Сообщение от
burbon
без базара,
как силовые ?
да. Я сейчас за силой не гонюсь. Вес 82. Жим 140
Показать скрытый текст +
в зале жал 140на раз.(на соревах местных 135) Вес 82 Но сейчас давно на раз не ходил и не планирую..Цели другие. Я в своем весе и возрастной категории норматив на МС выполняю. Мне больше не надо. И то - особо не стремился.
Цель - остаться в этом весе, но более качественном, упор на пропорции и качество(и отстающее звено по субъективному ощущению). не в ущерб, естественно, здоровью.
Всегда диета..или даже неверное определение. Нормальное питание - я бы так сказал. Это должно быть как "доброе утро" на каждый день. Образом жизни на всю жизнь.
все мою позицию знают, я против химозы в любом виде для "непрофи".
Молодняку вообще до 25лет бы запретил даже в теорию фармакологии вникать))
Вот такЭ.
Я просто не вижу смысла в фарме для себя. Чтоб быть здоровым и красивым она не нужна мне однозначно. Быть в форме? Да меня она почти устраивает.
Дело в том, что я всегда держу баланс между выглядеть хорошо/физ.форма/здоровье. Это основная моя стратегия.
Ну и питание. Все это в комплексе должно быть образом жизни.
Меня объемы не интересуют. Это не мое. Эстетика, геометрия, содержание - вот мои критерии. Что важно для меня.
По тренингу.
Весь тренинг, как и каждый человек должен быть очень индивидуальным. И я его выстраиваю таким образом, чтоб не поймать "перетрен или травму". Разминки, продуманные веса, концентрация над опред.группой мышц, разтяжки
А цели выше. как-то так.
Я категорически противник экстремальных "наборов" и "сушек". Считаю, что "держать" надо форму.Ну это опять же - у кого какие цели.
Из спортпита - прот и бцаа. бцаа вовремя тренировки.
Прокачка мелких и отстающих МГ - это, как правило, объемный тренинг.
Социальные закладки