Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 922 из 2108 ПерваяПервая ... 422 822 872 912 920 921 922 923 924 932 972 1022 1422 1922 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,421 по 18,440 из 42144
  1. Вверх #18421
    Посетитель Аватар для NOKI@
    Цитата Сообщение от Пусенька Посмотреть сообщение
    Невестушки, все кто спрашивал за оперный1

Надо подойти туда, разыскать этого деректора и поговорить с ним лично! Попасть туда возможно через личную беседу с ним!
    Надо говорить с ним очень вежливо и с молящими глазами, тогда он может уступить, но если в театре в это время нету спектакля и чего-то в этом роде1
    Да и на его возможную грубость не обращайте внимание, иначе точно туда не попадёте!

Это всё чем я могу в этом вопросе помочь
    а вы договорились?? ой мы туда так сильно хотим попасть))) очень очень!!))
    Самая счастливая мама!!!!

2. Вверх #18422
    User banned
    Цитата Сообщение от Пусенька Посмотреть сообщение
    Невестушки, все кто спрашивал за оперный1

Надо подойти туда, разыскать этого деректора и поговорить с ним лично! Попасть туда возможно через личную беседу с ним! ...
    Да и на его возможную грубость не обращайте внимание, иначе точно туда не попадёте!...
    Не забудьте также подготовить конверт с приглашением (или портретом президента) - это заметно упростит беседу...
    На ожидаемую грубость реагировать (без скрытой камеры или диктофона) действительно не стоит, а вот подробности по "оперной" теме тут: https://forumodua.com/showthread.php?t=192471

3. Вверх #18423
    ГлЯ-МУР-ный Штирлиц Аватар для Nayada27
    свадьба у меня была у меня 2 года назад (первая) и делали ее своими усилиями, поднатужились и за три месяца нашкрябали денег (бюджет составлял 5-5.5)
    1. кольца покупала на выстовке на обмен (вышло копейки) хотя теперь жалею, что как мама настаивала ,купи с маленьким бриллиантиком
    2. платье салон "Николь" было не дорогое 350 у.е + накидка, и дело не в цене было ,я искала простое классичекое платье..а мода была на рюши и.т.п
    3. и себе и мужу купила хорошую обувь ,случайно себе в Бронксе и выложила сама каблук "камнями сваровски" ,а мужу нашли итальянские туфли ручной работы( ВСЕ ВМЕСТЕ150 У.Е)
    4. букет не экономила Пирамида(но осталась не в восторге, не берите бледные бело-зеленые розы, вянут и вид не очень) ( 90 у.е)
    5. Костюм мужу взяли тоже за копейки вроде в Туаре шелк_шерсть около 150-200 у.е
    6. Брала ди-джеев..предварительно сделав свою подборку скинула на флешку и вручила им 15 у.е в час они еще притащили с собой светомузыку и мыльные пузыри и туман в общем я была довольна

7. Тамада -это кАшмар даже не помню как зовут вроде Таня, именовала себя как самая стильная ведущая , молодая лет до 35, если б не наш свидетель свадьба умирла

8. Брали мерседесы..но если у кого позволяет бюджет возьмите лимузин один ( есть же и друзья с машинами, если все не влезут)- 35 у.е в час

9. Напитки брали и виски и мартини, и ром и и.т.п прелесть в дюти фри ( 300-400 у.е) + докупили сок , шампанское и воду.. фрукты и красную и черную икру в Таврии ,выглядило шикарно

10 и зал Гуляли на Черемушках в "Версале" зал на 30-40 человек шикарно, и кухня ооочень даже вкуснейшая, администратор еще оказалась моя бывшая подчиненная и мы быстро нашли общий язык по меню, была осетрина с красивым огненным выходом, куча вкусных салатов, языки-шмазыки, шашлыки, чалыгачи , фруктовые карзины - 30 у.е с человека, спиртное вернули все, единственное как бывший управляющий рестораном советую ,просто подарить по бутылочке официантам и тогда у них желание тырить сразу отпадет)

11. и единственно себе не могу простить, что решила сыкономить на фото-видео НЕ ЭКОНОМТЕ , жалеть будуте всю жизнь-400 у.е

12.Торт заказывали в Черном море -просто сказочно вкусный был, никаких караваев- 250 у.е

13. зал укразали шариками на заказ (шарики сама покупала) и мам заставила приехать по раньше и украсить столы живыми цветами _ пляс сам ресторан легкие украшения подготовил из исскуственных

14. Прическу делала знакомый парикмахер и макияж девочка визажист из "ЖАН"- 100 у.е все

15 Пригласительные покупали и я подписывала сама, благо почерк позволял - мелочь по деньгам (на 40 человек)

16. Бокалы покупала красивые ,на мой взгляд, из мельхиора и отдельно для битья-70 у.е

17 Ногти наращивала, так свои на нервной почве вообще в какашку превратились у этой девочки мастер с пеленок www.liliya.od.ua/.../index.html - 80 у.е
    и главное свадьбу оплачивали мы и приглашенные были исключительно наши друзья НИКАКИХ родственников из деревень, далеких, самых далеких и т.п. кроме мам и моей сестрички
    вроде все ,надеюсь , кому то мои советы пригодятся
    Последний раз редактировалось Nayada27; 27.07.2009 в 13:24.

4. Вверх #18424
    Не покидает форум
    Девчёнки, всё покупала на 7 км. Очень довольна. Цены по сравнению с салонами смешные Купили платье у женщины которая их сама шьёт. Очень довольна! В субботу поедем туда покупать жениху костюм. За 600 грн. можно такой краисвый костюм выбрать.

