| ||
Тема: Петр Порошенко
Последний раз редактировалось Max_67; 11.05.2016 в 12:22.
Это то проще всего, я вместе с Бессарабией вступлю в ЕС, и из скрыни не придется паспорт на Ионела Мындру доставать, часть Буковины с Закарпатьем тоже. Остальное отойдет росии и кстати пост президента Украины переименуют в гауляйтера федерального округа, но человек останется тот же и сможет носить на кипе, свои два ордена героя росии и строить не только в липецке, но и по всей рассеи свои фабрики.
Порохобота можно определить по простым признакам. Он считает себя себя избранными, абсолютно не уважает собеседника и полностью потерял чувство реальности. Кстати, сектанты такие же.
Я желаю всем счастья!
В слово "кукариот" лично я много значений вкладываю). Это и упоротые патриоты;меркантильные мрази говорящие про зраду, при чем не брезгующие поделится ватными вбросами которые будут неплохо смотреться с текуще зрадой, но мечтающие вернутся во времена яныка бо там доллар повосемь; ублюдки голосовавшие за яныка, и мечтающие о сближении с хуйлостаном; те кто вдруг резко, после событий 2013\2014 года, полюбив все українське. Так сходу все не перечислишь))
А ах да, еще вот такая особая категория людей, которым доллар по восем позволял быть аполитичными, а сейчас они по вылазили со всех щелей, эксперты херовы)) и такую зраду зрадную заряжают))...хотя может это и есть те самые меркантильные мрази))
Себя я отношу к порохоботам-прагматикам))
Мах_67, спасибо за минус в репу, он лишь подтвердил мою правоту))
Последний раз редактировалось neo_oii; 11.05.2016 в 13:50.
Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.
Социальные закладки