Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1699 из 2548 ПерваяПервая ... 699 1199 1599 1649 1689 1697 1698 1699 1700 1701 1709 1749 1799 2199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,961 по 33,980 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #33961
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    Подскажите витамины, добавки с витамином В12 - буду очень благодарна

3. Вверх #33962
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    Подскажите витамины, добавки с витамином В12 - буду очень благодарна
    Не врач. Нейровитан, неовитам, комплевит

4. Вверх #33963
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Здравствуйте! У меня немного нестандартный вопрос. По моей вине у детей нет медицинских карт, что нужно делать в такой ситуации? Просто идти в поликлинику по участку и делать новую или они могут не дать и устроить скандал? Дети здоровы, семья мы благополучная, так сложилось по определенным объективным причинам. Очень прошу реальных подсказок, заранее спасибо за советы!
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

5. Вверх #33964
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! У меня немного нестандартный вопрос. По моей вине у детей нет медицинских карт, что нужно делать в такой ситуации? Просто идти в поликлинику по участку и делать новую или они могут не дать и устроить скандал? Дети здоровы, семья мы благополучная, так сложилось по определенным объективным причинам. Очень прошу реальных подсказок, заранее спасибо за советы!
    Наверное, стоит пойти к своему участковому педиатру и стать на учет, отказать не могут, штраф не выпишут)) прививки, я так понимаю, тоже не делались?

6. Вверх #33965
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    Обратиться в поликлинику по месту жительства - в регистратуру.
    Скандал не могут. По уставу не положено)) Поворчать могут - но это дело такое, всяко бывает.

7. Вверх #33966
    Посетитель Аватар для Ириска"
    Можно ли при лигаментите боковых связок колена делать иглоукалывание или навредит еще больше? Кого посоветуете?

8. Вверх #33967
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ириска" Посмотреть сообщение
    Можно ли при лигаментите боковых связок колена делать иглоукалывание или навредит еще больше? Кого посоветуете?
    Если не травма, надобно разобраться в причине сначала ..

9. Вверх #33968
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Ребенку 5 лет сделали первую прививку бустрикса (акдс), ранее в роддоме было только БЦЖ. И после неё с 3го дня ходит и подкашливает, (особенно по утрам). Других реакций нет. Даём Эдем, но не сильно помогает. Это аллергическое? Само пройдет?

10. Вверх #33969
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от _Sanyok_ Посмотреть сообщение
    Ребенку 5 лет сделали первую прививку бустрикса (акдс), ранее в роддоме было только БЦЖ. И после неё с 3го дня ходит и подкашливает, (особенно по утрам). Других реакций нет. Даём Эдем, но не сильно помогает. Это аллергическое? Само пройдет?
    Не врач. У многих деток на сам сироп Эдем аллергия.
    Все пройдет и это тоже...

11. Вверх #33970
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Не врач. У многих деток на сам сироп Эдем аллергия.
    Мы его много раз пили, это вообще любимое лекарство нашего педиатра.

12. Вверх #33971
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    врач...попробуйте фенкарол...кроме достаточно сильного противоаллергического у него есть еще легкий бронхорасширяющий эффект

13. Вверх #33972
    Постоялец форума Аватар для Куантро
    Даём Эдем,
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    врач...попробуйте фенкарол...
    Не врач. А зачем вообще это все? Любое лекарство - это риск осложнений. Ну подкашливает немного ребенок... Вероятнее всего в поликлинике ОРВИ в коридоре подхватили, как раз пишет мама "с 3го дня".
    Гулять на свежем воздухе и щелочную минералку без газа пить - вот и все лечение.

14. Вверх #33973
    Частый гость
    Пожилой человек неудачно присел на низкий табурет и уже неделю болит копчик. Чем можно помочь? Спасибо.

15. Вверх #33974
    Живёт на форуме
    Периодически на одном ухе в месте прокола возникает покраснение и начинает выделяться желтоватая жидкость.Отверстие побаливает.Серьги золотые , с другой дырочкой ничего не происходит.От чего это возникает и чем мазать, чтоб зажило сейчас?Серьги в ушах 2 ГОДА.

16. Вверх #33975
    Посетитель Аватар для Ириска"
    Цитата Сообщение от Axakal Посмотреть сообщение
    Если не травма, надобно разобраться в причине сначала ..
    Травма(((

17. Вверх #33976
    Постоялец форума Аватар для Куантро
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Периодически на одном ухе в месте прокола возникает покраснение и начинает выделяться желтоватая жидкость.Отверстие побаливает.Серьги золотые , с другой дырочкой ничего не происходит.От чего это возникает и чем мазать, чтоб зажило сейчас?Серьги в ушах 2 ГОДА.
    не врач.
    Снимите серьги, дайте уху хорошенько зажить (промокайте периодически хлоргексидином (он не жжет) или спиртом).
    Через время опять оденьте серьги (золотые), пробуйте носить только в дневное время или по надобности. Если не будет реакций в течение месяца, пробуйте носить круглосуточно.
    Если же, когда оденете серьги, начнется все по новой - то не судьба вам их носить. Похоже, пошла аллегия.

18. Вверх #33977
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    не врач.
    аналогичная ситуация. Отказалась от серёжек, так как в продолжение 10 лет пытаюсь периодически "приучить" ухо к серёжкам. Не получилось...
    Отказалась от этой идеи.

19. Вверх #33978
    Посетитель Аватар для SvetA09
    Добрый вечер. Папе 66 лет. В январе лежал в больнице. Жидкость была в брюшной полости и ноги отекали. Прошло 18 дней и его выписали. Назначили лечение дома, через 3 дня ноги опять начали отекать,но в больницу не обращались. Спустя 2 месяца опять набралась жидкость. Тежело дышать, лежит полулежа на боку. Сделали МРТ в легком справа много жидкости и брюшной полости тоже свободная жидкость. Сегодня положили в больницу. Врачи говорят, что сердечная недостаточность (был инфаркт и астма у папы с юношества. Так же бвла эмфизема легких). Из за этого и жидкость набирается. А наш семейный врач сказал, что максимум 2 месяца осталось. Я в растерянности. Помогите советом. У кого было такое и что делали, какие прогнозы?

20. Вверх #33979
    Посетитель
    не врач.у меня раньше такое было,мазала пантестином,прям саму застежку смазывала,когда вдевала в ухо.Все прошло.Мазала дней 10.Сейчас даже бижутерию могу носить)

21. Вверх #33980
    Новичок
    Вазомоторный ринит, 24/7 течет слизь. Ничего не помогает, промывали и ровняли перегородку. Может кто-то поможет? 8 лет уже

Ответить в теме
Страница 1699 из 2548 ПерваяПервая ... 699 1199 1599 1649 1689 1697 1698 1699 1700 1701 1709 1749 1799 2199 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права