит.
Девочки, подскажите, пожалуйста, где принимает Мороз и номер телефона для записи!!
девочки!
кому надо 6 августа к блондскому - отдам свою очередь, т.к. сделала раньше
пишите в личку
Ой,отдайте мне время,пожалуйста.Мне очень нужно попасть к Блонскому до 7 августа.
Девочки подскажите пожалуйста: Кто так же как и Блонский записывает на диск, чтобы экран для мамы был, и вообще кто у нас хороший профи. Ато надо попасть до 14 а у Блонского уже все забито, а выходит аж 10 сентября(((
Я когда первый раз к нему пришла там сидело очень много девочек, а тем-более сейчас перед его отпуском, думаю нереально будет зайти(
А ктото был во 2м роддоме у Токарчука? может есть у кого номер чтобы к нему записаться)
Девочки, рассказываю свою историю. Делала 2 раза УЗИ у Токарчука: на 21 и 32 неделях и на 33 неделе у него же делала Допплер. Во всех случаях все было хорошо. 25 июня я родила свою доченьку, а 26 июня моя малышка умерла... Виной всему ТОКАРЧУК!!!!!!!! Он не определил порок сердца у моей девочки и в итоге операцию сделали, но было слишком поздно. Мы консультировались с другими узистами и узнали, что если бы Токарчук определил порок еще во время беременности, малышке сделали бы операцию сразу после родов и она была бы сейчас жива...
Девочки, когда ребенок здоров, то не нужно сто пядей во лбу, чтобы это определить, а вот когда что-то не впорядке, доктор просто ОБЯЗАН это выявить, иначе о каком профессионализме может идти речь??? Мой вам совет: НЕ ДЕЛАЙТЕ УЗИ У ТОКАРЧУКА. ОН - не врач, он - убийца. Не рискуйте жизнью своих маленьких сокровищ!
Токарчук - это 2 роддом
zmeyka1
Очень Вам сочувствую....спасибо, что нашли в себе силы написать отзыв, теперь к нему точно не пойду.
Девочки, а кто-то был на Узи у Паненко в 1-м роддоме. Я начиталась отзывов и позвонила и записалась к Блонскому на 11 августа. Муж спросил, а делает ли Блонский 3Д и запись на диск. Я была уверена, что да, но девочка, которая записывает сказала, что нет. Вроде фотки делает только Паненко. В итоге я переписалась к нему.
Социальные закладки