Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 1656 из 2089 ПерваяПервая ... 656 1156 1556 1606 1646 1654 1655 1656 1657 1658 1666 1706 1756 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,101 по 33,120 из 41765
  1. Вверх #33101
    User banned
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Но я стараюсь.
    Бог в помощь!

2. Вверх #33102
    Иллюминатор
    "Они действовали куда более эффективно и организованно. Чтобы держать нас в кротости и покорности, они прибегли к изумительному маневру – разумеется, изумительному с точки зрения воина-стратега. С точки же зрения того, против кого он направлен, этот маневр ужасен. Они дали нам свой разум! Ты слышишь? Хищники дали нам свой разум, ставший нашим разумом. Разум хищника изощрен, противоречив, замкнут и переполнен страхом того, что в любую минуту может быть раскрыт."

- Видишь ли, у разума летуна нет соперников, – продолжал дон Хуан. – Когда он утверждает что-либо, то соглашается с собственным утверждением и заставляет тебя поверить, что ты сделал что-то не так. Разум летуна скажет, что все, что говорит тебе Хуан Матус, – полная чепуха, затем тот же разум согласится со своим собственным утверждением: “Да, конечно, это чепуха”, – скажешь ты. Вот так они нас и побеждают.

- Летуны – необходимая часть Вселенной, – продолжал он. – И их нужно принимать за то, чем они действительно являются, – за внушающих ужас монстров. Но на самом деле они являются средством, с помощью которого Вселенная экзаменует нас."
    Последний раз редактировалось чeл; 10.05.2016 в 21:04.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

3. Вверх #33103
    User banned
    Вселенная экзаменует нас.
    Чел что с тобой? Опять в космос собрался?))

4. Вверх #33104
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    "....Бывший прихожанин РПЦЗ, в Мюнхене с ножом и криком Аллах акбаррррр!!! Накинулся на граждан, в результате один погибший и несколько человек ранено. По сообщениям немецкой полиции в связи с пришествием, разыскивается некий гражданин Украины, раннее приезжавший к преступнику в гости..."

5. Вверх #33105
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    "....Бывший прихожанин РПЦЗ, в Мюнхене с ножом и криком Аллах акбаррррр!!! Накинулся на граждан, в результате один погибший и несколько человек ранено. По сообщениям немецкой полиции в связи с пришествием, разыскивается некий гражданин Украины, раннее приезжавший к преступнику в гости..."
    О,началось! Тема для обсуждения уже готова))

6. Вверх #33106
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    О,началось! Тема для обсуждения уже готова))
    Как ты его так раз агитировал?)))) Рыбка, ресторан...Вот к чему приводят развратный образ жизни!

7. Вверх #33107
    User banned
    Как ты его так раз агитировал?)))) Рыбка, ресторан...Вот к чему приводят развратный образ жизни!
    Ты ошибся,это был не я

8. Вверх #33108
    Ты ошибся,это был не я
    Это ты баварским полицаям расскажешь!)))))

9. Вверх #33109
    User banned
    Почему дети от богов в греческих и не только мифологиях были могучи и сильны, а в христианской мифологии это мученик?

10. Вверх #33110
    User banned
    Это ты баварским полицаям расскажешь!)))))
    Я там часто бываю,но такого рода вопросов,мне там не задают

---------- Сообщение добавлено 11.05.2016 в 15:51 ----------

Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Почему дети от богов в греческих и не только мифологиях были могучи и сильны, а в христианской мифологии это мученик?
    Потому что дети греческих богов были спортсмены,качки и т.д. А дети христиан-хлюпики.Никто не занимался спортом и у мужиков даже руки были женственные.

11. Вверх #33111
    Иллюминатор
    Намекаете на хреновую наследственность?

---------- Сообщение добавлено 11.05.2016 в 15:57 ----------

Я

[/COLOR]Потому что дети греческих богов были спортсмены,качки и т.д. А дети христиан-хлюпики.Никто не занимался спортом и у мужиков даже руки были женственные.
    Позволю себе уточнить, Вы вопрос поняли?

