Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1487 из 2764 ПерваяПервая ... 487 987 1387 1437 1477 1485 1486 1487 1488 1489 1497 1537 1587 1987 2487 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,721 по 29,740 из 55274
  1. Вверх #29721
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    только в уме человека который сравнивает веру в бога с верой в тарелку супа.

islam, Вы это серьезно или притворяетесь?
    А неплохой актер, верно? Если бы он серьёзно не притворялся, разве смог бы так правдиво сыграть верующего?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

2. Вверх #29722
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    достоин Оскара
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

3. Вверх #29723
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение
    достоин Оскара
    Мне твоя реплика напомнила единсивенную розу из "Маленького принца", представил...наш, заходит к собратьям, не важно в ад или рай...и гордо так, мол вот он я, у меня есть Оскар за гоавную роль второго плана , ну и требует молчаливыми жестами матрас помясистее, расшитый золотом и усыпанный жемчугом и тут...его невольный взор падает на прикроватные тумбочки, а там...у каждого стоит статуэтка. Ну тут всеобщее ржание, в воздухе повисл плотный запах мускуса и...собственно занавес.

4. Вверх #29724
    User banned
    только в уме человека который сравнивает веру в бога с верой в тарелку супа.

islam, Вы это серьезно или притворяетесь?
    Послушайте голубушка! Вы сейчас цепляетесь за тарелку супа,только потому,что это был всего лишь пример.Вы не на сам предмет внимание обращайте,а на его суть.И совершенно не важно что может оказаться вместо супа.Суть в том,что Вы НЕ верите,что Бог есть и НЕ верите,что ЕГО нет.Вы считаете это вполне здоровой логикой? Любой здравомыслящий человек скажет Вам просто и ясно....Как такое может быть? ЗЫ:Ваш ответ похож на то,что если бы я вчера был в театре,а сегодня меня спросили бы....Ты вчера был в театре? И я бы ответил-не знаю))))))))

5. Вверх #29725
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Послушайте голубушка! Вы сейчас цепляетесь за тарелку супа,только потому,что это был всего лишь пример.Вы не на сам предмет внимание обращайте,а на его суть.И совершенно не важно что может оказаться вместо супа.Суть в том,что Вы НЕ верите,что Бог есть и НЕ верите,что ЕГО нет.Вы считаете это вполне здоровой логикой? Любой здравомыслящий человек скажет Вам просто и ясно....Как такое может быть? ЗЫ:Ваш ответ похож на то,что если бы я вчера был в театре,а сегодня меня спросили бы....Ты вчера был в театре? И я бы ответил-не знаю))))))))
    Вот про театр...очень хорошо.
    Браааво!!!

6. Вверх #29726
    User banned
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    А неплохой актер, верно? Если бы он серьёзно не притворялся, разве смог бы так правдиво сыграть верующего?
    Чел! Ты я смотрю далеко своей логикой так же не ушел Тролль еще тот и со знаком качества))))

---------- Сообщение добавлено 11.05.2016 в 17:27 ----------

Вот про театр...очень хорошо.
    Браааво!!!
    Я же вижу какую ерунду ты тут пишешь,вот и решил тебе подыграть

---------- Сообщение добавлено 11.05.2016 в 17:28 ----------

достоин Оскара
    Всё,сейчас Чел опять начнет рассуждать из пустого в порожнее)))))

7. Вверх #29727
    Иллюминатор
    Чел! Ты я смотрю далеко своей логикой так же не ушел Тролль еще тот и со знаком качества))))

---------- Сообщение добавлено 11.05.2016 в 17:27 ----------

Я же вижу какую ерунду ты тут пишешь,вот и решил тебе подыграть
    Коллега, не сердитесь и не могли Вы этого видеть, Вы в этот момент шкрябали свой пост, а вот почему Вам в голову пришла ассоциация именно про театр, давайте не будем углубляттся...Вы всё равно не поверите.

8. Вверх #29728
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    это очень серьезная роль, что поделаешь. Нужно соответствовать.

