Тема: Метросексуалы

Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 162
  1. Вверх #81
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Есть большая доля истины в твоих словах. Поэтому и настоящих метросексуалов у нас единицы)))

Максимум, что видим, это заметно ухоженные мужчины.
    И то видим зачастую не слишком близко, чтобы оценить так и они ухожены внутри, как снаружи ))
    Та да, "мавпування" одно.
    Здесь надо же еще иметь в виду, что и женщины у нас тоже - наши))))))))
    The client is always wrong

2. Вверх #82
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    так и есть ) но наши мужчины в большинстве своем настолько безкультурны и не любят себя, что крем под глаза и на лицо воспринимают как тяжкий метросексуализм. Лосьон после бритья и уже орел
    Обидно то, что даже когда мужчина нуждается в том же креме под глаза, он отвергает подобный уход, боясь прослыть метросексуалом или еще хуже каким-то другим ...сексуалом. Прямо фобия какая-то

3. Вверх #83
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    так и есть ) но наши мужчины в большинстве своем настолько безкультурны и не любят себя, что крем под глаза и на лицо воспринимают как тяжкий метросексуализм. Лосьон после бритья и уже орел
    это для баланса с нашими женщинами, которые за последние 20 лет настолько впечатлились косметикой и прочими "примочками", что даже в булочную выходят с тонной штукатурки
    The client is always wrong

4. Вверх #84
    Частый гость

Цитата Сообщение от Аратор Посмотреть сообщение
    ахренеть....вам что п...ов мало?еще и вот это....
    Зачем же в крайности кидаться?
    Мой любимчик Джуд Ло чуть ли не главный метросексуал Великобритании (по какому-то там опросу), да и не мой, но трети земного шара так точно - Дэвид Бэкхем - первейший на планете метросексуал. Но не поворачивается язык назвать ни одного из них п...ми. Однако же выглядят они ПРЕОТЛИЧНО! Приятно лишний раз посмотреть!
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

5. Вверх #85
    Частый гость Аватар для Варвара
    Так интересно, когда говорят о внешнем виде звезд, как будто все лично с ними знакомы и лицезреют по утрам и вечерам, как те накладывают себе килограммы масок и кремов на все части тела и тратят на это по 2 часа утром и столько же вечером при этом они не спят и не отдыхают, так как это время уходит на уход за собой, а то как же в остальное время гастроли, съемки, тренировки, и т.д. Или кто-то думает, что звездами и миллионерами они стали сугубо из-за метросексуализма. На фото между прочим я тоже выгляжу как будто я только и делаю, что бдю о своем внешнем виде, благодоря фотошопу ес..но. Конечно никто не отменял массажистов и косметологов, визажистов и стилистов, но это только для создания имиджа.

6. Вверх #86
    Частый гость

Тут уже раньше говорили о том, как выглядит Брэд Питт на фотках папарацци (когда они его, праздношатающегося с детьми по супермаркету выловили), так вот там он, оказывается, не выглядит как метросексуал. Только на фотосессиях и в фильмах. Как это?
    Это либо есть, либо нет! Это штамп уже. Мики Рурк, тоже актёр, который мне очень нравится, никогда особо не заботился о своей внешности чрезмерно (а может и нарочно так делал - ловил от грязных волос свой кайф ))) ), вот его никто метросексуалом и не кличет (как и Рассела Кроу, и того же Де Ниро), но для кого-то в их брутальности и есть какой-то особый цимес.

7. Вверх #87
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Тут уже раньше говорили о том, как выглядит Брэд Питт на фотках папарацци (когда они его, праздношатающегося с детьми по супермаркету выловили), так вот там он, оказывается, не выглядит как метросексуал. Только на фотосессиях и в фильмах. Как это?
    Это либо есть, либо нет! Это штамп уже. Мики Рурк, тоже актёр, который мне очень нравится, никогда особо не заботился о своей внешности чрезмерно (а может и нарочно так делал - ловил от грязных волос свой кайф ))) ), вот его никто метросексуалом и не кличет (как и Рассела Кроу, и того же Де Ниро), но для кого-то в их брутальности и есть какой-то особый цимес.
    Микки Рурк уже "исправился" - голову помыл, губки подкачал, платочек на шею повязал и даже напарфУмился
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

