Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 745 из 2972 ПерваяПервая ... 245 645 695 735 743 744 745 746 747 755 795 845 1245 1745 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,881 по 14,900 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #14881
    Впечатлительная

Долгое-долгое ПИ-ПИ-ПИ............ Эку ушли, Давида ушли...... ушли всех кто им мешал(((( закон они приняли , идиЁты((((( ну что ж теперь им никто не мешает((((( Дели и властвуй далее.... интересно, а мэра нашего уйдут?? Петя, мовчит.. зачем эти понты с иностранцами нужны были... правильно и Михо и Боровик говорили, что бы бабло продолжали давать.. нас имеют по полной сейчас и наших далеких потомков иметь будут с этими долгами.. досталО, страна непуганых идиЁтов у руля (((( Пи-пи-пи-пи.........
    Последний раз редактировалось Богомолики; 12.05.2016 в 01:33.

3. Вверх #14882
    Не покидает форум Аватар для Dalmore
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Долгое-долгое ПИ-ПИ-ПИ............ Эку ушли, Давида ушли, закон они приняли , идиЁты((((( ну что ж теперь им никто не мешает((((( Дели и властвуй далее.... интересно, а мэра нашего уйдут?? Петя, мовчит.. зачем эти понты с иностранцами нужны были... правильно и Михо и Боровик говорили, что бы бабло продолжали давать.. нас имеют по полной сейчас и наших далеких потомков иметь будут с этими долгами.. досталО, страна непуганых идиЁтов у руля (((( Пи-пи-пи-пи.........
    Ещё ушли внутрених безопасников Котэ Мчедлишвили и Георгия Григалашвили......но и этого мало.

Yulia Marushevska добавила 4 новых фото.
    5 ч ·

У мене три догани і звільнити мене простіше простого, але Голова #ДФС боїться брати на себе цю відповідальність. Він змусив керівників регіональних митниць підписати документ, в якому ті просять мого звільнення. Ганебна поведінка, тим паче для управлінця такого рівня. Роман Насіров ще раз підтвердив, що він частина корупційної системи і зубами тримається за своє крісло.
    Разом з керівником Внутрішньої безпеки ДФС Юрієм Шереметом, вони запустили "шокінський" механізм звільнення, який був використаний для витіснення з прокуратури Давіда Сакварелідзе.
    Хочу заявити, що я не боюся звільнення, а ви Роман Насіров?
      Показать скрытый текст
    Кляуза

Mikheil Saakashvili
    4 ч ·

Той самий сценарій, що і з Сакварелідзе. Система злодіїв і шахраїв особливою фантазією не відрізняється. Наша відповідь теж буде твердою і однозначною.

Kostiantyn Likarchuk
    3 ч ·

Какая прелесть У Ромы до сих пор половина начальников таможен в статусе и.о. Так удобнее людей шантажирвать такой бред подписывать и деньги вымагать

Kostiantyn Likarchuk
    41 мин. ·

Очень интересно проанализировать подписи под кляузой за увольнение Марушевской - Писарев, Салогор, Шовлак... Все "выдающиеся" деятели таможенного дела... Генералы из папье-маше, стадо упырей, которых давно нужно было уволить и посадить в тюрьму, но которые продолжают пить кровь из украинской экономики...
    Очень интересна позиция премьера... Как с такими людьми можно хоть что-то реформировать? Как с этим ворьем вообще можно работать?
    Вопросы риторические.
    Народ безмолвствует....(с)

4. Вверх #14883
    Не покидает форум Аватар для Dalmore
    Григорий Козьма
    22 мин