---------- Сообщение добавлено 11.05.2016 в 17:37 ----------

Суть в том,что Вы НЕ верите,что Бог есть и НЕ верите,что ЕГО нет.
    Да, я просто живу без теизма и атеизма, представьте себе так бывает.
    Вера или неверие НИЧЕГО не дают кроме забивания головы и войн.
    ПС. В тарелку супа, яблоко, стол, папу римского, машину, зебру не нужно верить или не верить. Это общеизвестный факт.
    А что такое бог не знает никто.
    Born to be Alive

9. Вверх #29729
    User banned
    Коллега, не сердитесь и не могли Вы этого видеть, Вы в этот момент шкрябали свой пост
    Ты ошибаешься друг! В отличии от тебя я не из телефона строчу.Я открываю сразу две страницы и слежу за остальным даже в то время когда пишу.
    а вот почему Вам в голову пришла ассоциация именно про театр, давайте не будем углубляттся...Вы всё равно не поверите.
    Меня Ваши домыслы абсолютно не интересуют.Всё равно говори Вам или объясняй,то толку сразу не будет.А через время мне не подходит

---------- Сообщение добавлено 11.05.2016 в 18:23 ----------

Да, я просто живу без теизма и атеизма, представьте себе так бывает.
    Так не бывает.Ибо если Вы верите в Бога,то тогда Вы являетесь верующей в него.А если не верите,то атеистом(неверующей).Быть или не быть одновременно и тем и другим-это уже Ваши личные нарисованные мультики для взрослых,которые Вы тут пытаетесь выдать за само собой разумеющееся.
    Вера или неверие НИЧЕГО не дают кроме забивания головы и войн.
    Это всего лишь Ваше мнение,которое больше Вам вредит,чем приносит пользу.
    ПС. В тарелку супа, яблоко, стол, папу римского, машину, зебру не нужно верить или не верить. Это общеизвестный факт.
    А существование Бога или НЕ существование Бога- это по Вашему не общеизвестный факт?
    А что такое бог не знает никто.
    А Вы когда- нибудь пытались это сделать? Благодаря кому Вы вообще живете в этом мире? Благодаря кому дышите,видите,двигаетесь? Кто Вас создал? Неужели дожив до такого возраста,Вы ни разу об этом не призадумывались? ЗЫ: Ваши действия по жизни,Ваши рассуждения, открыто говорят сами за себя.Вы самая настоящая женщина-атеист! Только почему то это пытаетесь скрыть!

10. Вверх #29730
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    Мне твоя реплика напомнила единсивенную розу из "Маленького принца", представил...наш, заходит к собратьям, не важно в ад или рай...и гордо так, мол вот он я, у меня есть Оскар за гоавную роль второго плана , ну и требует молчаливыми жестами матрас помясистее, расшитый золотом и усыпанный жемчугом и тут...его невольный взор падает на прикроватные тумбочки, а там...у каждого стоит статуэтка. Ну тут всеобщее ржание, в воздухе повисл плотный запах мускуса и...собственно занавес.
    так и рождаются потом "падшие ангелы", они просто обижаются на эти "божественные приколы" и возможно кстати, им мускус не нравится
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

11. Вверх #29731
    User banned
    Простите меня конечно же,но Ваше неверие или вера не может укладываться в уме человека после Ваших же объяснений!

Прежде чем преподавать в школе логику,нужно изначально проверить самого учителя.А иначе у нас в обществе не было бы столько тех,кто на самом деле лишен этой логики.

---------- Сообщение добавлено 11.05.2016 в 16:43 ----------

Древность религии не указывает на ее истинность! Буддизм это хорошо,я не спорю! Но кто такой был Будда? Обыкновенный человек! Он не Божий пророк и никогда им не был! Он не приносил с собой для всего человечества Слово Божье! И что же получается? В чем тогда заключается истина,которую проповедует Буддизм? 2000 лет уже прошло.И где же эта новая религия? Или Вы имеете в виду что нам нужно подождать еще 2000 лет сверху?)))) "Вы распространяете ложь своими языками и говорите своими устами то, о чем у вас нет никакого знания, и полагаете, что этот поступок незначителен, хотя перед Господом это — великий грех"(Коран 24:15).
    Так чей ангел спустился к пророку, наверно христианский, и потом почему все видели ангелов тогда, чего те кто их видят сейчас сумасшедшими считают, а вы по корану куда попадете в рай к христианскому богу? И кстате исламисты возвращались назад в свое тело через месяц после смерти?

