Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 816 из 862 ПерваяПервая ... 316 716 766 806 814 815 816 817 818 826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,301 по 16,320 из 17235
  1. Вверх #16301
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Все надо пробовать (ну не в плане что а ну давайте кормите, а в плане есть или нет аллергии на какой-то продукт). Мой ест ягоды все, на шоколад реакции тоже нет (просто стараюсь не давать, может раз в два месяца дам кусочек).
    Но арахис это мой страшный сон.
    и молочное "жидкое"

позавчера решила попробовать дать йогурт..... нет мозгов называется скучно было перед праздниками. Теперь ацетон второй день, ночью температура, сыпи вот как раз нет что удивило - хоть это "хорошо". Или йогурт не тот или реально у него не просто аллергия, а именно непереносимость.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

2. Вверх #16302
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    Девули, у меня сыну уже 3,5 года, но. Все еще готовлю ему отдельно каждый день , чтоб было чередование продуктов, но вот думаю может пора готовить хотя бы на 2 дня. И еще вопрос : Дает ли вы детям печень кролика, например .
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

3. Вверх #16303
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от ms.Kristina Посмотреть сообщение
    Девули, у меня сыну уже 3,5 года, но. Все еще готовлю ему отдельно каждый день , чтоб было чередование продуктов, но вот думаю может пора готовить хотя бы на 2 дня. И еще вопрос : Дает ли вы детям печень кролика, например .
    Нам 1,7. Печень кролика даю уже давно.

4. Вверх #16304
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    печень даю наверное с года кролика
    годам к 4м могла на второй день оставить суп, то что можно перекипятить.... а так даже не знаю, и так все диетическое на второй день оно все вообще никакое, эти каши на воде или пюре или салаты.. не даю на второй день их. то что с творога тем более только свежее даю.
    я чаще делаю например заготовки типа голубцы, перец фаршированый , тефтели и морожу сырыми, а потом уже просто готовлю с морозилки.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

5. Вверх #16305
    Посетитель Аватар для ole9
    я даю печень кролика, индюшки, курицы домашней, у нас реакции никогда не было

6. Вверх #16306
    Частый гость
    Подскажите хорошего гастроэнтеролога,кому помог наладить пищеварение. Желательно на таирова,
    Последний раз редактировалось jltcbnrf; 10.05.2016 в 07:55.

7. Вверх #16307
    У меня сейчас малый заболел. Куча медикаментов, антибиотики. Начала давать фенистил просто для подстраховки. Так наши щеки стали намного лучше, уже почти не краснеют, только шершавость еще осталась. Еще убрала из рациона кукурузную кашу. Раньше антигистаминные никак не помогали. Сижу думаю - это фенистил или кукуруза?

8. Вверх #16308
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    У меня сейчас малый заболел. Куча медикаментов, антибиотики. Начала давать фенистил просто для подстраховки. Так наши щеки стали намного лучше, уже почти не краснеют, только шершавость еще осталась. Еще убрала из рациона кукурузную кашу. Раньше антигистаминные никак не помогали. Сижу думаю - это фенистил или кукуруза?
    у нас на кукурузную в свое время реакция была, а вот Фенистил наоборот никогда не помогал

9. Вверх #16309
    Цитата Сообщение от ole9 Посмотреть сообщение
    у нас на кукурузную в свое время реакция была, а вот Фенистил наоборот никогда не помогал
    У нас просто по аллергопробам 8 месяцев назад кукурузная была чуть ли не единственная каша, на которую реакции не было. Но видимо я его ей перекормила, и теперь она есть(((

10. Вверх #16310
    Создающая уют
    Кролики не кушкют столько гадости,куры и коровы едят гадость.Дала когда то говяжью печень до сих пор не знаю,что дало крапивницу.Кроличью даю раз в неделю.
    Варю каждый день новое,мясное чаще с вечера.
    Счастливы и здоровы!

11. Вверх #16311
    Посетитель Аватар для Carters
    Цитата Сообщение от jltcbnrf Посмотреть сообщение
    Подскажите хорошего гастроэнтеролога,кому помог наладить пищеварение. Желательно на таирова,
    Присоединяюсь

12. Вверх #16312
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Кролики не кушкют столько гадости,куры и коровы едят гадость.Дала когда то говяжью печень до сих пор не знаю,что дало крапивницу.Кроличью даю раз в неделю.
    а у нас где-то продают просто печень без кролика? кролик нам не идёт, слишком жирный.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

13. Вверх #16313
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    а у нас где-то продают просто печень без кролика? кролик нам не идёт, слишком жирный.
    Я вот здесь заказываю кролей и печень отдельно можно заказать. И кроли там не жирные.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1420479&page=150

14. Вверх #16314
    Я вот здесь заказываю кролей и печень отдельно можно заказать. И кроли там не жирные.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1420479&page=150
    я там брала) спрошу про просто печень
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

15. Вверх #16315
    Создающая уют
    я на филатова и малиновского в магазине мясо покупаю, очень нравятся.
    Счастливы и здоровы!

16. Вверх #16316
    я там брала) спрошу про просто печень
    Ну наверное они там разные бывают. Можно попросить не жирного, молодого. А когда я там просто мясо брала, как на фарш, только кусочками, то у меня фрикадельки вообще сухие получались.
    А еще я брала в Скатерти самобранке, это тоже на форму, шикарных кролей молоденьких до 1 кг, там вообще жира не было.

17. Вверх #16317
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    на счет коров, вы явно погорячились

18. Вверх #16318
    Ну наверное они там разные бывают. Можно попросить не жирного, молодого. А когда я там просто мясо брала, как на фарш, только кусочками, то у меня фрикадельки вообще сухие получались.
    А еще я брала в Скатерти самобранке, это тоже на форму, шикарных кролей молоденьких до 1 кг, там вообще жира не было.
    Та видимо проблема просто в мясе, у меня дочка только говядину может постную есть, индюшку. Но вот от кролика часто запах с утра, возможно ферментов не хватает, пока ещё не разобралась.

19. Вверх #16319
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от ole9 Посмотреть сообщение
    на счет коров, вы явно погорячились
    Печень это фильтр у любого животного.Аллерголог и несколько педиатров,гастроэнтеролог сказали одно и то же.Хоиите кормите ваше право.У нас после печени говяжьей была такая крапивница ого го.
    Мой опыт не давать.
    Счастливы и здоровы!

20. Вверх #16320
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    У нас с печенью нет никаких проблем, потому что есть отказывается наотрез любую)
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

Ответить в теме
Страница 816 из 862 ПерваяПервая ... 316 716 766 806 814 815 816 817 818 826 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права