| ||
Тема: Петр Порошенко
Юрій Луценко на посаді генпрокурора - це президентський проект "Доктора Пі" №2, - журналіст
http://volianarodu.org.ua/uk/Polityk...i-2-zhurnalist
Приятно познакомиться с человеком, доходы которого никак не зависят от курса гривни и ему все равно, сколько стоит хлеб в магазине, потому что его цели в жизни гораздо выше желудка и вообще выше всех остальных людей. Приятно в том смысле, что такие редкостные ... встречаются не так часто, к большому счастью.
Нет, я Ordinarius Ukrainian. Да и разве русские могут считать Бандеру героем Украины? Ладно, это уже оффтоп. Ты давай про зраду пиши, а не про меня)
Смысл в том что раньше надо было думать и выбирать, а не теперь когда изза пофигизма к жопе скатились, кричать какие все казлы и виноватых вкоруг искать. Остальную ахинею комментировать не буду.
Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.
Президент Петро Порошенко підписав Указ «Про відзнаку Президента України – ювілейну медаль «25 років незалежності України»
это что, по мотивам колорадской ленты? у меня, лично, сразу такая ассоциация возникла
Руки прочь от президента. Вы думаете ему легко радеть за нас всех, быть гарантом наших свобод, проводить реформы и при этом сталкиваться с непониманием, а порой и просто саботажем? Нет, ему очень не легко. Иногда прямо хочется попросить номер карты приватбанка и оказать посильную помощь, еле сдерживаюсь. А вы тут устроили шабаш...
Социальные закладки