12. Вверх #29732
    Не покидает форум Аватар для rakar
    вероятнее всего нет - согласитесь, это вера. Убедительные доводы что ЧТО-ТО придумано людьми есть. А убедительных доводов отсутствия бога нет.
    Оценка вероятности это не вера, это качественная оценка
    «Логіка – таблетка від зомбування»

13. Вверх #29733
    Иллюминатор
    так и рождаются потом "падшие ангелы", они просто обижаются на эти "божественные приколы" и возможно кстати, им мускус не нравится
    Ладно когда не нравится, хуже когда на него из-за этого начинается аллергия. А если обижаются, они уже..."падшие", вот так вот...бросили всё и ушли. С надписью на кепках, бог всюду.

---------- Сообщение добавлено 11.05.2016 в 19:39 ----------

Прежде чем преподавать в школе логику,нужно изначально проверить самого учителя.А иначе у нас в обществе не было бы столько тех,кто на самом деле лишен этой логики.[COLOR="Silver"]

[]
    Вы косвенно сформулировали закон высшей математики, я как-то беседовал с одним математиком и он сказал, что в математике, логика совсем не самое главное, ибо любая логическая цепочка будет нестабильна, при неверной отправной точки.
    Ваша отправная точка, это просто вера...так о какой стабильной логической цепочке может идти речь?

---------- Сообщение добавлено 11.05.2016 в 19:42 ----------

Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    Оценка вероятности это не вера, это качественная оценка
    Утверждение что бога нет...хм, это Вы называете качественной оценкой?
    Или Вы готовы назвать это как угодно, лишь бы не верой?

14. Вверх #29734
    User banned
    Вы косвенно сформулировали закон высшей математики, я как-то беседовал с одним математиком и он сказал, что в математике, логика совсем не самое главное, ибо любая логическая цепочка будет нестабильна, при неверной отправной точки.
    Математик имел в виду использование логики в математике,а не в чем то другом.
    Ваша отправная точка, это просто вера...так о какой стабильной логической цепочке может идти речь?
    А вот это Вы уже для себя лично придумали,чтобы было чем отмазаться

15. Вверх #29735
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Математик имел в виду использование логики в математике,а не в чем то другом.
    А вот это Вы уже для себя лично придумали,чтобы было чем отмазаться
    Логика....она линейка, инструмент. И всё.))))https://www.youtube.com/watch?v=cX64qiJQjiA

16. Вверх #29736
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Логика....она линейка, инструмент. И всё.))))
    К сожалению ты ее лишен!

17. Вверх #29737
    К сожалению ты ее лишен!
    И из чего такой твой вывод?))

18. Вверх #29738
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    И из чего такой твой вывод?))
    Из-за того,что я уже устал тебе что либо объяснять.Формально ты меня слышишь,а логически нет.

19. Вверх #29739
    Из-за того,что я уже устал тебе что либо объяснять.Формально ты меня слышишь,а логически нет.
    Ох и дундук....Я тебе уже объяснял и не раз.))) Логика это инструмент. Как молоток, как гаечный ключ, как линейка. А у тебя кстати, вообще ничего нет, ни логики, ничего.))) У тебя есть бездумное повторение чужих текстов и всё.)))

20. Вверх #29740
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Утверждение что бога нет...хм, это Вы называете качественной оценкой?
    Или Вы готовы назвать это как угодно, лишь бы не верой?
    Представьте себе обычную лотерею, у которой выигрыш очень маловероятен, а проигрыш можно сказать гарантирован с высокой вероятностью. Так вот, в случае с лотереей мы можем посчитать количественную оценку проигрыша/выигрыша, в случае с богом количественная оценка невозможна, остается только качественная оценка, на одну сторону весов ложим положительные основания на вторую отрицательные, и смотрим какие основания перевешивают.

По Вашему вероятностный стиль мышления, есть ничто другое как вера?
    «Логіка – таблетка від зомбування»

Ответить в теме
Страница 1487 из 2764 ПерваяПервая ... 487 987 1387 1437 1477 1485 1486 1487 1488 1489 1497 1537 1587 1987 2487 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права