Зачем же в крайности кидаться?
Мой любимчик Джуд Ло чуть ли не главный метросексуал Великобритании (по какому-то там опросу), да и не мой, но трети земного шара так точно - Дэвид Бэкхем - первейший на планете метросексуал. Но не поворачивается язык назвать ни одного из них п...ми. Однако же выглядят они ПРЕОТЛИЧНО!Приятно лишний раз посмотреть!
![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Так интересно, когда говорят о внешнем виде звезд, как будто все лично с ними знакомы и лицезреют по утрам и вечерам, как те накладывают себе килограммы масок и кремов на все части тела и тратят на это по 2 часа утром и столько же вечером при этом они не спят и не отдыхают, так как это время уходит на уход за собой, а то как же в остальное время гастроли, съемки, тренировки, и т.д. Или кто-то думает, что звездами и миллионерами они стали сугубо из-за метросексуализма. На фото между прочим я тоже выгляжу как будто я только и делаю, что бдю о своем внешнем виде, благодоря фотошопу ес..но. Конечно никто не отменял массажистов и косметологов, визажистов и стилистов, но это только для создания имиджа.
Тут уже раньше говорили о том, как выглядит Брэд Питт на фотках папарацци (когда они его, праздношатающегося с детьми по супермаркету выловили), так вот там он, оказывается, не выглядит как метросексуал. Только на фотосессиях и в фильмах. Как это?
Это либо есть, либо нет! Это штамп уже. Мики Рурк, тоже актёр, который мне очень нравится, никогда особо не заботился о своей внешности чрезмерно (а может и нарочно так делал - ловил от грязных волос свой кайф ))) ), вот его никто метросексуалом и не кличет (как и Рассела Кроу, и того же Де Ниро), но для кого-то в их брутальности и есть какой-то особый цимес.![]()
Да, есть такое![]()
Кстати, когда-то давно читала интервью (не помню с кем, кажись с Анистон), так там долго и нудно жевались сопли каким же раньше Питт был дурнопахнущим и не вездепраздничновыбритым и как ему в голову ВДАЛБЫВАЛ продюсер с имиджмейкерами то, что нельзя ходить в одной майке пару дней подряд.![]()
Он оказался отличным учеником.![]()
Мне в целом метросексуалы импонируют. Конечно, не ярые приверженцы направления.. как говорится, сдуру можно и сломать кое-что)))
И потом, кто, как не метросексуал поймет женщину, которая привыкла выглядеть на все сто![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Может я чего-то недопонимаю, но извените мне хочется рядом с собой видеть мужика , а не полу бабу полу п---, а о косметике и шопинге я могу поговорить и с подругами. Если бы мой муж занимал ванную утром и вечером, как минимум на час, то мне бы приходилось бежать на работу и ложится спать без утренного и вечернего мациона или же просто не спать в ожидании ванной.
Термин "метросексуал" впервые появился в британской газете "Independent" еще в 1994 гoду (Mark Simpson "Here come the mirror man"). Автор писал:"Метросексуальный мужчина - это молодой холостяк с высоким денежным доходом, живущий и (или) работающий в большом городе (метрополисе - прим. моё), потому что именно там все лучшие магазины. Он является, пожалуй, самым многообещающим потребителем десятилетия. Если в 1980-ые гг. его можно было увидеть лишь на обложках модных журналов,в телевизионных рекламах или гей барах, то в 1990-ые - ОН повсюду и покупает ВСЁ".
Более широкую огласку этот термин принял уже в нашем веке с выходом другой статьи того же автора - "Meet the metrosexual" ("Знакомьтесь: метросексуал"), в которой Дэвид Бекхем был назван образцом для подражания всем МС. Вскоре одна рекламная фирма провела опрос общественного мнения по поводу терминологии, газета "New York Times" распечатала специальный воскресный выпуск, и слово зашагало по планете.
Simpson, Mark. (July 22, 2002). Meet the metrosexual. Salon.com Это не ссылка, а название статьи. Вся изложенная мною выше информация взята и переведена отсюда:http://en.wikipedia.org/wiki/Metrosexual
У меня всегда было смутное подозрение, что Евгений Онегин, впрочем как и создатель его образа, тоже был метросексуалом. Более, чем уверена, что не они первые, так что самому понятию (если не озвученному термину) не одна сотня лет...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
просто они звались тогда по-другому - дэнди)), и в высшем свете это было в порядке вещей..но даже тогда гармонично вписаться в этот образ выходило не у всех - видать отсюда и раздражение)..
а в нашей стране после 70-ти лет господства гегемона - вообще все этакое приживается с трудом,,что вобщем-то неудивительно![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Ну мажоры - это не из этого списка.![]()
Социальные закладки