|
достоин Оскара
учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные
Мне твоя реплика напомнила единсивенную розу из "Маленького принца", представил...наш, заходит к собратьям, не важно в ад или рай...и гордо так, мол вот он я, у меня есть Оскар за гоавную роль второго плана , ну и требует молчаливыми жестами матрас помясистее, расшитый золотом и усыпанный жемчугом и тут...его невольный взор падает на прикроватные тумбочки, а там...у каждого стоит статуэтка. Ну тут всеобщее ржание, в воздухе повисл плотный запах мускуса и...собственно занавес.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Послушайте голубушка! Вы сейчас цепляетесь за тарелку супа,только потому,что это был всего лишь пример.Вы не на сам предмет внимание обращайте,а на его суть.И совершенно не важно что может оказаться вместо супа.Суть в том,что Вы НЕ верите,что Бог есть и НЕ верите,что ЕГО нет.Вы считаете это вполне здоровой логикой? Любой здравомыслящий человек скажет Вам просто и ясно....Как такое может быть? ЗЫ:Ваш ответ похож на то,что если бы я вчера был в театре,а сегодня меня спросили бы....Ты вчера был в театре? И я бы ответил-не знаю))))))))
Чел! Ты я смотрю далеко своей логикой так же не ушелТролль еще тот и со знаком качества))))
---------- Сообщение добавлено 11.05.2016 в 17:27 ----------
Я же вижу какую ерунду ты тут пишешь,вот и решил тебе подыграть
---------- Сообщение добавлено 11.05.2016 в 17:28 ----------
Всё,сейчас Чел опять начнет рассуждать из пустого в порожнее)))))
это очень серьезная роль, что поделаешь. Нужно соответствовать.
---------- Сообщение добавлено 11.05.2016 в 17:37 ----------
Да, я просто живу без теизма и атеизма, представьте себе так бывает.
Вера или неверие НИЧЕГО не дают кроме забивания головы и войн.
ПС. В тарелку супа, яблоко, стол, папу римского, машину, зебру не нужно верить или не верить. Это общеизвестный факт.
А что такое бог не знает никто.
Born to be Alive
Ты ошибаешься друг! В отличии от тебя я не из телефона строчу.Я открываю сразу две страницы и слежу за остальным даже в то время когда пишу.Меня Ваши домыслы абсолютно не интересуют.Всё равно говори Вам или объясняй,то толку сразу не будет.А через время мне не подходита вот почему Вам в голову пришла ассоциация именно про театр, давайте не будем углубляттся...Вы всё равно не поверите.
---------- Сообщение добавлено 11.05.2016 в 18:23 ----------
Так не бывает.Ибо если Вы верите в Бога,то тогда Вы являетесь верующей в него.А если не верите,то атеистом(неверующей).Быть или не быть одновременно и тем и другим-это уже Ваши личные нарисованные мультики для взрослых,которые Вы тут пытаетесь выдать за само собой разумеющееся.
Это всего лишь Ваше мнение,которое больше Вам вредит,чем приносит пользу.Вера или неверие НИЧЕГО не дают кроме забивания головы и войн.
А существование Бога или НЕ существование Бога- это по Вашему не общеизвестный факт?ПС. В тарелку супа, яблоко, стол, папу римского, машину, зебру не нужно верить или не верить. Это общеизвестный факт.
А Вы когда- нибудь пытались это сделать? Благодаря кому Вы вообще живете в этом мире? Благодаря кому дышите,видите,двигаетесь? Кто Вас создал? Неужели дожив до такого возраста,Вы ни разу об этом не призадумывались? ЗЫ: Ваши действия по жизни,Ваши рассуждения, открыто говорят сами за себя.Вы самая настоящая женщина-атеист! Только почему то это пытаетесь скрыть!А что такое бог не знает никто.
Так чей ангел спустился к пророку, наверно христианский, и потом почему все видели ангелов тогда, чего те кто их видят сейчас сумасшедшими считают, а вы по корану куда попадете в рай к христианскому богу? И кстате исламисты возвращались назад в свое тело через месяц после смерти?
Ладно когда не нравится, хуже когда на него из-за этого начинается аллергия. А если обижаются, они уже..."падшие", вот так вот...бросили всё и ушли. С надписью на кепках, бог всюду.
---------- Сообщение добавлено 11.05.2016 в 19:39 ----------
Вы косвенно сформулировали закон высшей математики, я как-то беседовал с одним математиком и он сказал, что в математике, логика совсем не самое главное, ибо любая логическая цепочка будет нестабильна, при неверной отправной точки.
Ваша отправная точка, это просто вера...так о какой стабильной логической цепочке может идти речь?
---------- Сообщение добавлено 11.05.2016 в 19:42 ----------
Утверждение что бога нет...хм, это Вы называете качественной оценкой?
Или Вы готовы назвать это как угодно, лишь бы не верой?
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Логика....она линейка, инструмент. И всё.))))https://www.youtube.com/watch?v=cX64qiJQjiA
Представьте себе обычную лотерею, у которой выигрыш очень маловероятен, а проигрыш можно сказать гарантирован с высокой вероятностью. Так вот, в случае с лотереей мы можем посчитать количественную оценку проигрыша/выигрыша, в случае с богом количественная оценка невозможна, остается только качественная оценка, на одну сторону весов ложим положительные основания на вторую отрицательные, и смотрим какие основания перевешивают.
По Вашему вероятностный стиль мышления, есть ничто другое как вера?
«Логіка – таблетка від зомбування»
Социальные закладки