|
Не забудьте также подготовить конверт с приглашением (или портретом президента) - это заметно упростит беседу...
На ожидаемую грубость реагировать (без скрытой камеры или диктофона) действительно не стоит, а вот подробности по "оперной" теме тут: https://forumodua.com/showthread.php?t=192471
свадьба у меня была у меня 2 года назад (первая) и делали ее своими усилиями, поднатужились и за три месяца нашкрябали денег (бюджет составлял 5-5.5)
1. кольца покупала на выстовке на обмен (вышло копейки) хотя теперь жалею, что как мама настаивала ,купи с маленьким бриллиантиком
2. платье салон "Николь" было не дорогое 350 у.е + накидка, и дело не в цене было ,я искала простое классичекое платье..а мода была на рюши и.т.п
3. и себе и мужу купила хорошую обувь ,случайно себе в Бронксе и выложила сама каблук "камнями сваровски" ,а мужу нашли итальянские туфли ручной работы( ВСЕ ВМЕСТЕ150 У.Е)
4. букет не экономила Пирамида(но осталась не в восторге, не берите бледные бело-зеленые розы, вянут и вид не очень) ( 90 у.е)
5. Костюм мужу взяли тоже за копейки вроде в Туаре шелк_шерсть около 150-200 у.е
6. Брала ди-джеев..предварительно сделав свою подборку скинула на флешку и вручила им 15 у.е в час они еще притащили с собой светомузыку и мыльные пузыри и туман в общем я была довольна
7. Тамада -это кАшмар даже не помню как зовут вроде Таня, именовала себя как самая стильная ведущая , молодая лет до 35, если б не наш свидетель свадьба умирла
8. Брали мерседесы..но если у кого позволяет бюджет возьмите лимузин один ( есть же и друзья с машинами, если все не влезут)- 35 у.е в час
9. Напитки брали и виски и мартини, и ром и и.т.п прелесть в дюти фри ( 300-400 у.е) + докупили сок , шампанское и воду.. фрукты и красную и черную икру в Таврии ,выглядило шикарно
10 и зал Гуляли на Черемушках в "Версале" зал на 30-40 человек шикарно, и кухня ооочень даже вкуснейшая, администратор еще оказалась моя бывшая подчиненная и мы быстро нашли общий язык по меню, была осетрина с красивым огненным выходом, куча вкусных салатов, языки-шмазыки, шашлыки, чалыгачи , фруктовые карзины - 30 у.е с человека, спиртное вернули все, единственное как бывший управляющий рестораном советую ,просто подарить по бутылочке официантам и тогда у них желание тырить сразу отпадет)
11. и единственно себе не могу простить, что решила сыкономить на фото-видео НЕ ЭКОНОМТЕ , жалеть будуте всю жизнь-400 у.е
12.Торт заказывали в Черном море -просто сказочно вкусный был, никаких караваев- 250 у.е
13. зал укразали шариками на заказ (шарики сама покупала) и мам заставила приехать по раньше и украсить столы живыми цветами _ пляс сам ресторан легкие украшения подготовил из исскуственных
14. Прическу делала знакомый парикмахер и макияж девочка визажист из "ЖАН"- 100 у.е все
15 Пригласительные покупали и я подписывала сама, благо почерк позволял - мелочь по деньгам (на 40 человек)
16. Бокалы покупала красивые ,на мой взгляд, из мельхиора и отдельно для битья-70 у.е
17 Ногти наращивала, так свои на нервной почве вообще в какашку превратились у этой девочки мастер с пеленок www.liliya.od.ua/.../index.html - 80 у.е
и главное свадьбу оплачивали мы и приглашенные были исключительно наши друзья НИКАКИХ родственников из деревень, далеких, самых далеких и т.п. кроме мам и моей сестрички
вроде все ,надеюсь , кому то мои советы пригодятся
Последний раз редактировалось Nayada27; 27.07.2009 в 13:24.
Девчёнки, всё покупала на 7 км. Очень довольна. Цены по сравнению с салонами смешныеКупили платье у женщины которая их сама шьёт. Очень довольна! В субботу поедем туда покупать жениху костюм. За 600 грн. можно такой краисвый костюм выбрать.
а сотрудникам оперного еще крестницы не нужны? ну или какие-нибудь внучато-двоюродные родственникиочень хочется фотосессию в оперном
и я хочу в оперном , даже согласна на вознаграждение, может оптом 12 сентября Иринка 22 и ябуду безумно презнательна ))
Наяда27, хороший отчётец, подробный..... Жаль только, что на сегодняшний день расценки уже недействительны...
Тамада - судя по описанию, Таня Манек. О ней идут очень хорошие отзывы, странно... Может быть, Ваши гости просто были пассивны, кроме свидетеля? Бывает и такое... Я не устаю повторять, что успешность проведения свадьбы зависит на процентов 50-70 от ведущего, остальное - от гостей...
Хотя приведённые отчёты ещё раз убеждают в том, что нет ведущего, который бы нравился всем без исключения...
По поводу фотосессий в Оперном - девочки, не рвите себе сердца, они вам нужны для любви!Помните пословицу: "Не место красит человека, а человек - место"... На фото главное - не интерьер, а ваши лица, озарённые радостью и любовь...
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Мистерия, вы, конечно, на 100% правы.
просто хочется, чтобы в день свадьбы почувствовать себя принцессой, а принцессы живут где? конечно же во дворце. вот оперный как раз и подходит![]()
в один день и в центральном роспись
и в очереди на подачу заявления в один день стоять будем
мы тоже за свадьбу платим сами, точнее мой БМ, (хотя за платье рассчитывались родители, папа проявил инициативу,) но вот всё же 10 не желанных родственников будет((( как их отморозить ума не приложу , так и весит вопрос ввоздухе ...и главное свадьбу оплачивали мы и приглашенные были исключительно наши друзья НИКАКИХ родственников из деревень, далеких, самых далеких и т.п
[QUOTE=Мистерия;6226290]Наяда27, хороший отчётец, подробный..... Жаль только, что на сегодняшний день расценки уже недействительны...
Тамада - судя по описанию, Таня Манек. О ней идут очень хорошие отзывы, странно... Может быть, Ваши гости просто были пассивны, кроме свидетеля? Бывает и такое... Я не устаю повторять, что успешность проведения свадьбы зависит на процентов 50-70 от ведущего, остальное - от гостей...
Именно она пассивнейшее создание..гости был народ от 18 до 32 лет не думаю, что это столь апатичный возраст и все друг друга практически знают, так что и давить на то, что стеснялись тоже нельзя, так как 12 была свадьба у друзей и 13 она плавно перетекла в нашу и гости 60% общие были
а по поводу цен согласна, я просто привела пример, что за минимум денег , можно добиться максимум, так как я с этих денег выжала все до копеечки и только единственное поменяля бы тамаду, на парня он раньше был ведущим на радио, а сейчас еще и работает ведущим на свадьбе молодой такой хорошенький прекрасно ведет была на двух свадьбах (где он вел), машинки и фото-видео, хоть свадьбу переигрывай)))))
Последний раз редактировалось Nayada27; 27.07.2009 в 13:56.
Вот умнички, я постораюсь для Вас постораться!![]()
Социальные закладки