12. Вверх #33112
    User banned
    Я там часто бываю,но такого рода вопросов,мне там не задают

---------- Сообщение добавлено 11.05.2016 в 15:51 ----------

Потому что дети греческих богов были спортсмены,качки и т.д. А дети христиан-хлюпики.Никто не занимался спортом и у мужиков даже руки были женственные.
    Или может быть униженным, страдальцем, нищим и т.д. быть проще что бы тебе все помогали и ты ничего сам не делал?

---------- Сообщение добавлено 11.05.2016 в 16:03 ----------

Намекаете на хреновую наследственность?[COLOR="Silver"]
    Я вот думаю почему его мама изменила своему мужу?

13. Вверх #33113
    Иллюминатор
    Или может быть униженным, страдальцем, нищим и т.д. быть проще что бы тебе все помогали и ты ничего сам не делал?

---------- Сообщение добавлено 11.05.2016 в 16:03 ----------

Если бы она изменила, её муж по закону должен был камнями забить.
    А так вроде всё верно, муж был плотником и сын был плотником...оба из одной плоти. А зачатие гт духа святого, к плоти имеет посредственное отношение. Плоть от плоти, дух от духа.
    Кстати плотник не мог быть дрищеватым, тогда всё руками делали, физически он был развит не менее греческих детей богов. Кстати дети греческих богов были внебрачные и они не могли проявить то, что проявил ребёнок христианского бога.

14. Вверх #33114
    User banned
    А так вроде всё верно, муж был плотником и сын был плотником...оба из одной плоти. А зачатие гт духа святого, к плоти имеет посредственное отношение. Плоть от плоти, дух от духа.
    Кстати плотник не мог быть дрищеватым, тогда всё руками делали, физически он был развит не менее греческих детей богов. Кстати дети греческих богов были внебрачные и они не могли проявить то, что проявил ребёнок христианского бога.
    Ну мы видим рисунок везде, не очень физически здорового парня, а худого человека, который в 33 выглядел на 43.

15. Вверх #33115
    User banned
    Позволю себе уточнить, Вы вопрос поняли?
    Я да,а Вы?

---------- Сообщение добавлено 11.05.2016 в 16:23 ----------

Ну для начала таким его описывает только Библия! В Коране такого нет!
    Это всего лишь Ваше предположение,так как Вы не верите,что Бог может творить чудеса....."Люди следуют лишь предположениям и тому, чего желают души, хотя верное руководство от их Господа уже явилось к ним"(Коран 53:23).

16. Вверх #33116
    User banned
    Я да,а Вы?

---------- Сообщение добавлено 11.05.2016 в 16:23 ----------

Ну для начала таким его описывает только Библия! В Коране такого нет!
    Это всего лишь Ваше предположение,так как Вы не верите,что Бог может творить чудеса....."Люди следуют лишь предположениям и тому, чего желают души, хотя верное руководство от их Господа уже явилось к ним"(Коран 53:23).
    Выписки из мифологии это не показатель, нужны исторические факты, а не писания какого то человека, который считал что есть либо его мнение либо ни какого.

17. Вверх #33117
    User banned
    Чел!Побить камнями должны были бы в таком случае не только ее,но и того с кем произошла измена.

---------- Сообщение добавлено 11.05.2016 в 16:30 ----------

Выписки из мифологии это не показатель,
    Так рассуждает только атеист!
    нужны исторические факты, а не писания какого то человека, который считал что есть либо его мнение либо ни какого.
    А исторические факты сфабрикованы не людьми? Нет?)))А ничего что многое из написанного в Коране, уже давно доказано учеными? Только беда атеизма в том,что из-за своего неверия и тщеславия они нагло этих ученых определили в псевдоученых

18. Вверх #33118
    Иллюминатор
    Ну мы видим рисунок везде, не очень физически здорового парня, а худого человека, который в 33 выглядел на 43.
    Ну видят, то что показывают, по канонам христианского иконотворчества, он видимо должен так выглядеть. Бугай на кресте видимо не вызвал бы импульс сострадания, для человекоподобных нужно быть юродивым, что вызывать подобный импульс.

