Тема: А могут ли недостатки стать достоинствами?

Ответить в теме
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 213
  1. Вверх #41
    Sunshine Lady

КорОтенько вы как-то... не шарман! Это ж тема как всегда о вечном - какие женщины либо всепрощающие трусливые дурочки, либо меркантильные волчары))))

Знаю женщин, которые откармливают мужей, чтобы не увели… или сам не ушёл))) тяжко ж с пузЕнью наперевес… как минимум нужен пухлый бумажник для баланса в передвижениях Не всем дано его иметь, мозгам тоже нужен кровоток, чтобы зарабатывать, а где ж кровоток, если надо жировую массу снабжать? Прощай, молодость, здравствуй, знание кулинарных хитростей на уровне шеф-повара ресторана… и редкостное умение раскритиковать стряпню «заботливой» жены)))

Женщины в нашей стране (в городах) лучшАют с каждым годом. Следят за собой лучше, даже традиционно-принятое кормление грудью перестало опровергать медицинские факты))) (по медицине именно кормление предотвращает полноту. Девочки и дамы, предостерегаю от тяжёлого в руках и недоброго взгляда в моём направлении))) О физиологических фактах в норме речь, не о традициях русского народа есть за двоих… в то время как надо есть ДЛЯ двоих.

Но ближе и ширше к теме))) могут ли недостатки стать достоинствами?
    Внешние и с точки зрения женщины? ЛегкО. Без критических прежделов, конечно. 200 кг и я бы не выдержала))))) но лысину или тем более нечто связанное с болезнью (типа псориаза) можно. Если есть любовь. И восхищение как человеком. Или хотя бы уважение и благодарность за качество прожитых лет. Причём утверждаю совершенно сознательно, произойдёт это легкО! А не через ежедневное преодоление рвотных рефлексов. Отсюда резюме: мужчины, дорогие и любимые)))) Будьте людьми с жёнами! Это ОЧЕНЬ страхует. От многого))))

А теперь о внутренних недостатках с точки зрения немазохистки: принципиально отрицательные для женщины черты в начале совметной жизни никогда не станут достоинствами. Исключительные СОВМЕСТНЫЕ коллизии лишь подтверждают правило. Допустим, она – активная, работающая, с призванием с пониманиями кроме рецептов соления огурцов - попала под машину… инвалидность… домоседство… Вот только тут она и сможет оценить КАК ДОСТОИНСТВО то, что он тщательно продавливал диван десяток лет, и не собирается с него вставать ещё десяток. Хотя… и этот пример не чистый: на что жить будут теперь? Диван же не продашь, т.к. член семьи.
    Утрирую для чёткости сути

Поэтому с самого начала надо выбирать человека, который тебе близок морально, приоритетами и по мозгам. Чтобы недостатки не беспокоили изначально. В противном случае всякое-категорически-разное подточит отношения, начиная от антисемитизма, горяченной срасти к телику, очень иным видам досуга… и заканчивая желанием «просто жить» и не желанием хотя бы средне-нормально работать.

В конце главное о меркантильности нас (т.е. женщин) Прощают пузико (не пузо, а пузико)))), любят, целуют и жизни/секса/приятного пространства на планете без него не представляют не за кошелёк, а за то, КАК владелец стратегического жирового запаса тратит деньги из кошелька. Скупому, скучному или ленивому стройному красавцу не поможет и миллион, на мой взгляд.
    Последний раз редактировалось Truly; 27.07.2009 в 12:19.
    Всё начинается с любви.

2. Вверх #42
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Отсюда резюме: мужчины, дорогие и любимые))))
    спасибо,взаимно

3. Вверх #43
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    За деньги можно простить/терпеть/делать вид, что терпишь всё что угодно.
    А кто-то еще верит, что это можно делать от любви? /как при наличии денег, так и при их отсутствии/.

Гипотеза об умышленном откармливании супруг/супругов - вообще атас!)))
    Теперь я знаю к чему тянет супругов обоих полов побаловать любимого/мую вкусненьким.
    Ая-я-я-я-яяяяй...вон оно, откуда ноги растут...
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    А кто-то еще верит, что это можно делать от любви /как при наличии денег, так и при их отсутствии/.