5. Вверх #18425
    User banned
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    Девчёнки, всё покупала на 7 км. Очень довольна. Цены по сравнению с салонами смешные....В субботу поедем туда покупать жениху костюм. За 600 грн. можно такой краисвый костюм выбрать.
    А там нет тенденции поднятия цен по выходным?
    Я бы не тянул до субботы... ИМХО.

6. Вверх #18426
    Постоялец форума Аватар для Пусенька
    Цитата Сообщение от NOKI@ Посмотреть сообщение
    а вы договорились?? ой мы туда так сильно хотим попасть))) очень очень!!))
    У нас свадьба на весну! И со мной на много легче, там же моя крёстная и подруга работают!

7. Вверх #18427
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    а сотрудникам оперного еще крестницы не нужны? ну или какие-нибудь внучато-двоюродные родственники очень хочется фотосессию в оперном

8. Вверх #18428
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    а сотрудникам оперного еще крестницы не нужны? ну или какие-нибудь внучато-двоюродные родственники очень хочется фотосессию в оперном
    Для тебя организую!!!!!!!!!

9. Вверх #18429
    ура !!!!

10. Вверх #18430

11. Вверх #18431
    Постоялец форума Аватар для candy_23
    и я хочу в оперном , даже согласна на вознаграждение, может оптом 12 сентября Иринка 22 и я буду безумно презнательна ))

12. Вверх #18432
    Знатная приколистка
    Наяда27, хороший отчётец, подробный..... Жаль только, что на сегодняшний день расценки уже недействительны...
    Тамада - судя по описанию, Таня Манек. О ней идут очень хорошие отзывы, странно... Может быть, Ваши гости просто были пассивны, кроме свидетеля? Бывает и такое... Я не устаю повторять, что успешность проведения свадьбы зависит на процентов 50-70 от ведущего, остальное - от гостей...
    Хотя приведённые отчёты ещё раз убеждают в том, что нет ведущего, который бы нравился всем без исключения...

По поводу фотосессий в Оперном - девочки, не рвите себе сердца, они вам нужны для любви! Помните пословицу: "Не место красит человека, а человек - место"... На фото главное - не интерьер, а ваши лица, озарённые радостью и любовь...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #18433
    Цитата Сообщение от candy_23 Посмотреть сообщение
    и я хочу в оперном , даже согласна на вознаграждение, может оптом 12 сентября Иринка 22 и я буду безумно презнательна ))

А у вас чё свабдя в один день???

14. Вверх #18434
    Мистерия, вы, конечно, на 100% правы.
    просто хочется, чтобы в день свадьбы почувствовать себя принцессой, а принцессы живут где? конечно же во дворце. вот оперный как раз и подходит

15. Вверх #18435
    в один день и в центральном роспись
    и в очереди на подачу заявления в один день стоять будем

16. Вверх #18436
    и главное свадьбу оплачивали мы и приглашенные были исключительно наши друзья НИКАКИХ родственников из деревень, далеких, самых далеких и т.п
    мы тоже за свадьбу платим сами, точнее мой БМ, (хотя за платье рассчитывались родители, папа проявил инициативу,) но вот всё же 10 не желанных родственников будет((( как их отморозить ума не приложу , так и весит вопрос ввоздухе ...

17. Вверх #18437
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    в один день и в центральном роспись
    и в очереди на подачу заявления в один день стоять будем
    да уже через 14 дней ))) стоять будем, и будет месяц на размышление )) хотя уже всё оплачено)))

18. Вверх #18438
    [QUOTE=Мистерия;6226290]Наяда27, хороший отчётец, подробный..... Жаль только, что на сегодняшний день расценки уже недействительны...
    Тамада - судя по описанию, Таня Манек. О ней идут очень хорошие отзывы, странно... Может быть, Ваши гости просто были пассивны, кроме свидетеля? Бывает и такое... Я не устаю повторять, что успешность проведения свадьбы зависит на процентов 50-70 от ведущего, остальное - от гостей...
    Именно она пассивнейшее создание..гости был народ от 18 до 32 лет не думаю, что это столь апатичный возраст и все друг друга практически знают, так что и давить на то, что стеснялись тоже нельзя, так как 12 была свадьба у друзей и 13 она плавно перетекла в нашу и гости 60% общие были

а по поводу цен согласна, я просто привела пример, что за минимум денег , можно добиться максимум, так как я с этих денег выжала все до копеечки и только единственное поменяля бы тамаду, на парня он раньше был ведущим на радио, а сейчас еще и работает ведущим на свадьбе молодой такой хорошенький прекрасно ведет была на двух свадьбах (где он вел), машинки и фото-видео, хоть свадьбу переигрывай)))))
    Последний раз редактировалось Nayada27; 27.07.2009 в 13:56.

19. Вверх #18439
    Вот умнички, я постораюсь для Вас постораться!

20. Вверх #18440
    Цитата Сообщение от candy_23 Посмотреть сообщение
    мы тоже за свадьбу платим сами, точнее мой БМ, (хотя за платье рассчитывались родители, папа проявил инициативу,) но вот всё же 10 не желанных родственников будет((( как их отморозить ума не приложу , так и весит вопрос ввоздухе ...
    ТУПО НЕ ПРИГЛАШАТЬ - это ВАШ с вашим будущим мужем праздник и Вы его должны сами сотворить максимум положительным

Ответить в теме
Страница 922 из 2108 ПерваяПервая ... 422 822 872 912 920 921 922 923 924 932 972 1022 1422 1922 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права