|
Чи підтримуєте Ви фашистський режим уряду?
понятие нации имеет фашистские корни. и говорить о том, что одна нация лучше остальных - о чем и говорят националисты - это бороться за чистоту рассы - что и делают фашисты.
поэтому я и утверждаю, что национализм - это фашизм на другом блюде.
активная подрывная деятельность способствует здоровому сну
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
У них общие корни
Третий раз:
Как это ни парадоксально звучит, но - да.Признание интересов нации превыше своих личных, со стороны лидеров и осознание народом необходимости организованного труда, как основы процветания нации - необходимые условия существования национализма
Какой? Фашистский? Какие они в ж...пу фашисты? Кагал ничтожных жмехеров, в последнюю очередь думающих о благе и силе государства. Я так понял у Вас весьма вольная трактовка особенностей политических течений. Кто не выдаёт пенсии и мочится в лифте - тот фашист.
Этот винегрет из понятий довольно сложно прокомментировать. Извините.
[QUOTE=Pablo Escobar;6224214]От одесского местячкового шовинизма разит не меньше.
+100![]()
Социальные закладки