Теперь я знаю к чему тянет супругов обоих полов побаловать любимого/мую вкусненьким.
    А мне так нравится когда у мужулика пузико есть небольшое.
    Ведь мы любим не скорысной целью, а потому что нам хорошо с тем или иным человеком. И я думаю не так много людей которые женятся (выходят замуж) для какойто корысной цели.
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

5. Вверх #45
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    КорОтенько вы как-то... не шарман! Это ж тема как всегда о вечном - какие женщины либо всепрощающие трусливые дурочки, либо меркантильные волчары))))

Знаю женщин, которые откармливают мужей, чтобы не увели… или сам не ушёл))) тяжко ж с пузЕнью наперевес… как минимум нужен пухлый бумажник для баланса в передвижениях
    Вот никогда не понимала такого, как со стороны женщин, так и со стороны мужчин На товар всегда купец найдется (с) Так что считать, что таким способом можно удержать рядом любимого человека полный бред
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

6. Вверх #46
    User banned
    А кто-то еще верит, что это можно делать от любви? /как при наличии денег, так и при их отсутствии/.

Ну если супругу говорят что "да мне все равно как ты выглядишь и какого размер у тебя пузо, съешь вот вкусненькое" и одновременно засматриваются на красавцев с правильным торсом, то кто-то лукавит таки.

Да и между любить и хотеть - две большие разницы.

7. Вверх #47
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Ну если супругу говорят что "да мне все равно как ты выглядишь и какого размер у тебя пузо, съешь вот вкусненькое" и одновременно засматриваются на красавцев с правильным торсом, то кто-то лукавит таки.

А если кормят и не засматриваются? Если любят засматриваться на то, с каким удовольствием человек ест твои кулинарные шедевры? Как потом благодарит и хвалит. (знали бы, какие эти жены, змеи подколодные, планы на сей счет имеют)))))))

Ты удивишься, но - и любят, и хотят. Посмотришь вокруг, иногда такиииие "красавцы" бывают..и удивляшься, что это тоже..чей-то муж или жена.

Кулинарные изыски, в которые вкладывается душа, - это проявление заботы. Как..как кофе в постель..как подоткнуть одеяло..как держать за руку, ставить уколы и отпаивать бульоном во время болезни..как сюрпризы к празднику и без.
    Каким надо быть обиженным жизнью, чтобы узреть в этом злой умысел..Ну, или не злой, но все равно умысел. Кроме как "порадовать близкого человека".

В таком случае, детей тоже откармливают с умыслом - шоб разнесло и никуда они не делись. Тут уже и мама, и папа, и отряд баба-дедушек стараются во всю, подсовывая ребенку лакомые кусочки повкуснее.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

8. Вверх #48
    Sunshine Lady

Та я конкретно знаю женщину, которой врачами говорено: или муж на диету, или - в могилу. Поддержите!!! А она: "Я не могу говорить диетическое! Чем детей кормить?!". Логика, однако... И ещё одну знаю - прямой текст: "Куда он, такой толстый и больной, от меня денется. Нам по 48, переконтуемся пятёрку лет... и станем пожилой счастливой парой". Живут... плохо. Но долго))))

Любить можно по-разному. Можно и вкусненьким залюбить до смерти (чаще всего за неимением других способов радоваться жизни совместно... или исчерпанным коротким с самого начала списком таких способов). Как оптимум рискуют закормить до смерти семейной жизни. Если до физической не дойдёт. Хотя... опять же знаю пару: оба милые люди... которых таки много)))) друзья, работы, дети = всё путём. Отношения вполне, даже нежные, хоть серебряная свадьба позади. Причём женаты в стиле советской классики - первая трепетная любовь. СОВПАВШАЯ на удачу = благосклонная судьба в чистом виде... И - Опа! Туча на горизонте: у него диабет у неё нет. Ему советуют попутно объясняя ей, что или таки перестать быть большими, или - мужа потеряете. Взяла в голову? Как бы не так. Умер мужчина - в миг, не перешагнув 50-ти. Зато она перешагнула... и начала болеть... и КАК - врагу не пожелаешь, тем более жаль хорошего человека. И вот тут-то выяснилось, что всё может: похудела, оздоровилась, сустав заменили, который от веса сносился. Живёт. Но вдова. Была ли любовь? Видимо, да. Та ли, котрой заслуживал её муж - большой вопрос. Для меня, естественно.