8. Вверх #88
    Частый гость

Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Микки Рурк уже "исправился" - голову помыл, губки подкачал, платочек на шею повязал и даже напарфУмился
    Да, есть такое
    Кстати, когда-то давно читала интервью (не помню с кем, кажись с Анистон), так там долго и нудно жевались сопли каким же раньше Питт был дурнопахнущим и не вездепраздничновыбритым и как ему в голову ВДАЛБЫВАЛ продюсер с имиджмейкерами то, что нельзя ходить в одной майке пару дней подряд.
    Он оказался отличным учеником.

9. Вверх #89
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Мне в целом метросексуалы импонируют. Конечно, не ярые приверженцы направления.. как говорится, сдуру можно и сломать кое-что)))
    И потом, кто, как не метросексуал поймет женщину, которая привыкла выглядеть на все сто
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

10. Вверх #90
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Мне в целом метросексуалы импонируют. Конечно, не ярые приверженцы направления.. как говорится, сдуру можно и сломать кое-что)))
    И потом, кто, как не метросексуал поймет женщину, которая привыкла выглядеть на все сто
    Ооо, вот в этом ты права на все 100!

11. Вверх #91
    Частый гость Аватар для Васятка
    Что нужно женщине? - ПОНИМАНИЕ

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от Васятка Посмотреть сообщение
    Что нужно женщине? - ПОНИМАНИЕ
    Только женщине?

13. Вверх #93
    Я думаю, с нами мужиками проще

14. Вверх #94
    Частый гость Аватар для Варвара
    Может я чего-то недопонимаю, но извените мне хочется рядом с собой видеть мужика , а не полу бабу полу п---, а о косметике и шопинге я могу поговорить и с подругами. Если бы мой муж занимал ванную утром и вечером, как минимум на час, то мне бы приходилось бежать на работу и ложится спать без утренного и вечернего мациона или же просто не спать в ожидании ванной.

15. Вверх #95
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Illusion.. Посмотреть сообщение
    Модные термины в наше время заполонили лексикон - это частенько сбивает с толку людей не умеющих опереровать ими..Зачастую современный термин обозначает достаточно простой принцип, который возможно и не нудался в современном названии...
    Термин "метросексуал" появился два года назад и впервые его поднял и озвучил, раскрыл, уже упомянутый господин Малахов.В концепцию термина как выяснилось втягивалось сильное качество человека поддерживать определённый имидж, который базировался на внешнем виде... И действительно - уже тогда было очевидно, что данный термин отображает лишь эстетическо-гигиеничесие фундаментальные принципы существования обычных, адекватных членов общества мужского пола.И всё...

Термин "метросексуал" вполне заменим обычными полносмысловыми прилагательными, "опрятен", "аккуратен" и т.п.Так же можно заменить смысловым предложением: "Предвзят к внешнему виду.","Придаёт определённое значение своей внешности", "Следит за собой" и т.п.Вариантов масса.
    Очевидно и то, что каждый образованый человек, уважающий себя по-умолчанию является "метросексуалом" - тут полагаю, обьяснений не требуется...Соответственно около 50% мужчин - таковы.Они просто следят за собой.Регулярно бреются, носят чистые рубшки,носки, 2 раза душ во все времена года.Это нормальное обыденное явление.Во всяком случае, живя по данной схеме я дискомфорта не чувствовал - заварив чай я пошёл курить...

После всего вышеперечисленого мне хотелось задать всего один вопрос: Зачем мы изобретаем "колесо", когда оно не то чтобы уже изобретено, а впитано с молоком матери и ещё придумываем этому "колесу" синонемические названия в нагрузку?
    Нам нечем больше заняться...?
    Термин "метросексуал" впервые появился в британской газете "Independent" еще в 1994 гoду (Mark Simpson "Here come the mirror man"). Автор писал:"Метросексуальный мужчина - это молодой холостяк с высоким денежным доходом, живущий и (или) работающий в большом городе (метрополисе - прим. моё), потому что именно там все лучшие магазины. Он является, пожалуй, самым многообещающим потребителем десятилетия. Если в 1980-ые гг. его можно было увидеть лишь на обложках модных журналов,в телевизионных рекламах или гей барах, то в 1990-ые - ОН повсюду и покупает ВСЁ".