# Смещение центра внимания или как прикрывают Труханова
    Итак, АнтиТрухМайдан стоит уже 30-й день.
    Прогнозы и мифы о том, что майдан разойдется через неделю, более чем развеян.
    АнтиТрухМайдан сделал ряд акций, мероприйтий, вече, публикаций, медиавыходов, итд.
    За это время успело состояться нападение на мирный лагерь, драка с участием заместителей Труханова, и ряд других событий которые являются предметом отдельного разговора.
    Но есть одна явная и шитая красной нитью закономерность – Труханова прикрывают.
    Прикрывают в Киеве, прикрывают СМИ в Одессе, прикрывают некоторые «патриоты».
    Прикрывают за деньги. Прикрывают так, что сам Труханов скорей всего не понимает, что его очень берегут. А берегут его не потому что он незаменим. А потому что всех за собой потянет, если вдруг начнет тонуть.
    Это прикрывательство внедряют в жизнь зачастую люди, средства и исполнители находящиеся далеко за пределами нашей области.
    Долго мы ломали головы о принципе работы его товарищей, и всегда была как минимум одна неизвестная.
    На первый взгляд он расслаблен и уверен в себе мэр, и никакой майданчик ему не внапряг.
    Но наблюдения показывают другое.
    Смещается центр внимания одесситов от Труханова, на всё что угодно.
    Таким образом, появление АнтиТрухМайдана сразу же привело к появлению акции у здания ОДА, против Мария Гайдар, спекуляции вокруг отставки Sasha Borovik.
    Всё это действуя против команды Mikheil Saakashvili.
    Если вспомнить что Труханов обвиняет Саакашвили в том что последний не справился с реформами и на фоне этого хочет запачкать «честную» команду хозяйственников «Дверяй делам», то много анализа не надо чтобы понять зачем смещать центр внимания с Думской на ОДА, да и заодно можно отмазать некоторых почему они не выступают против Труханова, мол заняты, Гайдар занимаются.
    Стрелять из гранатомета чтобы создать медиаповод который должен заглушить шумиху от разгона мирного лагеря на Думской, чтобы туда ринулась полиця в то время как на Думской людей избивали, это не что иное как явное смещение центра внимания.
    Перечень таких примеров, неисчерпаем.
    Только вот эти приёмы, имеют одну особенность, а именно: не всё что делается в пользу Труханова сейчас, делается его командой. Ему помогают третьи лица. Эти лица, не лица - а рожи. И этим рожам, однажды придется посмотреть одесситам в лицо.
    Таки да, смещение центра внимания или как прикрывают Труханова
    Последний раз редактировалось Dalmore; 12.05.2016 в 01:26.
    Народ безмолвствует....(с)

5. Вверх #14884
    Впечатлительная

Ублюдки((((

6. Вверх #14885
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Долгое-долгое ПИ-ПИ-ПИ............ Эку ушли, Давида ушли...... ушли всех кто им мешал(((( закон они приняли , идиЁты((((( ну что ж теперь им никто не мешает((((( Дели и властвуй далее.... интересно, а мэра нашего уйдут?? Петя, мовчит.. зачем эти понты с иностранцами нужны были... правильно и Михо и Боровик говорили, что бы бабло продолжали давать.. нас имеют по полной сейчас и наших далеких потомков иметь будут с этими долгами.. досталО, страна непуганых идиЁтов у руля (((( Пи-пи-пи-пи.........
    Я и говорю.. Петя гибридный президент.
    Какие реформы... У них реформа одна, правильно устроиться у "корыта".

7. Вверх #14886
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Я и говорю.. Петя гибридный президент.
    Какие реформы... У них реформа одна, правильно устроиться у "корыта".
    Здесь скорее выполнение обязательств перед теми, кто его привел или пропустил ко власти. Но быть хорошим перед всеми никогда ни к чему хорошему не приводила. Пора бы определиться.

8. Вверх #14887
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    Человек имеет право выразить свое мнение , не совпадающее с вашим .Не обязательно устраивать склоку в этой связи .
    Так вот , я имела очень большие надежды на Саакашвили и его команду , на Порошенко тоже . Надежды на данный момент не оправдались . Еще меня огорчили одесситы, выбрав мэра .Такого.
    Україна понад усе!

9. Вверх #14888
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от PANDO NIKOLEN Посмотреть сообщение
    Человек имеет право выразить свое мнение , не совпадающее с вашим .Не обязательно устраивать склоку в этой связи .
    Так вот , я имела очень большие надежды на Саакашвили и его команду , на Порошенко тоже . Надежды на данный момент не оправдались . Еще меня огорчили одесситы, выбрав мэра .Такого.
    Сотый раз пишу. Одесситы не выбирали такого мэра. Место мэра было продано в Киеве на торгах.
    Остальное дело техники и манипуляции избирательных комиссий.