Имеет резон Причём именно у нас в головах любить = жертвовать/попустительствоть/прощать непростительное и ого-ого-шный перечень прелестей превратного толкования любви. В абсолюте ВСЯ сумма прелестей некачественного отношения к другому человеку)))

В то время как при истинно любящей женщине мужчина счастливее, успешнее, реализованнее и здоровее, чем был бы без неё. Это, канеша, имхо, которое далеко не истина для всех. И не только не для всех мужчин, но и не для всех женщин. Поэтому и предлагаю не жениться/не выходить замуж, если "половина" с принцитпиально невыносимыми недостатками... в надежде на "стерпится". Увы (или к счастью ) не в наше время.
    Последний раз редактировалось Truly; 27.07.2009 в 12:51.
    Всё начинается с любви.

9. Вверх #49
    Ты удивишься, но - и любят, и хотят.

Кулинарные изыски, в которые вкладывается душа, - это проявление заботы. Как..как кофе в постель..как подоткнуть одеяло..как держать за руку, ставить уколы и отпаивать бульоном во время болезни..как сюрпризы к празднику и без.
    Каким надо быть обиженным жизнью, чтобы узреть в этом злой умысел..Ну, или не злой, но все равно умысел. Кроме как "порадовать близкого человека".

В таком случае, детей тоже откармливают с умыслом - шоб разнесло и никуда они не делись. Тут уже и мама, и папа, и отряд баба-дедушек стараются во всю, подсовывая ребенку лакомые кусочки повкуснее.
    Значит мужик должен бить доходяга, фу я такого не хочу.
    И насколько приятно готовить что-то вкусненькое для любимого, а потом наблюдать как он с удовольствием это ест....

10. Вверх #50
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    А кто-то еще верит, что это можно делать от любви?
    Что, прямо так уж все что угодно? - Ну разве что таки от большой любви... к деньгам.

11. Вверх #51
    User banned
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    А мне так нравится когда у мужулика пузико есть небольшое..
    Вначале нравится пузико небольшое, с возрастом еще больше, а потом целый рукзак свисающий вниз - тоже красота, а потом уже забыв как должен выглядеть мужской торс вы спросте у подруги: "А чего это у твоего такой твердый и плоский живот? Он что болен?"

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от просто Евгений Посмотреть сообщение
    Вначале нравится пузико небольшое, с возрастом еще больше, а потом целый рукзак свисающий вниз - тоже красота, а потом уже забыв как должен выглядеть мужской торс вы спросте у подруги: "А чего это у твоего такой твердый и плоский живот? Он что болен?"
    Моему отцу почти 60 и с 30 лет у него небольшое пузико. И ничего маме всегда нравилось. И шо мужик должен быть дистрофиком у которого кости торчат или пособие по анатомии мышц?

13. Вверх #53
    User banned
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Моему отцу почти 60 и с 30 лет у него небольшое пузико. И ничего маме всегда нравилось. И шо мужик должен быть дистрофиком у которого кости торчат или пособие по анатомии мышц?
    А что у нее был выбор сказать "мне не нравится твое пузо?".
    Интересно чем бы закончились подобные разговоры.

Естественно что приходится говорить что "да, естесна в 20 лет у тебя пуза не было, а с 30 до 60 твое пузо - это просто сказка и меня совершенно оно не волнует!".

Между дистрофиком и мужчиной у которого НЕТ пуза - есть большая разница и много вариантов.

И вообще тактика "чем больше у тебя пузо, любимый, тем меньше шансов что ты понравишься другой" вполне правильная. )))))))))))
    На войне как на войне, как говорится .... ))))))))
    Все способы хороши )))))))

14. Вверх #54
    А что у нее был выбор сказать "мне не нравится твое пузо?".
    Интересно чем бы закончились подобные разговоры.

Естественно что приходится говорить что "да, естесна в 20 лет у тебя пуза не было, а с 30 до 60 твое пузо - это просто сказка и меня совершенно оно не волнует!".

Между дистрофиком и мужчиной у которого НЕТ пуза - есть большая разница и много вариантов.
    Я не говорю о кендюхе, я говорю о небольшом пузике.

15. Вверх #55

Ну я вот люблю смотреть на красивые мужские фигуры, но ничего больше, никаких чувств они у меня не вызывают, просто тоже самое, что на красивую скульптуру посмотреть. А люблю, хочу и обожаю я своего мужчину с его пузиком!!!