---------- Сообщение добавлено 11.05.2016 в 16:32 ----------

Чел!Побить камнями должны были бы в таком случае не только ее,но и того с кем произошла измена.[COLOR="Silver"]

[)
    Простите, но я не очень силён в звериных законах стаи.

19. Вверх #33119
    User banned
    Ну видят, то что показывают, по канонам христианского иконотворчества, он видимо должен так выглядеть. Бугай на кресте видимо не вызвал бы импульс сострадания, для человекоподобных нужно быть юродивым, что вызывать подобный импульс.
    Ну вообще там все мученики, даже церковные дни в основном посвящены мученикам, почему человек должен мучатся для чего, зачем за какие то выдуманные кем то грехи,(лучше заниматься сексом, чем плодить нищету хотя это грех), мне кажется что его в то время считали сумасшедшим, вот если бы в наше время был такой человек кто бы в него поверил ни кто, а если переписать через 1000 лет, несколько книжек истории, то возможно в 4016 году, будет сын божий Иванов И.И.

---------- Сообщение добавлено 11.05.2016 в 16:39 ----------

Чел!Побить камнями должны были бы в таком случае не только ее,но и того с кем произошла измена.

---------- Сообщение добавлено 11.05.2016 в 16:30 ----------

Так рассуждает только атеист! А исторические факты сфабрикованы не людьми? Нет?)))А ничего что многое из написанного в Коране, уже давно доказано учеными? Только беда атеизма в том,что из-за своего неверия и тщеславия они нагло этих ученых определили в псевдоученых
    Что доказано, саму историю только за последние 100 лет все по разному трактуют, а что говорить что было 500 или 1000 лет назад, всем просто иногда так удобнее. И что ученные доказали что ангел спустился с небес и пророку, ангел христианский был или из другой мифологии?

20. Вверх #33120
    Иллюминатор
    Ну вообще там все мученики, даже церковные дни в основном посвящены мученикам, почему человек должен мучатся для чего, зачем за какие то выдуманные кем то грехи,(лучше заниматься сексом, чем плодить нищету хотя это грех), мне кажется что его в то время считали сумасшедшим, вот если бы в наше время был такой человек кто бы в него поверил ни кто, а если переписать через 1000 лет, несколько книжек истории, то возможно в 4016 году, будет сын божий Иванов И.И.

---------- Сообщение добавлено 11.05.2016 в 16:39 ----------

Что доказано, саму историю только за последние 100 лет все по разному трактуют, а что говорить что было 500 или 1000 лет назад, всем просто иногда так удобнее. И что ученные доказали что ангел спустился с небес и пророку, ангел христианский был или из другой мифологии?
    В 4016 году все будут сынами божьими, хотя думаю отмучаются намного раньше.
    Вот заберите ислам у сегодняшних и тогдашних племён? Кстати ислам сейчас повторяет поведение христианства, христианство переболело уже этим...а у ислама сейчас самая интересная фаза распространения инфекции.
    Так вот, тогдашние, которым навязывали христианство, ничем по поведению не отличались от дикарей, принимающих сейчас ислам. Дикость здесь как раз в смертных грехах, не в том контексте как это подгоняют религии, а в том что человекам не природна эта дикость и религия, помогает её изживать.
    По другому...видимо не было вариантов, в состоянии вне бога, разбудить и развивать разум сапиенсов.

Ответить в теме
Страница 1656 из 2089 ПерваяПервая ... 656 1156 1556 1606 1646 1654 1655 1656 1657 1658 1666 1706 1756 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права