10. Вверх #14889
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Мы не будем сорится...
    Потому как я с Вячеславом и с Вами согласен... Конечно он обязан и связан... у них там все переплетено. Что не есть оправдание...
    Я тоже надеялся, что Саакашвили это как пилотный проект, а президент обеспечит "крышу" и всякую поддержку... На деле, как мне кажется, это все была имитация, что б выглядеть реформатором в глазах людей и думаю, что для него важней, запада...Порошенко, это такая же генерация как и Путин (уж извините за такое сравнение), только немного грамотней... Они не носители тех ценностей, что объединяют запад и людей стремящихся к их реализации. Для них все эти институты и разговоры о демократии, верховенстве права, заботе о процветании страны и народа лишь ширма, красивые слова, для реализации собственных амбиций... имхо конечно.

11. Вверх #14890
    Я лично знаю одесситов , что голосовали за этого мэра .Их много .Так , вот , когда я его ругаю , они спрашивают , ну что тебе лично плохого он сделал ?(!!!)
    К сожалению , наш город весьма ватный и во многом бандитский .Хотя и злоупотреблений на выборах отрицать не приходится .
    Про Саакашвили я думала , что если уж Грузию он смог очистить откоррупции , то Одесскую область тоже сможет .
    Успехов не вижу , только , наоборот , команду его разгоняют .Грустно это все .
    Україна понад усе!

12. Вверх #14891
    Галстук , носки ..-это вообще ерунда .Не мужчинам это обсуждать .

К губернатору должны быть иные вопросы .И ожидания .

А тут про одежду .Глупости .
    Україна понад усе!

13. Вверх #14892
    Не покидает форум Аватар для автофанат

попрошу.... не губернатор... а голова ООДА....
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

14. Вверх #14893
    User banned

губернатор не должен быть ссыклом, по-моему

15. Вверх #14894
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Опять "москали-хохлы")). В его мнении нет ничего "москальского".
    дада, про крымских военных помнится, говорили, что предателей нигде не любят, зато предатели московии для нас друзья)

16. Вверх #14895
    Философ форума

Я лично знаю одесситов , что голосовали за этого мэра .Их много .Так , вот , когда я его ругаю , они спрашивают , ну что тебе лично плохого он сделал ?(!!!)
    К сожалению , наш город весьма ватный и во многом бандитский .Хотя и злоупотреблений на выборах отрицать не приходится .
    Про Саакашвили я думала , что если уж Грузию он смог очистить откоррупции , то Одесскую область тоже сможет .
    Успехов не вижу , только , наоборот , команду его разгоняют .Грустно это все .
    Правда? Вот так возьмет и очистит несмотря на всю коррумпированную насквозь страну?)))

Он может создать условия для очистки, очистить некоторые сферы и держать за них оборону, как на таможне. Но без того, чтобы это движение развивалось и шло по нарастающей, ничего не получится. Потому он и создает антикоррупционные форумы.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #14896
    User banned
    Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    а из Грузии он не сбегал? как запахнет жареным, свалит и из Украины
    Желаемое за действительность не выдавай!

18. Вверх #14897
    Не покидает форум Аватар для An-na
    утрирую до абсолютной абсурдности его высказывание
    хм и совковую империю Украина предала отделилась, ах предатели. Теперь им веры нет даже у кота с пистолетом)))

19. Вверх #14898
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Здесь скорее выполнение обязательств перед теми, кто его привел или пропустил ко власти. Но быть хорошим перед всеми никогда ни к чему хорошему не приводила. Пора бы определиться.
    Что значит привели к власти ? Народ за него голосил. Другое дело, придавили его с офшорами, сидит и не вякает ((()(
    Последний раз редактировалось Богомолики; 12.05.2016 в 16:44.

20. Вверх #14899
    Військовий експерД
    Что значит привели к власти ? Народ за него голосил. Другое дело придали его с офшорами, сидит и не вякает ((()(
    Снимите розовые очки. Если бы тогда выдвинули другого человека, то народ проголосовал бы за него тоже, кандидатуры были - 3-5 чел.

21. Вверх #14900
    User banned
    Говорят Бобровскую не утвердили. Обложили Мойшу красными флажками.

Ответить в теме
Страница 745 из 2972 ПерваяПервая ... 245 645 695 735 743 744 745 746 747 755 795 845 1245 1745 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права