И вот Блекдишка можешь верить, можешь нет, но даже и не повелась бы на какого то красавца. Думаешь пока любимый в рейсе мне такие не предлагают свои ухаживания со всеми вытекающими обстоятельствами и с тем, что об этом никто никогда не узнает? Полно таких. Но как мужчины любят выражаться "не стоит" у меня на них и все, так как одной телесной красоты для меня мало, по крайней мере сейчас. В юности да, не спорю, я все совершенно по другому воспринимала, да и вышла первый раз замуж за красавца с фигурой Аполлона, только сейчас понимаю, что все это фигня. Я сама прекрасно сейчас понимаю, что мой любимый мужчина имеет не идеальную фигуру, если смотреть по мировым стандартам, но не знаю, что во мне изменилось, я этого даже не замечаю и как писали выше даже наоборот обожаю этот его пузик и все остальное! По этому все таки для меня важнее душевная красота и то, что я вижу его как мужчину не в физическом плане, а в моральном!

Я всегда встречалась со спортивными, накачанными парнями, но не один из них не показал своими поступками, что он на самом деле мужчина во всех смыслах этого слова, по сравнению с тем сколько мне это всегда показывает мой теперешний мужчина

16. Вверх #56
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Что, прямо так уж все что угодно? - Ну разве что таки от большой любви... к деньгам.
    И не говори))) Была бы доминанта!
    И ладно там - деньги, это даже мужчинам может бть свойственно.

А вот за латку на всю спину, за "наконец-то я замужем!", "вот сложилось всё, как у людей!" - если мЫслЯ глубока и фундаментальна - прощают много... И совершенно не своему человеку... Но ровно до того момента, пока не смогут простить себе собственноручной утопии "На кого тратится единственная жизнь?!"

И ещё раз о деньгах - всерьёз: человек - это только пузо? или филейная часть?))) или лысина? или нос горбиной? или семейная жизнь - только созерцание оных особенностей? Прям таки - нечем больше заняться?!))))
    Не утверждаю, что все НЕмеркантильны. Но простить и ЛЮБИТЬ некоторые погрешности внешности МОЖНО. Легко и просто. Хотя и в разумных индивидуальных пределах)))) Я б, например, не смирилась бы пирсингом в носу, ушах и пупке... даже если б это было вписано в некую систему эксклюзивной духовной практики))))
    Всё начинается с любви.

17. Вверх #57
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Прошу в меня тапками сильно не кидаться, но... а кто ж признается, что пузо, лысина или что-то подобное у любимого мужчины - это недостаток?
    Вот если бы таким мужчинам их лысины и пузы убрать, а потом спросить их жён, уверена, многие из жён бы ответили, что так гораздо лучше. Ну а так... конечно, говорят, что эти самые пузики и т.д. - самые любимые и недостатками не являются, а что ж им ещё говорить?

И при чём тут любовь? Можно любить и замечая недостатки. Только недостатками они от этого быть не перестают.

18. Вверх #58
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    И при чём тут любовь? Можно любить и замечая недостатки. Только недостатками они от этого быть не перестают.
    вот умница какая!

Идеальный муж - мужчина, с недостатками которого именно ты миришься легко!)))

Что даёт надежду для всех, дорогие мужчины! ... Шер ше ля фам! (простите мой французский)))
    Однако это не значит, что пузико надо заботливо выращивать, а через лысину перекидывать трепетный последний волоск от левого уха до правого )))
    Всё начинается с любви.

19. Вверх #59
    User banned
    Прошу в меня тапками сильно некидаться, но... а кто ж признается, что пузо, лысина или что-то подобное у любимого мужчины - это недостаток?
    Вот если бы таким мужчинам их лысины и пузы убрать, а потом спросить их жён, уверена, многие из жён бы ответили, что так гораздо лучше. Ну а так... конечно, говорят, что эти самые пузики и т.д. - самые любимые и недостатками не являются, а что ж им ещё говорить?

Вооооооооот. Именно. Подпишусь под каждым словом!

2 Принцесска:

Тем более имея за плечами развод после брака с мужчиной БЕЗ пуза, как-то более благосклонно будет воспринимать мужчину С пузом (все-таки меньше шансов, что этого мужчину С пузом уведут/поведутся-на-его-тело только потому что он сексапилен).

20. Вверх #60
    Прошу в меня тапками сильно некидаться, но... а кто ж признается, что пузо, лысина или что-то подобное у любимого мужчины - это недостаток?

ну во первых никто и не отрицает, что если изменить в лучшую сторону, то было бы лучше

а во вторых, чтоб подытожить и сказать почему таки любят с недостатками, то скажу, что когда искренне любишь, все недостатки превращаются в достоинства

Ответить в теме
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права