В личном кабинете инфокса есть субсидия на апрель. Меньше стала, но есть.
|
В личном кабинете инфокса есть субсидия на апрель. Меньше стала, но есть.
Подскажите по такой ситуации, кто в курсе.
Есть маленькая квартира под субсидией. Человек покупает еще одну квартиру чуть больше, соответственно субсидию на первую теряет.
Через год имеет право подавать снова на субсидию. На какую из квартир, он выбирает сам, или выбирает государство ту, где меньше площадь? Или можно получить на обе (сомневаюсь)?
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
А, то есть только на прописку субсидия. Поняла, спасибо!
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Вопрос к знатокам есть небольшой депозит и машина (старенькая иномарка) это не мешает в получении субсидии? И еще + к этому человек не работает и состоит на учете как безработный
В ГЕРЦе отразилась субсидия за мусор и СДПТ (с января), а на сайтах Одгаза и Инфокса денег нет. Где же логика: ведь начисления по конкретному человеку должны были уйти одновременно во все инстанции.
Никакой логики в начислении субсидий тоже нет. Они просто ложатся на долг, неважно, насколько он старый. Последние месяцы не платила вообще (не из вредности - просто не могла), так что обязательный платеж тоже не учитывают.
кто подскажет, кто недавно оформлял и знает (помнит):
- меня записали на прием на 31-го мая, то мне будут оформлять субсидию с мая или уже с 1-го июня?
- сколько сейчас оформляют субсидию - 2-3 мес.???
- на какой срок оформляют субсидию ?
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
Где почитать, чтобы не донимать уже наверное не раз проговоренным, получила распечатку, где как и когда эта субсидия будет отражаться? Сразу в герце за вычетом ее будет?
А зачем вы записывались аж на 31? В порядке живой очереди попали бы сегодня-завтра. Но по закону, если 31 мая, то должна быть еще и за май тоже.
2-3 месяца - конечно нет. Я вот с января жду, а бывает, что и по полгода. Что сейчас будет по новым правилам, трудно сказать.
Нет, там специальная колонка "Субсидии" есть по каждому виду коммуналки.
Т.е., если я записана на 1 июня, то начисления пойдут через полгода?!
Получается они будут перерассчет делать? Я ведь плачу до момента начисления всю сумму за текущий месяц.
PRO TEMPORE
Я ждала где-то так.- сколько сейчас оформляют субсидию - 2-3 мес.???
Оформляют на год, потом продлевать. Но потом все может поменяться..- на какой срок оформляют субсидию ?
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
ребят ,кто-то выкладывал здесь пункт из законодательства,что если начислена субсидия,но деньги не поступили в инфокс или горгаз,все равно не имеют право отключать. мне пришла бумага их инфокса об отключении подачи воды,если я не оплачу долг в течении 10 срок. писала на гор. линию пришел ответ,что субсидия не назначена,потом уже позвонила на гор.линию,ответ еще жду. или просто переслать скан в инфокс с распечаткой субсидии?
Социальные закладки