Более широкую огласку этот термин принял уже в нашем веке с выходом другой статьи того же автора - "Meet the metrosexual" ("Знакомьтесь: метросексуал"), в которой Дэвид Бекхем был назван образцом для подражания всем МС. Вскоре одна рекламная фирма провела опрос общественного мнения по поводу терминологии, газета "New York Times" распечатала специальный воскресный выпуск, и слово зашагало по планете.

если уж в крайность бросаться, то скорее тоже - "обожаю!", чем... не перевариваю)))

Есть забугорная книжка с глубоким исследованием метросексуалов как ниши потребителей.
    Занятное чтиво, вспомню точное название и автора, напишу
    .

Не так страшен чёрт, как его малюют! (с) ))
    В данном случае малюют неприкрытые гомофобы
    или уж очень ленивые диванно-кухонно-ориентированные крупно-пузо-носители))
    Simpson, Mark. (July 22, 2002). Meet the metrosexual. Salon.com Это не ссылка, а название статьи. Вся изложенная мною выше информация взята и переведена отсюда:http://en.wikipedia.org/wiki/Metrosexual

Метросексуал по сути из той же оперы, что и метрополитен)))
    Порождение ультра-городской цивилизации.
    Вот откуда надо копать, пытаясь понять, то ещё кроме ухода за внешностью отличает этот тип мировоззрения. А у нас перед глазами неизменно возникает полужеманное глянцевое нечто.... ещё немножко пальчик оттопырить и чашечку сервизную вручить - и прАтиииИивный

п.с. кстати, "Быть можно дельным человеком... И думать о красе ногтей" (с)
    Кто знает откуда? кем и когда было написано?
    А этот кто-то был уж ТАКОЙ мужчина, что даже погиб на дуэли из-за женщины.
    У меня всегда было смутное подозрение, что Евгений Онегин, впрочем как и создатель его образа, тоже был метросексуалом. Более, чем уверена, что не они первые, так что самому понятию (если не озвученному термину) не одна сотня лет...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    У меня всегда было смутное подозрение, что Евгений Онегин, впрочем как и создатель его образа, тоже был метросексуалом. Более, чем уверена, что не они первые, так что самому понятию (если не озвученному термину) не одна сотня лет...
    просто они звались тогда по-другому - дэнди)), и в высшем свете это было в порядке вещей..но даже тогда гармонично вписаться в этот образ выходило не у всех - видать отсюда и раздражение)..
    а в нашей стране после 70-ти лет господства гегемона - вообще все этакое приживается с трудом,,что вобщем-то неудивительно

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    просто они звались тогда по-другому - дэнди)), и в высшем свете это было в порядке вещей..но даже тогда гармонично вписаться в этот образ выходило не у всех - видать отсюда и раздражение)..
    а в нашей стране после 70-ти лет господства гегемона - вообще все этакое приживается с трудом,,что вобщем-то неудивительно
    Не знаю про денди, но были такие и были всегда: щеголи, франты, фаты, стиляги, мажоры, сейчас метросексуалы...

18. Вверх #98
    Частый гость

Ну мажоры - это не из этого списка.

19. Вверх #99
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Памперсы в перчатках меняют
    да таких мужчин которые (хоть в перчатках) способны это сделать, ХВАТАТЬ надо
    если в башне дребедень....

20. Вверх #100
    Постоялец форума Аватар для Banyi
    Цитата Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
    Может я чего-то недопонимаю, но извените мне хочется рядом с собой видеть мужика , а не полу бабу полу п---, а о косметике и шопинге я могу поговорить и с подругами. Если бы мой муж занимал ванную утром и вечером, как минимум на час, то мне бы приходилось бежать на работу и ложится спать без утренного и вечернего мациона или же просто не спать в ожидании ванной.
    И все же это лучше чем если у него не очень чистые ноти..не очень свежие волосы....не очень чистые носки..и.т.д

Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права